1

Тема: Помогите определить какие мозги стоят

Машинка 9000 2,3t по тех паспорту, кто то до меня поставил клапан управления турбиной, продавали как 200 л.с. хер с ним что не догадался клапан проверить- мертвый был ((    )  поменял клапан, ... блин .... загнался , короче там стоят мозги Хирч Тюнинг,  Hirch Tuning.  Кто нить имеет инфу чтоб понять на какую мощьность запрограмированы, (в сервисе сканером не дает никакой информации)

Номера позже скажу

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

Re: Помогите определить какие мозги стоят

гы =) всех бумеров да меринов делать буш saab21
saab99

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t

3

А дай  проехаццо *) скажу 8) или прокати... )

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

4

я как то проехался на hirch 2.3т,сравнивали с моим 2.3т ,мой показался не совсем быстрым saab20  saab99
Cааб 9000cs 2.3т 1992гв

жизнь длиннее смерти.
9000 cs 2.3t  1992гв

5 Отредактировано Pilot (27-07-2007 10:30:15)

sasha taa пишет:

я как то проехался на hirch 2.3т,сравнивали с моим 2.3т ,мой показался не совсем быстрым saab20  saab99
Cааб 9000cs 2.3т 1992гв

то что там не меньше 200 сил эт точно, седня ночью пытался понять как она вообще едит, машинку взял месяц назад, поменял мгко говоря фсе: турбина - прошла 10 тыс. на моем прошлом саабе, спорт шасси (по номерам совпадает с аэрой), все резинки по подвеске, все ваккуумные шланги, байпас, кассету тож новую воткнул, ясно дело фсе жидкости включая гур, и тормозуху   

блин ребяты я в Маскве к сожалению (( по ощущениям побыстрее аэры,  если газюльку в пол так даже на 3-й передаче есть ощущуние проскальзывания колес (но тут видимо еще и резина, она все, как гоночный слик saab10  )   мерины и бумеры до 3 литровв стоке  - даже не интересно, жду какой нить 2,7 аудюшник с тубринкой, а узнать хотел для того чтоб хоть знать что говорить, седня поеду погоняться ночью буду Жечь saab40  обязательно расскажу  saab99

пайду ставить музыку ))

все системы в норме в  Самолет к взлету готов

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.

6

Pilot пишет:
sasha taa пишет:

Cааб 9000cs 2.3т 1992гв

то что там не меньше 200 сил эт точно, седня ночью пытался понять как она вообще едит, машинку взял месяц назад, поменял мгко говоря фсе: турбина - прошла 10 тыс. на моем прошлом саабе, спорт шасси (по номерам совпадает с аэрой), все резинки по подвеске, все ваккуумные шланги, байпас, кассету тож новую воткнул, ясно дело фсе жидкости включая гур, и тормозуху   

блин ребяты я в Маскве к сожалению (( по ощущениям побыстрее аэры,  если газюльку в пол так даже на 3-й передаче есть ощущуние проскальзывания колес (но тут видимо еще и резина, она все, как гоночный слик saab10  )   мерины и бумеры до 3 литровв стоке  - даже не интересно, жду какой нить 2,7 аудюшник с тубринкой, а узнать хотел для того чтоб хоть знать что говорить, седня поеду погоняться ньчью буду Жечь saab40  обязательно расскажу  saab99

пайду ставить музыку ))

все системы в норме в  Самолет к взлету готов

удачи в гонках,незабудь рассказать.

жизнь длиннее смерти.
9000 cs 2.3t  1992гв

7

Pilot пишет:

Машинка 9000 2,3t по тех паспорту, кто то до меня поставил клапан управления турбиной, продавали как 200 л.с. хер с ним что не догадался клапан проверить- мертвый был ((    )  поменял клапан, ... блин .... загнался , короче там стоят мозги Хирч Тюнинг,  Hirch Tuning.  Кто нить имеет инфу чтоб понять на какую мощьность запрограмированы, (в сервисе сканером не дает никакой информации)

Номера позже скажу

Хирш - это прикольно! а какя турбина стоит? выхлопная система? воздушный фильтр? если делалось в ателье, то мощность д.б. не менее 190 киловатт! если в гараже, то не  знаю...  saab40

А.

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

8

Дык могем и поездить!Если есть желание! saab99

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

9

она по документам 170 сил. 2,3t   
где делалось не знаю, такую взял,  на панели приборов нету дажи стрелки турбины ))) (все не найду под автомат такую панельку) ткрбина стоит обыкновенный гаррет с APC, Выхлоп штатный буду менять всеравно он почти мертвый, фильт когда менял стоял штатный ((( к тому же голимый как мне на сервисе сказали. 
   у меня еще переживания по поводу коробки (автомату меня) не сдохнет ли он на скорости после 230(мдя а механику и хочется и колется) , седня ночью ездил 220 лекго идет ))))) НО СТРАШНА на лысой резине
Жду диски 16 оригинал, резинку хочу Мишлен пилот спорт ))) и знаю где есть белый  салон аэро пока туда еще не доехал )))  (у мня тож белый юбилейный)
Купил себе доводчик стекол  при посстановке на сигнализацию пока думаю куда его врезать
в плане есть желание поставить: ксенон (в первую очередь)  сигналку с турботаймером (вернее турботайймер нужнее всего ) и вебасту если найду.. вроде все, думаю к зиме управлюсь

10 Отредактировано Защитник (27-07-2007 15:07:57)

Хде-то обсуждался СААБовский автомат, так понимаю, что один из самых надежных! А вот выдержит ли он скорость свыше 230, енто вопрос... Тебе самолета не жалко, етож не болид F-1? Ну 150-180 понимаю, но гдеж поездить на 230? В моей по мануалу 200  - предел...
Hirsh - это очень даже интересно, вот бы кто-нить мозги в Германдию свозил...

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

11

У мня был 2.0t 9000 CDE 96г. 150 хомячков мех.кпп  вернее есть ище, так я ее до 215 разгонял ))))
взял эту и пока не узнаю скока могет не успокоюсь, хочу положить стрелку )))

Главное при этом, что бы только стрелка легла!!!!! Удачи, ждемс изложения эмоций опосля... saab99

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

13

мдя, тока не смеяться.... приехали к месту сбора... никого нету... поехали до обычныхмест где катаются там народ и говорят чта заездов не будет еще недели 2 ...товарищ мой поехал спаь а я  на обратном пути увидел не здоровое скопление машин ))))) ага попалися ))) (видимо у нас тут ассоциаций многа) подъехал туда время около 3 уже катались прям по киевской трассе а с моста офигительно все видна )) и тут моргнула лампочка не..... не давления масла...... бензина .... пока ехали с товарищем у него 9000Аеro немнога бензин попалили короче в заездах не участвовал..... зато на последнем светафоре перед домом )))))) 3-ка беха купе в предпоследнем кузове ))) хм. не знаю что у него там было по капотом очень хочется чтоб 3,0 а не 2,5   стоял за ним ехал прям  бамбер в бампер прокатился дальше дома обогнать необогнал  но и не уступал ))) вот такая блин ночь, и  еще одно 230 она может а я больше немогу..... страшна....блин

Pilot пишет:

мдя, тока не смеяться.... приехали к месту сбора... никого нету... поехали до обычныхмест где катаются там народ и говорят чта заездов не будет еще недели 2 ...товарищ мой поехал спаь а я  на обратном пути увидел не здоровое скопление машин ))))) ага попалися ))) (видимо у нас тут ассоциаций многа) подъехал туда время около 3 уже катались прям по киевской трассе а с моста офигительно все видна )) и тут моргнула лампочка не..... не давления масла...... бензина .... пока ехали с товарищем у него 9000Аеro немнога бензин попалили короче в заездах не участвовал..... зато на последнем светафоре перед домом )))))) 3-ка беха купе в предпоследнем кузове ))) хм. не знаю что у него там было по капотом очень хочется чтоб 3,0 а не 2,5   стоял за ним ехал прям  бамбер в бампер прокатился дальше дома обогнать необогнал  но и не уступал ))) вот такая блин ночь, и  еще одно 230 она может а я больше немогу..... страшна....блин

У кого-то в подписи:" Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!'' Золотые слова... saab21

15 Отредактировано Pilot (30-07-2007 16:19:53)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я написал в  Хирч письмо седня получил ответ у меня первый уровень для 2,3 LTP 170 л.с.      230 лошадей/ 330 ньютонов ))) максималка 240
это все конечно при идеальном состоянии двигателя и др. систем 
если кому - то есть что узнать в хирч вот email куда я писал, Daniel          dpillibeit@hirsch-performance.ch
хм...... я когда-то  сказал скока у мня лошадей стока хочу ехать у мня давно был бумер 200 сильный 200 ездил )))   терь СААБ     230 коников
а мне больше и не нада saab99  за то что он у меня есть ))

Про ангела хранителя СОГЛАСЕН !!!!!!    я обычно сбрасываю газ чтоб он успевал

16

Pilot пишет:

мдя, тока не смеяться.... .3-ка беха купе в предпоследнем кузове ))) хм. не знаю что у него там было по капотом очень хочется чтоб 3,0 а не 2,5   стоял за ним ехал прям  бамбер в бампер ...... ....блин

[погрызено]
saab40
я што если у него 1,6? огорчишься?  saab20
а ваще прикольно, что лпт хиршанули... неужели полных не нашли?  saab18

А.

17

Энди так в основном и постпали брали максимально дешевые варианты и вкладывались в них по полной...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

18 Отредактировано Pilot (01-08-2007 00:50:34)

1,6 на купе......хм.    кажется это было в далеком 1981 году

это первый уровень тюнинга хирша для лтп ))) тем более автомат на механике была бы быстрее до сотни 6,9 а так всего лишь 7,2 ))

19

Гы спешу похвастться  Порвал Лехус is 250 208л.с. автомат  на 1/2 корпуса,  дорога быль мокрый(он с эктроникой),  первые метров 200  просирал больше корпуса, а потом как всегда ТУРБА ТУРБИТ     saab99 SAAB РУЛИТ