51

Re: Ну вот!!! Долетался!!!

Чтобы убиться, хватит и скорости 90. Лично я нормально контролирую машину на скорости до 220. Дальше намного сложнее. Езжу всю жизнь нарушая скоростной режим, причем очень серьёзно. За пол миллиона километров два ДТП. Первый раз в меня въехали жигули, а я стоял на месте, человека занесло на скользкой дороге, второй раз девочка около бигза поцарапала задний бампер. ( и кстати дождалась меня, пока я покупки делал.) Респект ей за это. И следите за тех.состоянием автомобиля и не пейте за рулем. И голова должна крутится все время, чтобы знать, что происходит слева и справа и глаза должны быть на затылке. Нормальный водитель может предугадать любую ситуацию. И тогда можно ездить с любой скоростью. И вообще, водитель должен сам определять оптимальную скорость движения. Есть уйма участков, где я передвигаюсь на 20 км в час меньше, чем максимальная скорость, так как считаю этот участок дороги аварийным и очень небезопасным. Очень безобразно и непродуманно стоят в Минске знаки о ограничении скорости. И убрать нафиг всех лежачих ментов, которые не по ГОСТу!!!! И на аварийность они никак не влияют. А тем кто неуверен в себе и прижимается поближе к рулю, у кого выступает пот при езде по городу - лучше сидите дома или учитесь ездить! А то млин тянитесь 90 в левом ряду, правильные Вы наши! Поубивал бы за такую езду! Тошнишь по дороге - в правый ряд значит! И нехрен создавать аварийную обстановку.

А топикстартеру желаю удачи в его нелегком деле. И действительно, собирай бумажки, что без машины ты не можешь. Это единственный выход. Я это делал при очень серьёзных связях в ГАИ на самом высшем уровне. Пойми, система у нас гнилая. Если завертелось, то ничего не докажешь. Вот если по горячим следам, то можно всё замять. Но это для избранных или для тех у кого много там знакомых. Еще раз удачи!

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

52

сорри за флуд, просто пивандрий вкусный!

53

Еще немного флуда в Вашей ветке. Извиняюсь заранее! А кому-нибудь удавалось попадаться на стационарную видеофиксацию? Может кому письмо из ГАИ приходило или как-то по другому? Просто везде понатыкали, а из моих друзей и знакомых никто не попался еще, вот и интересно стало, вдруг меня уже прав лишили а я еще езжу saab40  saab99

54

Dimonya, красиво выдал!

55

Ну да чтоб "убится" самому хватит и 90 км/ч. Вопрос в другом, на дороге то мы не одни ездим, верно? saab10
Про "поубивал бы" и "Нормальный водитель". Водитель ну тот который "нормальный" мало того что контролирует авто и дорожную ситуацию, так он еще четко контролирует свои эмоции. А то ведь есть некторые "ну очень профессиональные водители" которые контролируют все и даже неконтролируемое, но вот их легко может вывести из равновесия и довести до нервного срыва "чайник" в правом ряду с 90 км/ч.  saab40
Ну да при 220 км/ч можно конролировать авто, ну и дорожную ситуацию тоже наверно..на закрытой гоночной трассе, ну или при движении одному, днем и вдоль чистого поля  saab40
Я хоть пиво не пью, просто скучно saab10
А еще кто как ездит и кто же такой "нормальный водитель или не совсем" это вечная и бесконечная тема из разряда "Какое масло заливать?" saab10
saab99

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

56

Dimonya пишет:

Чтобы убиться, хватит и скорости 90. Лично я нормально контролирую машину на скорости до 220. Дальше намного сложнее. Езжу всю жизнь нарушая скоростной режим, причем очень серьёзно. За пол миллиона километров два ДТП. Первый раз в меня въехали жигули, а я стоял на месте, человека занесло на скользкой дороге, второй раз девочка около бигза поцарапала задний бампер. ( и кстати дождалась меня, пока я покупки делал.) Респект ей за это. И следите за тех.состоянием автомобиля и не пейте за рулем. И голова должна крутится все время, чтобы знать, что происходит слева и справа и глаза должны быть на затылке. Нормальный водитель может предугадать любую ситуацию. И тогда можно ездить с любой скоростью. И вообще, водитель должен сам определять оптимальную скорость движения. Есть уйма участков, где я передвигаюсь на 20 км в час меньше, чем максимальная скорость, так как считаю этот участок дороги аварийным и очень небезопасным. Очень безобразно и непродуманно стоят в Минске знаки о ограничении скорости. И убрать нафиг всех лежачих ментов, которые не по ГОСТу!!!! И на аварийность они никак не влияют. А тем кто неуверен в себе и прижимается поближе к рулю, у кого выступает пот при езде по городу - лучше сидите дома или учитесь ездить! А то млин тянитесь 90 в левом ряду, правильные Вы наши! Поубивал бы за такую езду! Тошнишь по дороге - в правый ряд значит! И нехрен создавать аварийную обстановку.

Фигасе,новый Чумахер saab36 Ну или как миниум начальник республиканского, да что уж там Европейского ГАИ saab36

Опыты нужно проводить на наименее ценных членах экипажа

57

zmicier пишет:

Камрады, не дай Бог какой-нить гонщег впишется в ваш самолет или в родных/знакомых. Тогда бы точно произошла переоценка позиций и все вдруг стало бы "черным и белым". Я за Dura lex sed lex. И точка.

+100500 saab21

Опыты нужно проводить на наименее ценных членах экипажа

58

Юрик Шук пишет:

Неприятная до ужаса история (хотя сам виноват). В субботу, ранним солнечным утром, часов так в 7, мне надо было съездить к кольцевой, Гродненское направление! Все нормально, приехал, встретился с родственником, и рванул обратно домой! Проезжая по ул. Кальварийской, какой-то, извините, м..к на Reno подзадорил меня - рвется на светофорах вперёд и все тут (ну я же не жал на педаль)!!! И вот стоим прям напротив ГАИ обл. (как я мог не увидеть!!! saab19  saab19  saab19 ) .... Старт, у Reno нет шансов есствено!!! И тут я вижу стоят родимые на мосту ловят нарушителей, либо просто отдыхают! Смотрю на скорость  saab19  saab19  saab19  saab19  110 как минимум!!! Резко в тормоз и потиху поехал дальше (реакции у ГАЙцов ни какой). Но не тут то было!!! Возле "Короны" на светофоре они меня нагнали!!! Попросили принять в право и началось......
- куда торопимся;
- ну как куда, домой, к жене!!!
- превышение 34 км... (споймали на 94 км/ч)...
- дяденька, отпустите, я так больше не буду... честно, честно...

Но нет, протокол, забрали не только талон но и водительское удостоверение!

Самое страшное то, что 2-е нарушение за год по одной и той же Ст. 1813-4

В четверг на разбирательство в ГАИ города на Держинского!!!

Надеюсь и молю Бога, чтоб не прирывали моё пилотирование!!! saab99

По этой статье меня лишали прав.
С ходатайством и упрашиваниями - на 3 месяца, но без штрафа. На рассмотрении нужно быть героем труда, чтобы не  лишили saab10

9-3SS, 2.0t, 2004, manual transmission

59 Отредактировано zmicier (21-07-2011 11:13:42)

Dimonya пишет:

Езжу всю жизнь нарушая скоростной режим, причем очень серьёзно.

Вы герой Б/П, такими гордятся настоящие пацаны и гламурные дзеуки  saab16

Вообще по моим субъективным наблюдениям беларусы потиху набираются российского пох-ма и быдлячества. Выехать на встречку, устроить гонки по городу, сесть бухим за руль. Как-то раньше мы были более дисциплинированы и ответственны. Или мне это кажется?

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

60

Да ладно... 220 - "нормально контролирую машину"... излишняя самоуверенность не есть хорошо. На 220 скорости свою-то машину контролировать на много сложнее чем даже на 180, а о других участниках движения так и вообще говорить не приходится.
Сергей, 90 - всё-таки мало, да и 120 для таких трасс как Брест-Минск, Минск-Москва тоже маловато, там местами 160 идёшь абсолютно не напрягаясь. В Германии на многих участках ограничения нет вообще, при том, что дороги там не лучше чем к примеру на аэропорт Минск-2. Я не за 140 по умолчанию, за городом, я за реальный скоростной режим - это как курс доллара, есть 5000 и есть реальный saab20

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

61 Отредактировано SV_23@ (21-07-2011 14:48:38)

Dimonya пишет:

А топикстартеру желаю удачи в его нелегком деле. И действительно, собирай бумажки, что без машины ты не можешь. Это единственный выход. Я это делал при очень серьёзных связях в ГАИ на самом высшем уровне. Пойми, система у нас гнилая. Если завертелось, то ничего не докажешь. Вот если по горячим следам, то можно всё замять. Но это для избранных или для тех у кого много там знакомых. Еще раз удачи!

со многим соглашусь, кроме сильных крайностей, про то что сиди дома, все нужно делать с умом! Но сунуться в 3 или 4 ряд что бы ехать 80-90 - - это просто показатель невоспитанности и не желание признавать, что 3-4 полоса не для этого!

ss_sergey пишет:

...
Ну да при 220 км/ч можно конролировать авто, ну и дорожную ситуацию тоже наверно..на закрытой гоночной трассе, ну или при движении одному, днем и вдоль чистого поля  saab40
...
saab99

не только, когда ездишь на таких скоростях, мыслишь и просматриваешь и просчитываешь ситуацию совсем по другому! Так что Dimonya в этом я с тобой, по этому zmicier

zmicier пишет:

Вы герой Б/П, такими гордятся настоящие пацаны и гламурные дзеуки  saab16

Вообще по моим субъективным наблюдениям беларусы потиху набираются российского пох-ма и быдлячества. Выехать на встречку, устроить гонки по городу, сесть бухим за руль. Как-то раньше мы были более дисциплинированы и ответственны. Или мне это кажется?

не надо вешать на людей клеймо, просто если вы не можете и не умеете, да судя по всему и не научитесь, то это не значит, что все вокруг, кто ездит быстро, просто быдло! Поверь кто ездит 220 - не пытается рисануться этим (как рисануться в такие моменты вообще не думаешь, мысли заняты совсем другим saab40 ), а просто лишний раз доказывает, что так ездить можно, а так же безопасно при определенных условиях! Если водитель в адеквате - то он, при определенных условиях, с разрешенной скоростью 90 будет ехать и 50 - потому что так, сейчас, будет безопасней!

ALex-x пишет:

Да ладно... 220 - "нормально контролирую машину"... излишняя самоуверенность не есть хорошо. На 220 скорости свою-то машину контролировать на много сложнее чем даже на 180, а о других участниках движения так и вообще говорить не приходится.

вот вам и да ладно, все в жизни возможно, и это не самоуверенность, а просто уверенность в себе и в своем авто, а зная скрупулезность Dimonya, могу предположить, что это так и есть!

PS тж час надо чем то убить! saab10

9-5 2,3t MY99,LPG-4 - SOLD. 9-5 2.3 Aero, MY04, МКПП
То, что меня не убивает, делает меня сильнее!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img][img]http://i.imgur.com/kDp02.jpg[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab157833.gif[/img]

62

SV_23@, мы с Вами лично не знакомы, чтобы Вы могли давать объективную оценку каким-либо моим качествам (которая, как Вы понимаете, меня мало интересует). Мое замечание было высказано не в отношении уважаемого коллеги, а в целом в отношении наших людей. Причем основанное, так сказать, на личном опыте, благо есть возможность постоянно сравнивать. На мой взгляд, культура вождения падает, о чем я и высказался. С Вашей логикой можно и алкаша за руль посадить, ведь он тоже может ездить "безопасно при определенных условиях". В общем, пока не будет в обществе нормального правосознания, так и будем дальше считать себя крутыми водятлами, нарушать "безопасно" ПДД. Да и не только ПДД.

А автору хочется пожелать остаться с правами и сделать соответствующие выводы на будущее. Очевидно, что человек неплохой и все понимает.

Всем - peace.

63

Да ладно не будем спорить кто как ездит, главное взаимное уважение на дороге и...чтоб Сааб турбил. Как говорится мирумир)

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

64

верно, Серега  saab99  saab99  saab99  Всем сааберам-риспект. Ждем фотоотчет на форуме  saab21

65

SV_23@ пишет:
ss_sergey пишет:

...
...
saab99

не только, когда ездишь на таких скоростях, мыслишь и просматриваешь и просчитываешь ситуацию совсем по другому! Так что Dimonya в этом я с тобой

Вы серьёзно думаете, что обычный водитель, не проф пилот, на гражданской машине может что-то контролировать на наших дорогах, пролетая 61 м в секунду? Что вы там просчитваете, когда небольшая ямка и отклонение от оси движения на градусов 10% неминуемо вынесет или на встречку или в кювет?

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

Лишили на 3 месяца, без штрафа!!!

Тема закрыта!!!

saab21

SAAB 9-3 2007, 210 Hp

67

zmicier не знакомы, а  с  Dimonya вы знакомы? Если нет то почему вам можно опускаться до язвительных фраз дальше прямая речь, причем ваша

zmicier пишет:
Dimonya пишет:

Езжу всю жизнь нарушая скоростной режим, причем очень серьёзно.

Вы герой Б/П, такими гордятся настоящие пацаны и гламурные дзеуки  saab16.....

, а мои слова, причем в достаточно мягкой форме, и не как вы пишете

...объективную оценку...

, а чисто субъективную, вас так напрягли? saab20 Relax. Да и с Dimonya во всяком случае я знаком, и могу сказать, что мы не кореша не разлей вода, но человек он отзывчивый и вменяемый, и тк сам ношусь очень быстро, ваши слова - принимаю и на свой счет! И хочу вам сказать, что хоть и еду я под 200, но хамства на дорогах ни себе, ни своим близким не позволяю! А про алкоголь, во всех его проявлениях, за рулем не приемлю, максимум, что могу позволить себя употребив 1 бутылочку ну очень безалкогольного пива и через 1,5 -2 часа сесть за руль!

9-5 2,3t MY99,LPG-4 - SOLD. 9-5 2.3 Aero, MY04, МКПП
То, что меня не убивает, делает меня сильнее!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img][img]http://i.imgur.com/kDp02.jpg[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab157833.gif[/img]

по просьбе оратора закрываю данную тему. и давайте учится на ошибках друдих людей а не на своих.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106