Dimonya пишет:Чтобы убиться, хватит и скорости 90. Лично я нормально контролирую машину на скорости до 220. Дальше намного сложнее. Езжу всю жизнь нарушая скоростной режим, причем очень серьёзно. За пол миллиона километров два ДТП. Первый раз в меня въехали жигули, а я стоял на месте, человека занесло на скользкой дороге, второй раз девочка около бигза поцарапала задний бампер. ( и кстати дождалась меня, пока я покупки делал.) Респект ей за это. И следите за тех.состоянием автомобиля и не пейте за рулем. И голова должна крутится все время, чтобы знать, что происходит слева и справа и глаза должны быть на затылке. Нормальный водитель может предугадать любую ситуацию. И тогда можно ездить с любой скоростью. И вообще, водитель должен сам определять оптимальную скорость движения. Есть уйма участков, где я передвигаюсь на 20 км в час меньше, чем максимальная скорость, так как считаю этот участок дороги аварийным и очень небезопасным. Очень безобразно и непродуманно стоят в Минске знаки о ограничении скорости. И убрать нафиг всех лежачих ментов, которые не по ГОСТу!!!! И на аварийность они никак не влияют. А тем кто неуверен в себе и прижимается поближе к рулю, у кого выступает пот при езде по городу - лучше сидите дома или учитесь ездить! А то млин тянитесь 90 в левом ряду, правильные Вы наши! Поубивал бы за такую езду! Тошнишь по дороге - в правый ряд значит! И нехрен создавать аварийную обстановку.
А топикстартеру желаю удачи в его нелегком деле. И действительно, собирай бумажки, что без машины ты не можешь. Это единственный выход. Я это делал при очень серьёзных связях в ГАИ на самом высшем уровне. Пойми, система у нас гнилая. Если завертелось, то ничего не докажешь. Вот если по горячим следам, то можно всё замять. Но это для избранных или для тех у кого много там знакомых. Еще раз удачи!
со многим соглашусь, кроме сильных крайностей, про то что сиди дома, все нужно делать с умом! Но сунуться в 3 или 4 ряд что бы ехать 80-90 - - это просто показатель невоспитанности и не желание признавать, что 3-4 полоса не для этого!
ss_sergey пишет:...
Ну да при 220 км/ч можно конролировать авто, ну и дорожную ситуацию тоже наверно..на закрытой гоночной трассе, ну или при движении одному, днем и вдоль чистого поля
...

не только, когда ездишь на таких скоростях, мыслишь и просматриваешь и просчитываешь ситуацию совсем по другому! Так что Dimonya в этом я с тобой, по этому zmicier
zmicier пишет:Вы герой Б/П, такими гордятся настоящие пацаны и гламурные дзеуки 
Вообще по моим субъективным наблюдениям беларусы потиху набираются российского пох-ма и быдлячества. Выехать на встречку, устроить гонки по городу, сесть бухим за руль. Как-то раньше мы были более дисциплинированы и ответственны. Или мне это кажется?
не надо вешать на людей клеймо, просто если вы не можете и не умеете, да судя по всему и не научитесь, то это не значит, что все вокруг, кто ездит быстро, просто быдло! Поверь кто ездит 220 - не пытается рисануться этим (как рисануться в такие моменты вообще не думаешь, мысли заняты совсем другим
), а просто лишний раз доказывает, что так ездить можно, а так же безопасно при определенных условиях! Если водитель в адеквате - то он, при определенных условиях, с разрешенной скоростью 90 будет ехать и 50 - потому что так, сейчас, будет безопасней!
ALex-x пишет:Да ладно... 220 - "нормально контролирую машину"... излишняя самоуверенность не есть хорошо. На 220 скорости свою-то машину контролировать на много сложнее чем даже на 180, а о других участниках движения так и вообще говорить не приходится.
вот вам и да ладно, все в жизни возможно, и это не самоуверенность, а просто уверенность в себе и в своем авто, а зная скрупулезность Dimonya, могу предположить, что это так и есть!
PS тж час надо чем то убить!