1

Тема: АНТИБУКС

Подскажите пожалуйста каким образом не надолго можно отключить эту функцию автомобиля.

9000 cs 200hp lpg4 saab18 Ak

2

Re: АНТИБУКС

а за чем? позажигать? saab20 кажись если TCS не отключаемая, то ни как.

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

3

LOM пишет:

Подскажите пожалуйста каким образом не надолго можно отключить эту функцию автомобиля.

В российском факе есть файл, как сделать отключаемым.

SAAB 9-5 Aero Wagon AT MY2002

4

http://faq.saabnet.ru/_9000/tcs_switch.pdf

"Ленивая Черепаха"

5

NikNik пишет:

а за чем? позажигать? saab20 кажись если TCS не отключаемая, то ни как.

Да вчера старт знакомому из-за не проклятого проиграл saab35  ОБИДНО!!!!
Думаю реабилитироваться!!!!

6

ALDU пишет:
LOM пишет:

В российском факе есть файл, как сделать отключаемым.

Спасибо за инфу, но требуются спц. навыки коих не имею, а на 2 старта я думаю овчинка выделки не стоит.
Думал, что есть более гуманный способ!!!

7

на АКПП думаю проиграешь, расслабься и получай удовольствие от другого saab20

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

8

NikNik пишет:

на АКПП думаю проиграешь, расслабься и получай удовольствие от другого saab20

Да нет!!! Повержена была после обеда эта ненавистная и не дающая покоя машина товарища.
Форд-Сиерра Cosworth 2.0turbo ~220 H.P. на механике!!!

9

поработал над "прокладкой"?  saab21
saab99

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

10

только для машин с ручкой, от 93 года и выше. у человека - АКПП, 92 года.

9000 2,3Т 93г. АКПП - было. Сейчас Subaru Outback
Хостинг

11

я тут кстати ище не видел Но на АКПП стартовать надо так жмем левой ногой тормоз правой газ хдето до 1,7оборотов (потренеруйтесь заранее когда тормоза уже не держат)  селектор ставим на 3 .... а не на драйв, стартуем и включаем драйв тока после того как машинка к 6,5 подойдет на 3 скорости )))) максимальное ускорение)))) естественно не забыпаем тапок в пол давить ))) оккуратнее на машинах до 90 г.в. пол может провалиться )))

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

12

Pilot пишет:

я тут кстати ище не видел Но на АКПП стартовать надо так жмем левой ногой тормоз правой газ хдето до 1,7оборотов (потренеруйтесь заранее когда тормоза уже не держат)  селектор ставим на 3 .... а не на драйв, стартуем и включаем драйв тока после того как машинка к 6,5 подойдет на 3 скорости )))) максимальное ускорение)))) естественно не забыпаем тапок в пол давить ))) оккуратнее на машинах до 90 г.в. пол может провалиться )))

Стоит попробовать!!!! СПАСИБО!!!!