Тема: АНТИБУКС
Подскажите пожалуйста каким образом не надолго можно отключить эту функцию автомобиля.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста каким образом не надолго можно отключить эту функцию автомобиля.
а за чем? позажигать?
кажись если TCS не отключаемая, то ни как.
В российском факе есть файл, как сделать отключаемым.
а за чем? позажигать?
кажись если TCS не отключаемая, то ни как.
Да вчера старт знакомому из-за не проклятого проиграл
ОБИДНО!!!!
Думаю реабилитироваться!!!!
LOM пишет:Подскажите пожалуйста каким образом не надолго можно отключить эту функцию автомобиля.
В российском факе есть файл, как сделать отключаемым.
Спасибо за инфу, но требуются спц. навыки коих не имею, а на 2 старта я думаю овчинка выделки не стоит.
Думал, что есть более гуманный способ!!!
на АКПП думаю проиграешь, расслабься и получай удовольствие от другого 
на АКПП думаю проиграешь, расслабься и получай удовольствие от другого
Да нет!!! Повержена была после обеда эта ненавистная и не дающая покоя машина товарища.
Форд-Сиерра Cosworth 2.0turbo ~220 H.P. на механике!!!
поработал над "прокладкой"?

только для машин с ручкой, от 93 года и выше. у человека - АКПП, 92 года.
я тут кстати ище не видел Но на АКПП стартовать надо так жмем левой ногой тормоз правой газ хдето до 1,7оборотов (потренеруйтесь заранее когда тормоза уже не держат) селектор ставим на 3 .... а не на драйв, стартуем и включаем драйв тока после того как машинка к 6,5 подойдет на 3 скорости )))) максимальное ускорение)))) естественно не забыпаем тапок в пол давить ))) оккуратнее на машинах до 90 г.в. пол может провалиться )))
я тут кстати ище не видел Но на АКПП стартовать надо так жмем левой ногой тормоз правой газ хдето до 1,7оборотов (потренеруйтесь заранее когда тормоза уже не держат) селектор ставим на 3 .... а не на драйв, стартуем и включаем драйв тока после того как машинка к 6,5 подойдет на 3 скорости )))) максимальное ускорение)))) естественно не забыпаем тапок в пол давить ))) оккуратнее на машинах до 90 г.в. пол может провалиться )))
Стоит попробовать!!!! СПАСИБО!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.