Тема: Куплю Saab 9-5 aero 2002+
Хочу
принципиально коробку ручку, вентиляшку сидушек и ксенон, но и пробег и состояние желательно (цвет и тип кузова не столь значимы) Желательно без косяков по эл оборудованию и двигателю... Жду предложений 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю Saab 9-5 aero 2002+
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу
принципиально коробку ручку, вентиляшку сидушек и ксенон, но и пробег и состояние желательно (цвет и тип кузова не столь значимы) Желательно без косяков по эл оборудованию и двигателю... Жду предложений 
Какой бюджет?
Какой бюджет? зависит от конкретного экземпляра 10-12 тысяч USD
Какой бюджет? зависит от конкретного экземпляра 10-12 тысяч USD
Да..... ну что удачи в поиске!
нет
прочитай подпись у данного человека)
нет
прочитай подпись у данного человека)
У А.К. АКПП, а человек вроде принципиально ручку хочет. 
вот блин
как-то невнимательно прочитал 
zombik пишет:Какой бюджет? зависит от конкретного экземпляра 10-12 тысяч USD
Бюджет зависит от конкретного экземпляра, года, его обслуженности и других факторов 13 тысяч тоже не предел но идеальные машины даже за 15 могут не продать 
zombik, все продается,
SV_23@, подтвердит...
я думаю это не стеб а пожелание терпения при выборе, свой автос найдешь точно
zombik, все продается,
SV_23@, подтвердит...SV_23@ пишет:Да..... ну что удачи в поиске!
я думаю это не стеб а пожелание терпения при выборе, свой автос найдешь точно
, конечно-подтверждаю!zombik и это не стеб, а просто, как сказал drap - надо набраться терпения, да и еще человека нормального найти! Так что вам удачи в поиске!
Спасибо... вот ищу....
Спасибо... вот ищу....
А вы бы все же посмотрели подпись у А.К. - глядишь и ручка не так принципиальна была бы 
zombik пишет:Спасибо... вот ищу....
А вы бы все же посмотрели подпись у А.К. - глядишь и ручка не так принципиальна была бы
Присмотрюсь, тока где ее найти на фото, и интересовал еще вопрос комплектации.... так как остальное тоже принципиально.... Да и не люблю я автоматы MY 2002 ... Народ меня поймет!!! 
DLR пишет:zombik пишет:Спасибо... вот ищу....
Присмотрюсь, тока где ее найти на фото, и интересовал еще вопрос комплектации.... так как остальное тоже принципиально.... Да и не люблю я автоматы MY 2002 ... Народ меня поймет!!!
Почитал форум и сообщения АК, перехотелось смотреть машину.... там счас небось за 500 кобыл и убитая в хлам сааболетина 
DLR пишет:zombik пишет:Спасибо... вот ищу....
Присмотрюсь, тока где ее найти на фото, и интересовал еще вопрос комплектации.... так как остальное тоже принципиально....
Для этого нужно с ним связатся.
zombik пишет:DLR пишет:А вы бы все же посмотрели подпись у А.К. - глядишь и ручка не так принципиальна была бы
Почитал форум и сообщения АК, перехотелось смотреть машину.... там счас небось за 500 кобыл и убитая в хлам сааболетина
Две недели назад был отличный ухоженный авто. 
Ты б с человеком пообщался для начала и машину посмотрел, а потом уже делал такие резкие выводы причем прилюдно. Мне интересно исходя из чего ты так решил? И за какой год ты читал сообщения? если что то до айры 02 года, там еще был SE 99г.
нет, сейчас 550 кобыл. Осталось только вварить крышу + покрасить
ну а если дорого, то "иди пригани" ! 
Друг думает что продавать, saab 9-5, honda legenda или mbs500? могу спросить, там saab просто в огне!
SAAB 9-5 2.3 AERO? палка, ксенон, нави, пробег 43k миль, все то и тд! По вашему запросу только нет вентеляции, а так все есть,
тот что в серебре! год 2005 последний этой мордочки!
а легенд в каком кузове и какой год?
в каком кузове и какой год?
2007 по моему, седан, бралась в салоне
ясно:) меня больше интересует 2-е поколение в кузове купэ
ясно:) меня больше интересует 2-е поколение в кузове купэ
а это разве honda? это ж акура, вроде?
Yoma пишет:ясно:) меня больше интересует 2-е поколение в кузове купэ
а это разве honda? это ж акура, вроде?
неа, Legend это хонда, в 2-х первых поколениях были купэ, 2-е купэ атас корабль.
AK не хотел тебя обидеть, просто сам почитай те сообщения какие пишеш на форуме.... в частности про то что у тебя оплавился блок Direct ignition (кассета черная) и свои коменты в частности. А про проблему с коробками автомат 2002 модельный ходят легенды, да и кто-то движок покупал..... Мнение чисто субьективное, возможно я все не правильно понял, извини если что не так.... Да и литье саабовское, Аэровское кто-то уже продал....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю Saab 9-5 aero 2002+
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.