Тема: ревнуют ли вас к саабу
моя жена очень злиться когда Я копаюсь в гараже с саабом.
Но что самое интересое: ездить любит.
расскажите у кого как обстоят дела...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → ревнуют ли вас к саабу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
моя жена очень злиться когда Я копаюсь в гараже с саабом.
Но что самое интересое: ездить любит.
расскажите у кого как обстоят дела...
у меня жены нет
за то СААБ есть 
На эту тему гдето анкдот был. Мол детишки, составте педложение со словом АНАНАС. Ну ..... дошла очередь до Петечки, Мол Папа купил СААБ. Училка, а где слово АНАНАС? Петечка говорит- АНАНС с мамой он х..й забил!
Так у меня жена тоже перживат когда я к СААБерам поеду, через кажды 10-15 мин. звонит и говорит что меня с моим СААБчиком к психам сдавать надо. 
Кхех... была жена... и СААБ... теперь только СААБ... но, енто временно... как беременность... 
Я сделал проще - жену посадил на СААБ! 
а у мя жены НЕТу 
и пока еще не думаю про семейные затеи
вод.

подруги моей женщины рассказывают ей о том, что вроде бы и поревновать пора, никак я в минус по расчётному счёту ухожу из-за него регулярно, да и времени тратится на все эти полировки и т.д....
А она у меня мудрая девушка и если и ревнует, то тииихо так... 
Рассказывает, конечно, изредка, что работать на машину, даже если это SAAB, ненормально. Зато я ей потурбить иногда даю (ну, шоб без меня рядом), люди потом рассказывают, мол ракету в городе видели, да и расход по компику как-то рекордный был именно после её езды - 17,4л!!!
Зато потом можно у Калесона целый день в сервисе просидеть с ней голодной и слова не скажет. Хотя это, наверное, маца его волшебная... 
FBI у тебя проще есть как заинтересовать. моя без водительских прав!!! 
а мои все давно забили на этот вопрос, ежли с саабом то эт надолго, даже спрашивать када домой припрусь в принципе бессмысленно, даже и не обижаються, эт как данность (или диагноз)
У жены фиат браво но она всёравно любит мего сааба т.к она ездила год на нём ипочувствовала разницу.
А моя девушка, как сядет в него, сразу гладить по торпеде, приговаривая, как она его любит... тык что можно уже и мне начать ревновать...
ps/ а по поводу ремонта - она у меня в выходные работает, поэтому все дела делаю в субботу-воскресенье днем... 
Stankid, интересно как бы ты тогда ревновал?
FBI у тебя проще есть как заинтересовать. моя без водительских прав!!!
Хе! Так это ж еще лучше! Если поймають ее на превышении- отбирать нечего! =)
моя тут заявляет, а давай мы тебе машинку в кредит возьмен? я в непонятках, за чем у меня же СААБ есть, а она говорит а ты мне его отдашь
, во как раскусила
оценила все таки драйв, салон и безопасность. видели тут пару аварий страшных, задумались о вечном.
спросите что я решил? СААБа не отдам полюбому, вот ей можно купить второго
будем размножать и ся
и свою Аленку!
ревнуют
XXLART пишет:FBI у тебя проще есть как заинтересовать. моя без водительских прав!!!
Хе! Так это ж еще лучше! Если поймають ее на превышении- отбирать нечего! =)
машину отбирать будут
ктооо

ревнуют? да я развёлся из-за СААБа!!

ктооо
![]()
![]()
штрафстоянку
да уж, тема поднялась серьезная 
я думаю все зависит от качества мотивирования и хитрости 
скажешь мол стараюсь ради вашей же безопасности там и преподнести это как оччень необходимое и неизбежное 
им тогда смиряться легче 
ИМХО моя жена не ревнует... пока 

ревнуют? да я развёлся из-за СААБа
а я наоборот
развелся и купил сааб
ревнуют? да я развёлся из-за СААБа
а я наоборот
развелся и купил сааб
а точнА! исправляюсь:
ревнуют? да я развёлся благодаря СААБу 
com пишет:ревнуют? да я развёлся из-за СААБа
а я наоборот
развелся и купил сааба точнА! исправляюсь:
ревнуют? да я развёлся благодаря СААБу
слово "благодаря" выбрано сознательно или таки имелось ввиду "из-за"? 
Aviator пишет:com пишет:а я наоборот
развелся и купил сааба точнА! исправляюсь:
ревнуют? да я развёлся благодаря СААБуслово "благодаря" выбрано сознательно или таки имелось ввиду "из-за"?
логически в ситуации "икс" ябы избавился от источника "из-за" и предпочёл источник "благодаря"
соответственно, рассуж я с СААБом, то вариант "благодаря" верный
забавно то как повернулся разговорчик 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → ревнуют ли вас к саабу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.