Re: Кто едет 29 в Бобруйск
+1 XL на 181
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → Кто едет 29 в Бобруйск
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+1 XL на 181
+1 XXL на180
+1
L
xxL
А вот и картинки
А какого цвета майки?
Вродь, беленькия! 
Защитник ПЛЮС ДВА от москвскихз гостей.. )
мне спецзаказ можно? на тенисску?
http://www.youtube.com/watch?v=rAqHmfbl4i8
вчера состоялся совет в Филях /Мирадино/
подбили предв. бюджет и скинулись на съестное
еще один момент, много кто собирается быть со своей половиной
кароч макс до утра пятницу нужно четко сформулировать кто, когда и в каком кол-ве., пока все считали на 12 человек, получилось грубо пол ляма, со спиртным пока решаем, точно бут известно в четверг
Андрей, предлогаю спиртное каждому с собой по приоритетам, а не мешать усё до кучи, ИмХо 
Параллельно со списком выезжающих 3-го нуна сделать список на 4-е число, чтоб организованной колонной прибыь и там пересечся с уже "вкусившими" для одновременного въезда на территорию.
По майкам : стоимость сабжа 10 уё, воллейболисты могут принести $ в среду на очередной спорт.
З.Ы. Витёк, извиняй, но майки максимального размера енто ХХL, на тебя не налезет наверняка...
да забейте вы на эти списки!
все вам записать и расписать нужно! 
Виталя, у нас и при наличии списков ж..па будет, а без оных вааще нахрен по разным вескам разъедимся нна... 
леш погодь
все сознательно едут усугублять, и.к. нужно соблюдать правило не смешивания взяли 6 бутылок хортицы 0.7 и еще 2 тож укр. ток немного другой (на попробовать) итого 8, на 12 чел. больше не надо, ежли останеццо /что вряд ли/ заберу скажем себе (кому кажеццо что мало, берите с собой, на месте разберемся)
а ежли делать как ты говоришь, то получицца коктель из нескольких типов, и кому простите это надо !? при этом раскладе головняк 4-го обеспечен, так что лучше не мутить и не отдаляцца от коллектива
наше задание вас достойно встретить, ваше соотв. с этим согласицца, у нас в этом плане никакой самодеятельности, совет был, решение принято, будете делать у себя можно пробовать мешеть но накой это я невтыкаю (когда кто то один занимается конкр. делом с него и конкретный спрос, а если все пустить на самотек то все кроят что хотят и в итоге абы что и спрашивать не с кого)
три майки xxl xxxl s
в минске буду второго могу забрать
в бобруиске 3-го 1машина 4 человека
Паш ты с кем едешь ?
леш погодь
все сознательно едут усугублять, и.к. нужно соблюдать правило не смешивания взяли 6 бутылок хортицы 0.7 и еще 2 тож укр. ток немного другой (на попробовать) итого 8, на 12 чел. больше не надо, ежли останеццо /что вряд ли/ заберу скажем себе (кому кажеццо что мало, берите с собой, на месте разберемся)
а ежли делать как ты говоришь, то получицца коктель из нескольких типов, и кому простите это надо !? при этом раскладе головняк 4-го обеспечен, так что лучше не мутить и не отдаляцца от коллектива
наше задание вас достойно встретить, ваше соотв. с этим согласицца, у нас в этом плане никакой самодеятельности, совет был, решение принято, будете делать у себя можно пробовать мешеть но накой это я невтыкаю (когда кто то один занимается конкр. делом с него и конкретный спрос, а если все пустить на самотек то все кроят что хотят и в итоге абы что и спрашивать не с кого)
com, а вот ты мне как художник-художнику скажи, а что будут усугублять представительницы противоположного пола, которые не употребляют 40-градусную, а?
помоему..этот вопросик упустили...
com пишет:леш погодь
наше задание вас достойно встретить, ваше соотв. с этим согласицца, у нас в этом плане никакой самодеятельности, совет был, решение принято, будете делать у себя можно пробовать мешеть но накой это я невтыкаю (когда кто то один занимается конкр. делом с него и конкретный спрос, а если все пустить на самотек то все кроят что хотят и в итоге абы что и спрашивать не с кого)com, а вот ты мне как художник-художнику скажи, а что будут усугублять представительницы противоположного пола, которые не употребляют 40-градусную, а?
Её радимую и будут! 
а это уж с кем они и будут пусть и побеспокоятся!
А ежели по правде, то изначально хотелось собраться крепкой мужской компанией
, но раз так сложилось, то тады ой...жестко, но честно! Дам попрошу не кидать в меня камней...
Так, народ!!! Сегодня нуна сдать деньгу за места на аэродроме!!! С 19:00 до 21:30 буду на Мирошниченко волейболить, привозите деньгу, в противном случае толпой не выставимся!!! мой тел. см выше.
Так, народ!!! Сегодня нуна сдать деньгу за места на аэродроме!!! С 19:00 до 21:30 буду на Мирошниченко волейболить, привозите деньгу, в противном случае толпой не выставимся!!! мой тел. см выше.
Можно я деньги 3-го привезу??? 
А Вам и не зачем, Выж учаснег 
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → Кто едет 29 в Бобруйск
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.