151

Re: Кто едет 29 в Бобруйск

+1 XL на 181

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

152

+1 XXL на180

153

+1
L

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

154

anniversary пишет:

xxL

А вот и картинки saab21

А какого цвета майки?

155

Вродь, беленькия! saab10

156

Защитник ПЛЮС ДВА от москвскихз гостей.. )

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

157

мне спецзаказ можно? на тенисску?

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

158

http://www.youtube.com/watch?v=rAqHmfbl4i8

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

159

вчера состоялся совет в Филях /Мирадино/
подбили предв. бюджет и скинулись на съестное
еще один момент, много кто собирается быть со своей половиной

кароч макс до утра пятницу нужно четко сформулировать кто, когда и в каком кол-ве., пока все считали на 12 человек, получилось грубо пол ляма, со спиртным пока решаем, точно бут известно в четверг

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

Андрей, предлогаю спиртное каждому с собой по приоритетам, а не мешать усё до кучи, ИмХо saab20

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

Параллельно со списком выезжающих 3-го нуна сделать список  на 4-е число, чтоб организованной колонной прибыь и там пересечся с уже "вкусившими" для одновременного въезда на территорию.
По майкам : стоимость сабжа 10 уё, воллейболисты могут принести $ в среду на очередной спорт.
З.Ы. Витёк, извиняй, но майки максимального размера енто ХХL, на тебя не налезет наверняка...

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

162

да забейте вы на эти списки!
все вам записать и расписать нужно! saab16

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))

Виталя, у нас и при наличии списков ж..па будет, а без оных вааще нахрен по разным вескам разъедимся нна... saab36

164

леш погодь
все сознательно едут усугублять, и.к. нужно соблюдать правило не смешивания взяли 6 бутылок хортицы 0.7 и еще 2 тож укр. ток немного другой (на попробовать) итого 8, на 12 чел. больше не надо, ежли останеццо /что вряд ли/ заберу скажем себе (кому кажеццо что мало, берите с собой, на месте разберемся)
а ежли делать как ты говоришь, то получицца коктель из нескольких типов, и кому простите это надо !? при этом раскладе головняк 4-го обеспечен, так что лучше не мутить и не отдаляцца от коллектива
наше задание вас достойно встретить, ваше соотв. с этим согласицца, у нас в этом плане никакой самодеятельности, совет был, решение принято, будете делать у себя можно пробовать мешеть но накой это я невтыкаю (когда кто то один занимается конкр. делом с него и конкретный спрос, а если все пустить на самотек то все кроят что хотят и в итоге абы что и спрашивать не с кого)

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

165

три майки xxl xxxl s
в минске буду второго могу забрать
в бобруиске 3-го 1машина 4 человека

Видемость нулевая - полёт по приборам

166

Паш ты с кем едешь ?

com пишет:

леш погодь
все сознательно едут усугублять, и.к. нужно соблюдать правило не смешивания взяли 6 бутылок хортицы 0.7 и еще 2 тож укр. ток немного другой (на попробовать) итого 8, на 12 чел. больше не надо, ежли останеццо /что вряд ли/ заберу скажем себе (кому кажеццо что мало, берите с собой, на месте разберемся)
а ежли делать как ты говоришь, то получицца коктель из нескольких типов, и кому простите это надо !? при этом раскладе головняк 4-го обеспечен, так что лучше не мутить и не отдаляцца от коллектива
наше задание вас достойно встретить, ваше соотв. с этим согласицца, у нас в этом плане никакой самодеятельности, совет был, решение принято, будете делать у себя можно пробовать мешеть но накой это я невтыкаю (когда кто то один занимается конкр. делом с него и конкретный спрос, а если все пустить на самотек то все кроят что хотят и в итоге абы что и спрашивать не с кого)

com, а вот ты мне как художник-художнику скажи, а что будут усугублять представительницы противоположного пола, которые не употребляют 40-градусную, а?

168

помоему..этот вопросик упустили...

169 Отредактировано Connor (30-04-2008 14:44:37)

Защитник пишет:
com пишет:

леш погодь

com, а вот ты мне как художник-художнику скажи, а что будут усугублять представительницы противоположного пола, которые не употребляют 40-градусную, а?

Её радимую и будут!  saab36

170

а это уж с кем они и будут пусть и побеспокоятся!

А ежели по правде, то изначально хотелось собраться крепкой мужской компанией saab21 , но раз так сложилось, то тады ой...жестко, но честно!                                                      Дам попрошу  не кидать в меня камней...

Так, народ!!! Сегодня нуна сдать деньгу за места на аэродроме!!! С 19:00 до 21:30 буду на Мирошниченко  волейболить, привозите деньгу, в противном случае толпой не выставимся!!! мой тел. см выше.

173 Отредактировано Connor (30-04-2008 16:50:10)

Защитник пишет:

Так, народ!!! Сегодня нуна сдать деньгу за места на аэродроме!!! С 19:00 до 21:30 буду на Мирошниченко  волейболить, привозите деньгу, в противном случае толпой не выставимся!!! мой тел. см выше.

Можно я деньги 3-го привезу???  saab90

А Вам и не зачем, Выж учаснег saab21

175

Защитник пишет:

А Вам и не зачем, Выж учаснег saab21

Да? А я и не знал  saab20