Тема: СААБы Борисова и Жодино
Народ!... пора создать свое
маленькое отделение в составе нашего клуба!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → СААБы Борисова и Жодино
Народ!... пора создать свое
маленькое отделение в составе нашего клуба!
у меня жена из Борисова
так что +1 
Я из Борисова +2 ))) 
+1
+1 Жодино
у меня жена из Борисова
так что +1
И моя оттуда же. Примерно каждые 2-е выходные белый шпрот обитает на Розы Люксембург недалеко от поворота на Дымки
+1 
и я из тех краев... хоть редко, раз в месяц примерно, но в Борисове бываю...
Ой и я из Борисова, правда живу сейчас в Минске, так что на родной ул. Орджоникидзе бываю редко, летом так вообще напрямую через Дымки на дачу.
P.S. Всех болельщиков поздравляю с групповым этапом Лиги Чемпионов.
Нужна помощь! У нашего Саабера, разрядился аккум., может ли кто с окрестностей прикурить? (от борисова 10 км) трасса брест-москва р.Березина направление Великая Ухалода
тел. + 375 29 2600559 Миша
Поздно увидел...но помогли...
спасибо большое ASу за оперативно предоставленную помощь. побольше бы таких добрых и отзывчивых людей и в даже в данной стране жилось бы веселей и лучше... еще раз спасибо большое
Добрый день, есть вопрос-просьба!
Может быть случайно кто-то сегодня едет из Минска в Борисов, надо небольшую сумочку передать. Буду очень признательна за помощь! 
Если есть возможность помочь наберите, пожалуйста, velcom 6055327
Добрый день, есть вопрос-просьба!
![]()
Может быть случайно кто-то сегодня едет из Минска в Борисов, надо небольшую сумочку передать. Буду очень признательна за помощь!
Если есть возможность помочь наберите, пожалуйста, velcom 6055327
Завтра в Минск а потом назад в Борисов
WOOX, Спасибо большое, но нужно сегодня, к сожалению
+ 1 Борисов
+1 суровый Жодинец!
+ 1 Борисов
нужно указать машинку в подписи...
+ 1 Жодино!
+1 Жодино
Парни,где ремонтируетесь-это на будущее...............Главный вопросик-где найти юбку на перед АЕРО
да,совсем забыл-надписи на крылья и багажник 
.Главный вопросик-где найти юбку на перед АЕРО Элементы экстерьера Saab 9-5/9-3SS
Изделия из пластика,карбона,тюнинг
я думаю как то соберемся......и поделюсь всей информацией с новичками...запчасти там, ремонт....а вообще если что мой телефон ...10 777 26Сергей ...мою машину с клубными номерами в Борисове сааберы знают..
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → СААБы Борисова и Жодино
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.