Тема: Аквапланирование
Опять та же хрень, поставил летнюю резину Пирелли 195/65 и со скорости 80 км/ч машина становится неуправляемой на лужах- резко кидает в сторону лужи или буксует при ускорении. В чем проблема?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → Аквапланирование
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Опять та же хрень, поставил летнюю резину Пирелли 195/65 и со скорости 80 км/ч машина становится неуправляемой на лужах- резко кидает в сторону лужи или буксует при ускорении. В чем проблема?
прямо в твоем вопросе!
резина и только она! при выборе резине нужно учитывать все ея характеристики, а не тока "красивость" названия
... шютка, но истина где-то рядом.
А.
NikNik имхо летом нужно 205/50 или на 55 ...
Я лично приверженец DUNLOP но не послепднего который 9000 хоть и название хорошее а dunlop sp200e или 2000. Наманая такая резина..
да уж нормальная.... и стоит тоже нормально 100$ или 1 Карлсон 
NikNik лучче платить ща резину, нежели, еще за что-то... тем более sp200e или sp2000 новую купить нириально... sp 9000 тоже...
Могу скзатаь... что я всегда покупал б.у. 8)
-=Mr@zE=- адназначна вы правы
заодно и диски надо прикупить чтоб на зимние не перебартовывать 
-=Mr@zE=-адназначна вы правы
заодно и диски надо прикупить чтоб на зимние не перебартовывать
хочу выступить почти с программным заявлением, а именно,
КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ!
конечно, по-хорошему нужно иметь и "летние" и "зимние" диски, тем более, что режим эксплуатации у нгих разный, но это все же фича, а вот, что касается резины, тут вы, парни, делаете Ашипку!
Резину надо брать тока новую, причем не тока в смысле не юзанаю, но и по году выпуска. Разговоры о том, что нет денег, это просто разговоры. Посчитайте на досуге, сколько вы тратите на покупку убитой резины, как часто, сколько добавляете на ремонт подвески и кузовщину после ациндентов и поймите для себя один раз: сегодня съекономил копейку - завтра потратил рубль. если нет единовременно большой суммы - идите в банк и берите потребительский кредит. Слава Богу, сейчас это просто и не дорого.
Если вам нужно более авторитетное мнение, то читайте TSN.
A.
Проблема в том, что sp9000 новый аццтой...
а луччая sp200e или sp2000 новой нет...
А не преувеличиваете ли вы господа?.... Неуж то Пиррели такой уж атстой? Просто она не новая да и не дождевая, по сухому управляемость меня устраивает и по колее не водит. Кстати моя хваленая НИИШП (Ралли) зимняя хоть и не импорт, но нареканий никаких. Ни разу не застревал и не имел проблем при вождении ни по снегу, ни по льду, ни по лужам. Па моему больше зависит от правильно подобранного размера шины, сейчас "имел счастье" проехаться на Оке
так она палда на лужи даже не реагирует, патаму чта калесы махонькие и по определению не могут планировать, просто врезаются в лужи.......

NikNik саап зимой и на летней рещине гребёт... Лана не сцуть своё нмение сказали и малчым... 8)

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → Аквапланирование
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.