Re: Требуется помощь опытных владельцев!!!
Тогда она должна быть Аерой и года так 2009-1
ну по идее все сходится. аерообвес+шильдик 1,9...
Skoda Fabia, 2013, 1,4
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → Требуется помощь опытных владельцев!!!
Тогда она должна быть Аерой и года так 2009-1
Nika пишет:Тогда она должна быть Аерой и года так 2009-1
это может быть и дизельный вектор.
сравнивать аеро с другой комплектацией шпрота примерно тоже самое что сравнивать пропелерную 3 с М3
Насколько я понимаю, М3 гораздо мощнее обычной трешки. Аэро отличается от 2.0Т только обвесом и подвеской.
2.8 - другое дело.
так аеро шли до какого-то определенного года(по-мойму 2005)210 сил, а потом 2.8 v6 250h.p.
Тогда нужно сравнивать аеро-хирш и просто 2.0Т
и в БМВ 3-ку с М3!
короче, я думаю смысл модератору понятен)))
завелся паработал 10 секунд и заглох топливо есть акб заряжен
Уважаемый, вам в другую ветку!
завелся заглох поработал 10 секунд и больше не завилась 9-3 2200 тид
завелся заглох поработал 10 секунд и больше не завилась 9-3 2200 тид
отсыпь
отсыпь
как сделать так чтоб меня отпустила пожайлуста? ))) 
это минус ваше парковки)
точно!!!
Сволочи!
![]()
Но брать айру, однозначно. Иначе потом придется докупать диски-юбки!
и табун ...
А дизельные векторы с крабами, с обвесами, со спойлером и даже с тормозами круче чем у аеры!
дошло, ты имеешь ввиду последний 9-3, там да аероТИДы есть
!
Не а! имел ввиду не эту аеру!
Сраный маркетинг, привратили айру в фэйк!
невозможно заехать к нам в офис (паркинг в офисном здании на 2-м кольце на Тимирязева), с обычным спойлером и то частенько цепляет.
заезжать надо задницей вперед и делоф:)
Сраный маркетинг, привратили айру в фэйк!
ДЗииизельная айра))) гагага скоро evo будет электрЫческим
Мужики подскажите, может кто сталкивался! Что может быть и где искать? У меня, сааб 9-3, 1,9 tid, 2005г., перестал работать вентилятор печки, на дисплее скорость добавляется, а он даже и не звука, не на климе, ну вобщем никак. С чего начать искать причину?
При слове "вентилятор печки" у меня начинает высыпать диатез. Сколько он мне крови попил. Ну, зато приобрёл скилл скоростного снятия/установки этого девайса.
Было такое один раз. Прошло само. А начинать надо с комподиагностики, как и во всех вещах связанных с электрикой.
Спасибо за ответы! Я все разобрал и нашел причину! Да, с ветрового стекла стекала вода и окислились контакты на вентиляторе, и он перестал работать. Всё зачистил и всё стало нормально. А вода попадала т.к. прокладка между пластмассовым корпусом салонного фильтра и кузовом машины сгнила и через эту щель протекала вода в салон и на моторчик. Вырезал новую прокладку, посадил на герметик и буду ждать дождя или мойки машины!
Я почему-то думаю, что скоро вам потребуется новый моторчик и необходимо установить защитный экран корпуса салонного фильтра
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → Требуется помощь опытных владельцев!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.