Тема: огорчен

Вчера сел в машину с утра. И обнаружил что томазуха вытекла почти вся бачок на донышке. Долил тормоза есть сцепление нету-прокачал все ок. Сегодная опять тормозухи нету! На подемнике смотрел все супорта сухие. Да и еше  saab19 сегодня очень странное произошло машина на холостых 2 раза дернулась почти заглохла и с той же секунды перестала работать турбина ето совсем атас. Стрелка давления на преборке застыла на начале желтого отделения. Помогите пожалуйста saab19  без турбо и без тормозухи не могу. saab1A

Saab 9000 CS 2.3 Turbo

2

Re: огорчен

мормозуха может через сцепление уходить.... вот и дергалась машина... из-за него..а турба если вертикально застыла.. значит трубочка какая-то куда делась или порвалась.. ибо вакуум на холостом всё равно долен показываться...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

3

Не знаю как должно быть две трубки висят, одна, я так понял, идет от приборку и показывает давление турбины, а другая по моему от такой штуки на крыле с клеммой и трубками. Сейчас разобрался с той что от турбины а вот другую куда не знаю.
http://i025.radikal.ru/0711/c7/c31dc5fdd9a5t.jpg

Saab 9000 CS 2.3 Turbo

4

Не дернулась на светофоре на нейтралке. Просто как перебой в работе двигателя, такого никогда не было и сразу перестала работать турбина.
Из-за трубочки идущей к преборке на датчик турбины разве может быть такое?

Saab 9000 CS 2.3 Turbo

5

если не ошибаюсь...то может....а вообще смотри внимательно все трубки..чёто где-то слетело....

****1994' Saab 900-S****
сбит мой истребитель.....:(..пока пешеход...коплю на новую....:((

6

jjurius пишет:

Не знаю как должно быть две трубки висят, одна, я так понял, идет от приборку и показывает давление турбины, а другая по моему от такой штуки на крыле с клеммой и трубками. Сейчас разобрался с той что от турбины а вот другую куда не знаю.
http://i025.radikal.ru/0711/c7/c31dc5fdd9a5t.jpg

если не знаешь куда цеплять , просто ищи второй конец. у меня кажись тройник: один конец к указателю турбы, второй к клапану на крыле, третий куда то к впускному коллектору. трубки я поменял на самые тонкие резиновые шланги в оплетке (типа бензошланги) все соединения посадил на хомутики, теперь проблем нет. если трубка сидит на штуцере это не значит что нет подсоса воздуха. родные шланги задубели, рекомендую всем поменять на резиновые. силиконовые пробовал- потрескались.

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

7

утрба может работать но непраивльно....
трубочка одна в салон, вторая, на датчик тот что на крыле третий конец на впускусной коллектор за дроссельную заслонку...

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

8

Подсоеденил трубочку от датчика давления турбины на панели приборов и турбина заработала. saab32
Но осталась еще одна трубочка ума не приложу куда ее девать не концов оборваных не пустых штуцеров ни чего нету поблизости.
http://i026.radikal.ru/0711/f1/a69eab7e3c82t.jpg

Saab 9000 CS 2.3 Turbo

9

езще раз повтораяю тройничок должн был полкчаццо к тому, что в аквариум идёт...

1991 9000 T16SA Project

10

извени но я ничево не понел saab18  С трайничком у меня все в порядке, на него как шли трубки так и идут соскочила только одна трубка с тройника идущая от панели приборов. Но есть какая то другая на фотке с ?, вот и ее я не знаю куда цеплять!

Saab 9000 CS 2.3 Turbo

11

а куда она идет? может это слив с кондюка?

1991 9000 T16SA Project

12

сейчас гляну saab20

Saab 9000 CS 2.3 Turbo

13

Если авто с TCS одна трубка подходит снизу к дросселю, ее не видно, но можно нащупать рукой.