51

Re: 9.3 двигатель долго нагревается

PsykE, перечитал 3 раза. ниче не понял:)
как грузить фотки:
1) открываем radikal.ru
2) нажимаешь обзор и загружаешь фотку с компа на сервер к ним.
3) копируешь ссылку и вставляешь, которую на радикале получил).
Вот:
http://s44.radikal.ru/i104/1201/fd/b048f5c609edt.jpg

сделал подписи, если не видно, еще раз пройдемся:)
Как ты понял, трубки от насоса топливного 4 - т.е. на каждую форсунку по одной. В коммон рейл от насос идет один канал подачи топлива на общую топливную рампу, и уже от нее 4 одинаковых по длине отвода на каждую форсунку

Peugeot 207

52

Сам увидел, что не читаемо, радикал сжал еще больше:)
выкидываю твой оригинал с моими подписями

Peugeot 207

53

kei пишет:

Сам увидел, что не читаемо, радикал сжал еще больше:)
выкидываю твой оригинал с моими подписями

глаза сломал но эффект достигнут))))а где еще нарулить че нить такого чтобы показывало что и где еще и желательно как снять а то с рулем дак запарился мануал по снятию искать.....

54

скачай wis на saabclub.su

Peugeot 207

55

Ребята взгляните у кого 2.2 в какой по очерёдности  от тнвд трубки подсоединяются к двигателю....слева направо))),а то подсоединил как подошло и кажется что нифига не так было))заранее благодарен

56

если я не ошибаюсь, то эти трубки по другому не поставишь, они изогнуты каждый под своим углом

SAAB 9-3SS AERO TTID 09г.

57

vitales пишет:

если я не ошибаюсь, то эти трубки по другому не поставишь, они изогнуты каждый под своим углом

так и думал про такой ответ....на тнвд можно поставить две в верхние дырки и две в нижние точно также их можно и поменять местами а вот в двигатель точно не перепутать...вот как раз на тнвд мне этот момент и интересен если можно))