Тема: А ведь скоро весна, рыбацкий сезон!
А среди СААБеров есть любители рыбалки и отдыха на природе? А ведь классно сидишь на озере рыбку ловишь, а рядом железный друг СААБ стоит, КРАСОТА, ПРИРОДА!!!
Infiniti G35, 2008
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → А ведь скоро весна, рыбацкий сезон!
А среди СААБеров есть любители рыбалки и отдыха на природе? А ведь классно сидишь на озере рыбку ловишь, а рядом железный друг СААБ стоит, КРАСОТА, ПРИРОДА!!!
Опытный
E-mail А ведь скоро весна, рыбацкий сезон!А среди СААБеров есть любители рыбалки и отдыха на природе? А ведь классно сидишь на озере рыбку ловишь, а рядом железный друг СААБ стоит, КРАСОТА, ПРИРОДА!!!
--------------------------------------------------------------------------------
SAAB 9000cse Есть среди сааберов,я люблю рыбалку.Правда зимнюю не люблю,а вот скоро сезон на летнюю вот класс!А ведь классно сидишь на берегу ловишь ,а рядом 2 сааба стоят красота,природа.
2 СААБа, а кто на 2ом
? Натали, вы меня своей фото уже поразили, а тут оказывается вы ещё и природу с рыбалочкой любите! КРАСОТА!!!! 3345@tut.by - это ваш mail?
Вообще так на всякий случай -ВСЕХ сааберов с наступающим праздником 23февраля,потому что может ближе к празднику не получится.!!!!!!!!
2 СААБа, а кто на 2ом ? Натали, вы меня своей фото уже поразили, а тут оказывается вы ещё и природу с рыбалочкой любите! КРАСОТА!!!! 3345@tut.by - это ваш mail?
--------------------------------------------------------------------------------
Да.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро и ваш праздник, мы в долгу за поздравлением не останемся! 
Тааак...
Очередная "Кадрильня", паходу, намечается...
Не, 100% пора в списке форумов заводить новый форум "знакомств сааберов".....

Тааак...
Очередная "Кадрильня", паходу, намечается...
Не, 100% пора в списке форумов заводить новый форум "знакомств сааберов".....
ну, а что поделаешь,когда у нас такие красивые девушки которые любят машины.... О таких можно только мечтать!
Вот мужики сразу "кадрильня",а ведь нихрена же вы человека незнаете ,чтобы о чем-то вести разговор.Я могу разговаривать на вашем же уровне и верите вам будет интересно.А про знакомство сааберов можно что-то заводить ,новый форум типа.Хотя по нету никогда не знакомилась да и вообще на все эти вещи нужно время,раньше никогда его не было-работа!!!
А ведь есть ещё много-много достижений цивилизации типа телефона, или Аськи на крайняк...
Не, мне не жалко, канеш, но ИМХО форум как-то это "неспортивно"... 
А ваще- я только ЗА всё, что касается здорового человеческого общения! Его, к сожалению, в нашей жизни с каждым годом становится всё меньше...
Ага, точно! предлогаю всем договариться ИИИИИ встретиться, пообщаться по душам,А ?
ну что вы уже такие все прям серьезные,ну вот один разик можно же.и всем остальным повеселее-главное непереборщить и вовремя ...
Ладно я пошёл спать всем "спокойной" ночи..........
Спокойной ночи.
Для Вадима Natasha-3345@tut.by извини,но в моей почте нет твоих писем к сожалению.
Обожаю рыбалку! Так что готов присоединиться! Знаю хорошие места! Зовите! dimalev20@yandex.ru 
А Наташа видимо красивая ))))
И я люблю порыбачить летом. Природа.. саабы... женщина у костра...
карашо...
Так что ежели чего mclaud1976@mail.ru 
Значить будем рыбачить.Улов будет обалденный я уже представляю.Придет весна,берем опарыша и погнали!!!!Класс!!!извините времени сегодня нет-работа!Тогда дозавтра.!!!!
Вот!!! наконец-то про рыбалку заговорили!!! Лично я почти каждые выходные этим делом увлекаюсь... поскольку зимней уже пришел конец, с приходом подходящей погоды, готов выступить организатором! Рыбаки Сааберы - Объединяйтесь!!!!
Рыбалка - это по мне! Летнюю рыбалку люблю, но думаю что на зимней крест ставить ещё рановато. Вот ударят морозы соберем толпу и на Вилейку луночки сверлить и ставочки ставить
.
До открытия летнего сезона ещё далеко. Мы, Сааберы, ведь не браконьеры, во время весеннего запрета не ловим!
Давайте побыстрее организовывайте и я думаю желающих найдется.
Так ведь рано ещё.... опарыш мёрзлый ещё. Когда его такой одеваешь, он хрустит и рассыпается 
Подождем чуть-чуть,пока потеплее станет и все.
А можно сушенный и не на кручок а к пиву 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → А ведь скоро весна, рыбацкий сезон!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.