Тема: А ведь скоро весна, рыбацкий сезон!

А среди СААБеров есть любители рыбалки и отдыха на природе? А ведь классно сидишь на озере рыбку ловишь, а рядом железный друг СААБ стоит, КРАСОТА, ПРИРОДА!!!

Saab 9к > Saab 9-5 Aero > Honda Cr-v III, 2008
                                            Infiniti G35, 2008

Re: А ведь скоро весна, рыбацкий сезон!

Опытный
E-mail А ведь скоро весна, рыбацкий сезон!А среди СААБеров есть любители рыбалки и отдыха на природе? А ведь классно сидишь на озере рыбку ловишь, а рядом железный друг СААБ стоит, КРАСОТА, ПРИРОДА!!!

--------------------------------------------------------------------------------
SAAB 9000cse                                                                                                                                                                                                                                      Есть среди сааберов,я люблю рыбалку.Правда зимнюю не люблю,а вот скоро сезон на летнюю вот класс!А ведь классно сидишь на берегу ловишь ,а рядом 2 сааба стоят красота,природа.

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

2 СААБа, а кто на 2ом saab20   saab90 ? Натали, вы меня своей фото уже поразили, а тут оказывается вы ещё и природу с рыбалочкой любите! КРАСОТА!!!! 3345@tut.by - это ваш mail?

Infiniti G35, 2008

Вообще так на всякий случай -ВСЕХ сааберов с наступающим праздником 23февраля,потому что может ближе к празднику не получится.!!!!!!!!

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

2 СААБа, а кто на 2ом     ? Натали, вы меня своей фото уже поразили, а тут оказывается вы ещё и природу с рыбалочкой любите! КРАСОТА!!!! 3345@tut.by - это ваш mail?

--------------------------------------------------------------------------------
Да.

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! saab21  Скоро и ваш праздник, мы в долгу за поздравлением не останемся! saab99

Infiniti G35, 2008

7

Тааак...
Очередная "Кадрильня", паходу, намечается...
Не, 100% пора в списке форумов заводить новый форум "знакомств сааберов".....
saab36

Shlang пишет:

Тааак...
Очередная "Кадрильня", паходу, намечается...
Не, 100% пора в списке форумов заводить новый форум "знакомств сааберов".....
saab36

ну, а что поделаешь,когда у нас такие красивые девушки которые любят машины.... О таких можно только мечтать!

Infiniti G35, 2008

Вот мужики сразу "кадрильня",а ведь нихрена же вы человека незнаете ,чтобы о чем-то вести разговор.Я могу разговаривать на вашем же уровне и верите вам будет интересно.А про знакомство сааберов можно что-то заводить ,новый форум типа.Хотя по нету никогда не знакомилась да и вообще на все эти вещи нужно время,раньше никогда его не было-работа!!!

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

10

А ведь есть ещё много-много достижений цивилизации типа телефона, или Аськи на крайняк...
saab10
Не, мне не жалко, канеш, но ИМХО форум как-то это "неспортивно"... saab10
А ваще- я только ЗА всё, что касается здорового человеческого общения! Его, к сожалению, в нашей жизни с каждым годом становится всё меньше...

Ага, точно! предлогаю всем договариться ИИИИИ встретиться, пообщаться по душам,А ?

Infiniti G35, 2008

ну что вы уже такие все прям серьезные,ну вот один разик можно же.и всем остальным повеселее-главное непереборщить и вовремя ...

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

Ладно я пошёл спать всем "спокойной" ночи..........

Infiniti G35, 2008

Спокойной ночи.

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

Для Вадима     Natasha-3345@tut.by       извини,но  в моей почте нет твоих писем к сожалению.

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

16

Обожаю рыбалку! Так что готов присоединиться! Знаю хорошие места! Зовите! dimalev20@yandex.ru saab99

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

17

А Наташа видимо красивая ))))

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

18

И я люблю порыбачить летом. Природа.. саабы... женщина у костра... saab21  карашо...
Так что ежели чего mclaud1976@mail.ru saab40

9000 CSE 2.0t 97г Stage 2 TD04

Значить будем рыбачить.Улов будет обалденный я уже представляю.Придет весна,берем опарыша и погнали!!!!Класс!!!извините времени сегодня нет-работа!Тогда дозавтра.!!!!

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

20

Вот!!! наконец-то про рыбалку заговорили!!! Лично я почти каждые выходные этим делом увлекаюсь... поскольку зимней уже пришел конец, с приходом подходящей погоды, готов выступить организатором! Рыбаки Сааберы - Объединяйтесь!!!!

Saab 9.5 aero, 2000г., МКПП

21

Рыбалка - это по мне! Летнюю рыбалку люблю, но думаю что на зимней крест ставить ещё рановато. Вот ударят морозы соберем толпу и на Вилейку луночки сверлить и ставочки ставить saab21  .
До открытия летнего сезона ещё далеко. Мы, Сааберы, ведь не браконьеры, во время весеннего запрета не ловим!

SAAB 9000 2.0, Юбилейник, постепенно превращающийся в Аэру.

Давайте побыстрее организовывайте и я думаю желающих найдется.

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

23

Так ведь рано ещё.... опарыш мёрзлый ещё. Когда его такой одеваешь, он хрустит и рассыпается  saab36

9000 CSE 2.0t 97г Stage 2 TD04

Подождем  чуть-чуть,пока потеплее станет и все.

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

25

А можно сушенный и не на кручок а к пиву saab20

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)