Тема: Mobil 1 New Life 0W-40
Буду брать на выходных масло в Литве, возьму пару канистр для друзей, знакомых, соклубников. Кому необходимо, отпишитесь в теме. Когда вернусь, оглашу цену и оставшийся объем.
BMW X5 M 2010
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Mobil 1 New Life 0W-40
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Буду брать на выходных масло в Литве, возьму пару канистр для друзей, знакомых, соклубников. Кому необходимо, отпишитесь в теме. Когда вернусь, оглашу цену и оставшийся объем.
меньше 30у.е., возьму литров 20
за литр 
---- пишет:меньше 30у.е., возьму литров 20
за литр
за 5
за 5
Я буду брать не бочку 200л, а несколько канистр по 4-5л. Так что цена указанная вами оторвана от реальности.
так а скока денег?
А де брать собираетесь??
Мне так, просто интрересно, насколько цена будет от нашей отличатся..
Готов взять 4 л за адекватную цену
Может кому интересно или пригодится - Имеется Мобил 1 5W40 по 69500 литр !!! Правда разливное с сервисного центра !! Просьба не смеяться - все честно !!! могу налить стакан для дигустации 
Ах да - кол-во литров ограничено способностью перетягивать данную жидкость с серв.ценра домой = примерно литров 20 в неделю
Может кому интересно или пригодится - Имеется Мобил 1 5W40 по 69500 литр !!! Правда разливное с сервисного центра !! Просьба не смеяться - все честно !!! могу налить стакан для дигустации
хороший ценник
lucky_s пишет:Может кому интересно или пригодится - Имеется Мобил 1 5W40 по 69500 литр !!! Правда разливное с сервисного центра !! Просьба не смеяться - все честно !!! могу налить стакан для дигустации
хороший ценник
Ценник для Саабовцев !!

Ах да - кол-во литров ограничено способностью перетягивать данную жидкость с серв.ценра домой = примерно литров 20 в неделю
Вы уж тогда и скажите, что за сервисный центр. Чтоб ненароком не съездить туда на замену масла. А то неизвестно, что плеснут вместо украденного.
lucky_s пишет:Ах да - кол-во литров ограничено способностью перетягивать данную жидкость с серв.ценра домой = примерно литров 20 в неделю
Вы уж тогда и скажите, что за сервисный центр. Чтоб ненароком не съездить туда на замену масла. А то неизвестно, что плеснут вместо украденного.
А вот не скажу !!! а плеснуть - не плеснут ибо масла хватает на всех!
а масло ввозить можно? Я как-то хотел привезти родственникам, но
1 - в Европе масло дорогое, вообще не в курсе откуда в Минске за 30$ такой Мобил, если он (5л) около 70 стоит.
2 - вроде как через границу нельзя.
а масло ввозить можно? Я как-то хотел привезти родственникам, но
1 - в Европе масло дорогое, вообще не в курсе откуда в Минске за 30$ такой Мобил, если он (5л) около 70 стоит.
2 - вроде как через границу нельзя.
В Минске оно 65-70, там вроде 45. В общем, не будем гадать. Во вторник либо привезу масло, либо поеду тарить по 69500 
у меня есть Mobil 1 0w40 4 литра масло выпуск 2010г. только 1 канистра
420 тыс бел. руб., кому надо стучите в л.с.
за 5
Вот бы посмотреть одним глазочком на Мобил в 5-литровых канистрах.
---- пишет:за 5
Приезжай покажу
Приезжай покажу
Ну тогда вот так.
Если поедите на Новый год на Нарочь, возьмите оригинальную канистру Mobil 1 New Life ёмкостью 5 л и мы её будем разглядывать, а потом нарядим ёлкой.
неужели в Литве масло дешевле, чем у нас? и сам искал как-то, и хотел на онлайнере у поставщиков запчастей из Литвы - дороже чем у нас...
---- пишет:за 5
Да пожалуйста:
Свершилась мечта и....а.
Да, но такое к нам не ввозится официальными импортёрами.
Если привезёшь, я возьму пятилитровик 100 процентов, уже подошла пора замены, собирался покупать.
сегодня купил 5w30 за 430т на union motors или 0w 40 дороже?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Mobil 1 New Life 0W-40
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.