1

Тема: за 200 лошадкофф

Предлагаю писать тут о проделанном апгрейде можна с затратами в части повышения мощности saab40 , улучшения тормозов saab21 , и подвески

музыку предлагаю не писать дабы дать хлеб соответствующим форумам ))

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

2

Re: за 200 лошадкофф

Незнаю можно-ли это назвать тюнингом, но хочу еще раз сообщить о том как я из 234 нетурбированого мотора с 19 анализатором и мозгами под него сделал ТУРБО. Турбину поставил маленькую. Клапан Вестгейта (0,9) подключил на прямую к гофре. Поставил интеркулер. Естественно впускной и выпускной коллектор, дросель. Осталось поменять коробку. Машина РАКЕТА. Не верьте тем кто говорит что не поедет. Едет и очень нех-во. У знакомого 2.3 турбо с 12 анализитором. Вчера его разорвал на 402 м. Если нужно расскажу конкретней. saab99

3

Re: за 200 лошадкофф

для начала нуждно вернуть хотя бы 10 заводских сил... эт раз... во вторых. .способ описанный фучиком имеет явные недостатки.. ибо если что не дай бог но защиты от детонации в его виде отсутвует...
родная турба так долго не проживет если мотор крутить выше 5 тысч... ну и еще... пару моментов... с родными мозгами на автомобилях после 1993 года такая муянф не пройдёт придётся менять мозг....

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)