Тема: А сааберы сильно разгульный народ?
Интерестно, какие виды отдыха предпочитают сааберы? Всётаки ведь- Синяк синяку рознь!
Infiniti G35, 2008
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → А сааберы сильно разгульный народ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интерестно, какие виды отдыха предпочитают сааберы? Всётаки ведь- Синяк синяку рознь!
Привет вот и опять ты начинаешь ветку про отдых.Сааберы тебе вряд ли признаются как они и где нормально зависают.Всего хорошего надо всегда понемногу.Люблю природу,бассейн,каждую неделю хожу с девочками в сауну,можно еще раз в месяца три что-нибудь где-нибудь посидеть употребить ....чучь-чуть все мы люди.....но только не дискотеки......бильярд,боулинг-есть желающие тогда играемс...
если боулинг и бильярд,то берите меня с собой!
и в сауну с девочками тож не отказался бы! 
я тож за бил! может организуемся: раз в месяц хотя б...
![]()
и в сауну с девочками тож не отказался бы!
+1
я тож за бил! может организуемся: раз в месяц хотя б...
кстати насчёт встреч, я не подстрикатель, но встречаться то надо, для поддержания боевого духа!!! А давайте сделаем ещё 1 праздник в году, ДЕНЬ СААБЕРА (или такой праздник уже есть?), например первая неделя кокого-нибудь месяца.........A? 
jun пишет:я тож за бил! может организуемся: раз в месяц хотя б...
кстати насчёт встреч, я не подстрикатель, но встречаться то надо, для поддержания боевого духа!!! А давайте сделаем ещё 1 праздник в году, ДЕНЬ СААБЕРА (или такой праздник уже есть?), например первая неделя кокого-нибудь месяца.........A?
+1
как грицца Впереди пустыня??? Даааа! Сзади пыль??? Даааа!!!
так чем же мы не кони???
на предмет билика предлараю Старт, большой клуб, много столов, днем умеренные цены (вроде последний раз было 7500 час)
Есть возможность за немного дзенех взять кий более менее
Так давайте организуем на самом деле еще какое - нибудь движения для нормального времяпровождения сааберов???Желающие же имеются.да и вообще хоть видеться будем заодно и вопросы будем какие обсуждать.А сауна или бильярд или боулинг это уже конечно нужно определяться по интересам!!!!

ну ваще есть волейбол + как бы уже узаконенное сборище (другого слова не подобрать) у нас в Бомбее на гонках 3 раза в год /хоть васильев его и критикует постоянно, за то что не дали ему проехать с 540 баварским вентиляторным, да козлы, но суть мероприятия это не меняет/ + общая сходка раз - два в год где нить на природе /типо как потеплеет и всех все устраивает/ + страйк
ну а остальное как то соберецца, старожилы постоянно держат связь по тел. остальные как получицца так сказать есть аръергард, а есть примкнувшие\сочуствующие
А я бы в боулинг с превеликим удовольствием погамался- благо клубов щас появилось в избытке, и цены удобоваримые.
Так разведку боем можно и небольшой компанией,
+1 на боулинг !
получится как всегда-кипиша много,а соберется 1.5 человека.
еще было такое, что каждая(непомню..)вторая? среда месяца есть встреча..что то умолкли... 
по мере возможности я тоже хочу присоединиться на боулинг 
все таки вроде желающие есть ,так что думаю "кипиша много а дела мало" не должно быть - вроде все взрослые и серьезные люди!!!!видеться
то надо как-то!
имхо
волейболы и боулинги - зимний отдых
с приходом тепла надо на природу выбираться
это моё принципиальное мнение 
на природу ...... много мяса .... много водки.......

Если чоа я не пью...
с каких времен?
Если чоа я не пью...
ни чего личного, как говорил мой дед (увожаемый человек): " не пьет или больной или дурак" .... летчиком был, всю войну отлетал, орденов на весь пиджак, не пьяница. 
-=Mr@zE=- пишет:Если чоа я не пью...
ни чего личного, как говорил мой дед (увожаемый человек): " не пьет или больной или дурак" .... летчиком был, всю войну отлетал, орденов на весь пиджак, не пьяница.
+1
человек не пьющий в принципе вызывает подозрение 
а вообще кнешна причины могут быть, но "сезонные" 
Если боулинг, я всегда готов!
Выезд на природу с палатками, тоже готов только с мая месяца не раньше. И только выходные (пт-вс).
я по жизни не пью не курю...и мне хорошо

я по жизни не пью не курю...и мне хорошо
![]()
Я укола не боюсь, если надо уколюсь. Потом конечно хорошо будет.:lol: 

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → А сааберы сильно разгульный народ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.