Тема: же и не вспомниш Байка
Было Это или не было сечас и не вспомниш .
Но однажды в эпоху развитого Социализма в одом населённом пункте произошла эта правдивая история .
Кто помнит то раньше было чудное время борьбы с зелёным змеем и с его почитателями .
Так вот однажды в частном секторе замутила одна законопаслушная и добропорядочная женщина приклолнных лет маленький процес по производству бимбера .
Процес приготовления сего чудодейственного напмтка история не сохранила однако его помнят все .
Так вот замутить замутила а со временем не подрасчитала затянулся процес а на смену в ноч уже пора , а прцес в самом разгаре .
Что делать ?.
Правельно просить соседа , чтоб помог .
Пообещав ему пару тройку капель чудотворного напитка женщина с чистым сердцем и совестью пошла в ночную смену .
Если ещё помните то дело было в частном секторе , на дворе ночь , прцес происходит в бане .
Так фот по технологии требуеться вода .
А она как на зло кончилась .
Так мужик взял два ведра и пошел за водой к ближайшему колодцу воды набрать .
Как назло в это врямя два доблесных работника (охраняющих наш покой и сон ) несли своё дежурство и заметили это маленькое производство .
Мысленно уже предстовляли себе как благодарность получат за выявленное не законное производство сего напитка .
Так вот зашли они в батьку и стали ждать кто к ним в сети попадётся .
Мужик не чего не подозревая набрав воды пришёл в баню а там облом друзья сидят дожидаються и как положенно начали спрашивать что да и как .
Мол бери бумагу и пиши обяснительную как в бане оказался и что в тёмноё время суток в бане делаеш .
НО мужик явна из БОБРУЙСКА оказался и написал
ОБЬЯСНИТЕЛЬНАЯ
Я , ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ , проснулся ночью и вышел на крыльцо .
смотрю а из бани соседки дым валит я думаю горит взял два ведра и бегом за водой ,
чтоб тушить .
Прибегаю в баню а там два МЕН*А самогонку варят .
Вона как в жизне бывает
Как говорится
ОПЫТ и ИМПОТЕНЦИЯ приходит с годами к разным людям по разному как повезёт.