Тема: Ахтунг! У кого сняли декоративную решетку радиатора на 9-3
У кого сняли декоративную решетку с радиатора 9-3, обращайтесь подскажу в какое отделение милиции и к кому подъехать, чтобы забрать! мой тел 8-029-6318314
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юридическая консультация → Ахтунг! У кого сняли декоративную решетку радиатора на 9-3
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого сняли декоративную решетку с радиатора 9-3, обращайтесь подскажу в какое отделение милиции и к кому подъехать, чтобы забрать! мой тел 8-029-6318314
их нашли!?
А, что там много рамок??? 
Да, их нашли. Человек говорил, что там несколько комплектов.
Спасибо за наводку - к сожалению, это не мой случай (не тот район). Но все равно приятно, это уже что-то, а то я было уже совсем в наших органах разочаровался..
Тем чьи решётки нашли - мои поздравления!
250 условных, которые за них требуют, на дороге не валяются.. 
Сам был в шоке, как они так хулигана нашли)
Да, напомню, что следователь заводского района, дела, видимо, только по заводскому) но ведь не факт, что хулиган снимал только в заводском!!!
Наверное, лучшая новость за год 
А у меня в заводском районе сняли рамки все 3 с 9-5. Может тоже стоит обратиться?
А у меня в заводском районе сняли рамки все 3 с 9-5. Может тоже стоит обратиться?
Если заяву писАл - обращайся.
Передайте следователю (если есть с ним прямой контакт) благодарность от Саабклуба!
Доброго всем дня. Хртя для меня он не очень добры:( Сняли сегодня решетки и поворотники. Приехала милиция, пальчиков не обнаружили.... Сказали, что такие вещи очень редко находят. Буду надеятся..
думаю, стоит им помахать рукой..
Доброго всем дня. Хртя для меня он не очень добры:( Сняли сегодня решетки и поворотники. Приехала милиция, пальчиков не обнаружили.... Сказали, что такие вещи очень редко находят. Буду надеятся..
в каком р-не сняли ?
Какой у Вас 9-3?
Если SS то это очень жаль.. Похоже опять взялись за старое..
В любом случае сочувствую..
Хотя если очень хочется, то можно сделать временные (или постоянные) самому. Всё необходимое (решётки и т.п.) продается на авторынках. Будет немного колхоз, но тут кому-как, многим нравиться.
у меня 9-3 2003 г. SPORT Да как подймаю, что пойду на рынок и куплю свою же решетку...:) Обидно, но ничего. Может подскажете у кого можно снять ошибку airbag? Буду очень признательна 
у меня 9-3 2003 г. SPORT Да как подймаю, что пойду на рынок и куплю свою же решетку...:) Обидно, но ничего. Может подскажете у кого можно снять ошибку airbag? Буду очень признательна
электрики на Столетова
кто б у меня снял, а то хром пленка немного вздулась
кто б у меня снял, а то хром пленка немного вздулась
теперь у вас есть конкретная причина поиска злоумышлинников - попросить их "раздеть" авто)
Про решётки на рынке я имел ввиду сделать самому тюнинговые. Выглядеть будет возможно не так красиво, зато не будешь бояться что сопрут и можно выделиться на дороге.
сегодня заметил 9-5 сарай карамельного вроде цвета, без решетки спереди. в Чижовке(около аптеки в кольце т17). наш?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юридическая консультация → Ахтунг! У кого сняли декоративную решетку радиатора на 9-3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.