Тема: Покупаю сааб 9000
Через месяц хочу купить сааб 9000 2.3 турбо АКПП. Вопрос состоит в том, как правильно выбрать из всех нормального?? А так же интересует стоимость обслуживания в год.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Покупаю сааб 9000
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Через месяц хочу купить сааб 9000 2.3 турбо АКПП. Вопрос состоит в том, как правильно выбрать из всех нормального?? А так же интересует стоимость обслуживания в год.
мы все безумно рады за Вас!
а поиском не пробовали посмотреть?
ну чесслово повторять 1001 раз как-то не камильфо
ni v koem sluchae etogo delat' nel'zja
))))
ni v koem sluchae etogo delat' nel'zja
))))
почему????
самый лучший способ- напоить предыдущего владельца- он всё расскажет 
Чет я облазил весь форум и не нашел не фига!!! мож кто нить все таки подскажет!!!
Да просто пмосомтри сколько вопрос в тезнических вопросах и поймешь сам )
действительно, поиском у нас хрен нароешь, просто темы обычно начинаются с одного, а заканчиваются другим..... смотри тут-
http://faq.saabnet.ru/_9000/
Спасибо. а кто нить может по опыту поделится скоко в среднем он требует в себя вложений
Помогите в выборе СААБ 9000!!!!!
Да и в принцепи и глупый вопрос задал, я сам нахожусь в Москве.
авто точка ру рулит.... спроси где обслуживал ... дуй в другой сервис ...на диагностику..... предлагаай пополам ...я дум владелец или сам расскажет что не так или сервисмены расскажут
воть
я так и делал в итоге со всей уй...еще цену машины за почти год и 50 000 км пробега...легко отделался))
мой совет пусть лучше будет с косяками по кузову но самое главное акпп и мотор. никакие рассказы о том что аккпп хорюкает из за того что масло нуна поменять и стучит не мотор а что то где то открутилось не прокатят. сразу разворачиваемся и уходим. я вот взял неглядя и что- мкпп ушатал мотор ушатал лохонулся сам, тем более стыдно т.к работаю в автосервисе мотористом=( главное не торопись. пусть будет ходовая греметь или кандей работать не будет или тертый салон ,это все капейки если покупать в дальнейшем чем мотор а у ж тем более АКПП в которую порой может уйти денег просто ппц скока.
да не парся не всё так плохо в минске есть всё акпп 500-700 двигло голое 700-800 в принципе самое дорогое а чтоб эта машина была в идеале нужно уметь растоваться легко с деньгами удачной покупки 
Спасибо. а кто нить может по опыту поделится скоко в среднем он требует в себя вложений
Это смотря что купиш.
Хорошее никто не продаёт,разве что у знакомых.
Едь в Германию и ищи машину на которой ездит какой то Клаус,тогда может и повезёт,а так и не надейся на что то толковое.
И никакой продавец не скажет тебе правду,если что то не впорядке с машиной.
Лучше купи что то другое.
dim_dim написал:
да не парся не всё так плохо в минске есть всё акпп 500-700 двигло голое 700-800 в принципе самое дорогое а чтоб эта машина была в идеале нужно уметь растоваться легко с деньгами удачной покупки
человек написал,что он находится в москве. поэтому за 700 800 у нас тут двига никакого ненайцдешь и акпп зп 500 тоже. а у вас я сам тока что искал двиг недели 2 3 искал ждал и че,всеравно пришлось в москве брать.
dim_dim написал:
да не парся не всё так плохо в минске есть всё акпп 500-700 двигло голое 700-800 в принципе самое дорогое а чтоб эта машина была в идеале нужно уметь растоваться легко с деньгами удачной покупкичеловек написал,что он находится в москве. поэтому за 700 800 у нас тут двига никакого ненайцдешь и акпп зп 500 тоже. а у вас я сам тока что искал двиг недели 2 3 искал ждал и че,всеравно пришлось в москве брать.
не там искал у меня точно не спрашивал а у меня был неделю тому как продал кстати на москву поехал
ну вот=(
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Покупаю сааб 9000
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.