Тема: Куплю приборку с индикатором турбы на 9000.
Машина перестала быть ЛПТ. Хочу турбину не только чувствовать и слышать, но и видеть тоже.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю приборку с индикатором турбы на 9000.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Машина перестала быть ЛПТ. Хочу турбину не только чувствовать и слышать, но и видеть тоже.
У меня тоже был lpt и тоже хотел приборку поменять.... купил..... разобрал панель, а приборка не подходит (разные механизмы приборов- дорожки плат и шлейфов не совпали, компы разные, даже лампочки не такие) !!!
Они разные есть смотря какого года машина, я купил панель с аеры 1993, а нужна не старше 1995.
Советую купить внешний датчик BOOSTа. Смотрится супер, и точное давление турбы видишь. Я брал за 50 уе
но можно найти и дешевле.
лошите граждане
могу научит как делать приборки 
ну ну, научи
тебе нужна приборка от 94+ (точнее заменить правое "очко")
позвони Саботажнику... год назад цена была гуманне 50 енотов... хотя как уже грилось, штатный прибор - индикаторный, хош знать точный буст - ищи манометр для ракеров 
У Лёши няма
.
Андрюха сказал научу, учи
желательно Колю. На нём замена моей приборки
Внешний манометр надо ещё кудато прикалхозить. А хочецца естественной красоты и гармонии 
есть от англичанина, вкрячиваешь себе стрелку в радную панель и все, могу за пиво отдать.
Андрей, бери от англичанки, я себе тож такую вставлял 
Денис, беру не глядя, пиво за мной 
Кстати, гламурненькая цветная шкалка, по которой стрелка бегает, переставится или нет?
СТРЕЛКА НА ПРИБОРКЕ ОБСАЛЮТНО НЕНУЖНЫЙ ДЕВАЙ.... ДАТЧИК БУСТА ВЕШ
ТТ слезь с капслока...
Приборка закончилась совсем
Пиво остаётся при мне (или во мне?) Где и по чём продаются датчики наддува? И куда его внедрять, желательно без фигурной резки панели?
Датчик наддува брал на малиновке, в киоске тюнинг БМВ. Но посмотри и в нете может дешевле найдёшь. У меня Auto Gauge с подсветкой.
А резать ничё не надо, всёровно места нет. Покупай сразу с подиумом, он под разные углы настраивается. Прикрутить можно на левую стойку, над колонкой.
Есть приборка, но старая, но при желании переделывается под новую...
можно по 30 у.е замутить датчики.. проспорт или в этом духе
Я почти уговорил себя на выносной датчик. Надо сгонять на Малиновку глянуть. Нужная всёже вещь индикатор турбы, а то иногда чувствуешь - не едет, а через час вроде бы едет. Скоро турбину видать капиталка ждет
.
А. Ценник не разумный.... Бэ Если почитать почты можно пноять, что твоя прибоорка не подходит...
какие вы все ленивые блин....
разберусь с мотором, буду давать советы че и как делать
а кто хочет, может меня и сам найти, я уже неделю по минску то у одного то у другого бадяюсь /сирота/
щас вишу у Васильева, а на следующие 2 ночи еще не устроен, звоните...
завтра весь день буду висеть с Лешей у него в гараже в лошице
Оф:
Ком, можешь у меня остановиться на сегодня/завтра
+375297776059
Как доносит разведка.. этот шаман моторь собирает.. так что будет жить в гаражике.. )
уже? так быстро =0....
А чего? мотор снят был еще на прошлой неделе... я тоже уже заводился ))) почти на 70ом бензине... )))) надеюсь ничо там не прорвало.. счас буду снимать бак... госопда у кого есть полностью исправная кассета на поездить?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю приборку с индикатором турбы на 9000.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.