Тема: Прямоток

Рад предложить.

По качеству работ и звука 100% гарантия. При наличии претензий все может быть заменено на детали с другими характеристиками либо стандарт.
По наружному виду откровенно из 100% пока только от 70% но это зависит  из какого материала будет это дело.
Материал есть следующий; просто жесть , просто нержавейка , и просто нержавейка зеркальной полировки.
Размеры от 130 мм (это диаметр банки) до 200 мм.
Входящее отверстие 50 мм.
Выходящие  50 мм   100 мм при желании насадка может быть установлена по выбору заказчика.   
При изготовлении деталей из нерж. используется специальная проволока для уменьшения коррозии сворного шва.
И цены.
Жесть от  45 уе за 1 банку
Нержавейка примерно от 85 +- 10 зависит от размера и количества потраченного материала.
От штанов (паука) можно прокладывать трубу диаметром  наружный 53мм внутренний 50мм труба из нержавеющей стали зеркальной полировки. 
Установка бесплатна.
Благодарю за внимание

Re: Прямоток

очень интерестно как он будет потом ставится на saab.
лично я имел опыт устанвок таких изделий, и скажу что когда они в упакованы и лежат в коробке они выглядят лучше.
чтобы добится кластного звука от saabа надо снять вообще глушак, пускай народ послушает как работает [url]турбо[/url].

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

прямоток......

называеться
"СМАТНРИТЕ Я ЕДУ!!"
зачем тебе рев????

З,Ы, ет мое мнение......

уже поездил на маминой машинке....
с дырявым глушаком....
поменяли уже....
и тихо...спакойно.....не шумит..... =))

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t

4

Господа!
Я всегда (и сейчас) был уверен, что прямоток ставится не для звука, а для облегчения дыхания ДВС!
Для звука существуют всякие тюниховые насадки на хвост. Хотите Ф1? Ставьте сзади перделку и зажигайте! Прямоток жа (по идее создателя) должен дать вам несколько дополнительных лыс. В связи с этим вопрос к Дрэгану. Какие расчеты Вы производите проектируя прямоток для СААБа? Какие материалы используете? Если какие-то гарантии производителя, например, срок до сквозного прогарания?

А.