1

Тема: HELP

saab19   Всем привет!
У  меня сааб 9-5 98 год выпуска мотор 2.3 бензин    такая проблема..
1.  пропал дальний свет напрч при чем резко .. бортовой комп непоказывает ошибки  что делать? проверил вроде все предохранители целые..
2. с обдува  который на  лицо дует  водительского и центрального на консоли пошёл пар видел отчетливо и не только я  произошло так пару раз.. что такое это значит и как это лечить?

saab99 saab 9-5  2.3  192 л.с. 98 г.в  saab99
P.S. люди производят самолёты ....а мы кастрюли, да скавородки..

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... 
автор: К-ф 'Кин-дза-дза'   Saab 9-5 se  мкпп 1998..
                                                                            ---о-0-о---

2

Re: HELP

Так для начала нуно посмотрить кто что постит, потмо прочитать ФАК... и в конце концов не писать HELP!

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

3

-=Mr@zE=- пишет:

Так для начала нуно посмотрить кто что постит, потмо прочитать ФАК... и в конце концов не писать HELP!

да я и сотрел .. нету ...
saab1A

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... 
автор: К-ф 'Кин-дза-дза'   Saab 9-5 se  мкпп 1998..
                                                                            ---о-0-о---

4

ну там пишут что тема хелп в клубной странице а н ев технических вопросах не в коем разе не поможет.

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

5

Demon пишет:

1.  пропал дальний свет напрч при чем резко .. бортовой комп непоказывает ошибки  что делать? проверил вроде все предохранители целые.

Поменять оранжевую реле в блоке реле под капотом.

"Ленивая Черепаха"

6

А по поводу пара есть варианты?

Saab 9000CD,2.3,150х.п,1992

7

ОФФ Demon а с какой радости 192 силы?

1991 9000 T16SA Project

8

пар скорее всего радиатор печки ..... кстатит вроде кто то говорил что подходит от 2108 ток чуть холоднее зимой становиться....... сам не проверял  saab10

сааб 9-5 2,3t 185 + чип 220

9

Кстати о птицах сегодня тоже с утра вылетело облачко пара из пассажирского дефлектора, до этого была выключена клима - включил на экономе и вот - вылетело, маленькое, невинное такое. Все облазил вроде все путем, завтра гляну на ушла ли охлаждайка....странно всё это, никак последствия пятничного затмения а мож конденсат какой испарился....

10

Простите великодушно - 95  1999 года 170 сил

11

ну если Антифриз не уходит- скорее всего утопленничек- просыхает понемногу  saab20

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

12 Отредактировано sanya-sl (05-08-2008 10:21:04)

А на мой тарантай печка от жиги подойдёт?
Антифриз уходит, чуть-чуть, особенно замечается когда с печкой ездил.

13

если уходит то эт дырка

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

14

com пишет:

если уходит то эт дырка

А герметики которых сейчас много всяких продают если залить поможет?

15

Не нужно герметиков, если не планируется авто на свалку в скором времени выбросить. Ибо герметик - неизбежные отложения во всей охлаждающей системе, а то и термостат может заклинить.

9000 M94 CSE 2.3i MKПП name:"Ferby" никаких лишних деталей типо турбин и массметров saab10

16

И помпу накрыть от герметика можна!

SaaB 9k'CS M92 The following 2 projects: ABS Mark4 and B202i Trionic equipped
[img]http://arttower.ru/forum/style_emoticons/default/crazy_pilot.gif[/img]

17

герметик придумали чтобы доехать до автосервиса а не ездить на нем!! saab20

сааб 9-5 2,3t 185 + чип 220

18

на счет облачка это скорее всего начинает подтикать радиатор печки как уже тут писали... у мну было такое на предыдущей машине, только у меня этот радиатор полностью прорвало за один раз, это был полный П, так как был в дороге, куча пара в салоне а антифриз при испарение садиться белым налетом на стеклах и нифига не видно, хорошо друг был со мной, так он сидел постоянно тер окно, а я потехоньку ехал... рекомендую время от времени проверять коврики, если будут постоянно мокрыми/влажными ехать на ремонт, а еще если течь сильная, то в максимальном режиме будет даже слышно как вода выбигает saab1A

SAAB 9-5 AERO 2004 250 hp

sanya-sl пишет:

А на мой тарантай печка от жиги подойдёт?
Антифриз уходит, чуть-чуть, особенно замечается когда с печкой ездил.

даликовато,а так у мя радиаторчик печки-20 уев