Тема: Муляж квартирной сигнализации
Появилась необходимость установить муляж квартирной сигнализации. Штука, для прикладывания таблетки+горящий диод. Существуют ли такая приблуда и где найти? Буду благодарен за инфу.
Skoda Fabia, 2013, 1,4
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Муляж квартирной сигнализации
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Появилась необходимость установить муляж квартирной сигнализации. Штука, для прикладывания таблетки+горящий диод. Существуют ли такая приблуда и где найти? Буду благодарен за инфу.
у меня на двери есть звонок, выглядит как большая красная хрень, на самом деле это кнопка с подсветкой. соседи думают что сигнализация.
существует, а как ты будешь лампочку запитывать?
Я предполагал как в муляжах камер - батарейка
Позвони в любую контору, занимающуюся домофонами - купи у них приёмник ключа круглый и воткни туда батарейку круглую-плоскую CR2032 на 3В. Только она (батарейка) быстро сядет. Если хочешь дольше, то долби стену и пряч туда два "пальчика" АА алкалаин. Ну или через резистор на фазу звонка (придётся повозится).
видел такую в радиотехнике М.Фрунзенская первый этаж, там и видеокамеры есть.
спасибо за инфу!
Обратись в свое РУВД или отдел охраны. У них есть данная услуга. Устанавливают точно!!!
ок,спс
не будьте Вы столь наивными, люди.
Говорю, как человек, больше 10 лет работающий в сфере систем безопасности.
Все эти ваши "муляжи" и прочая хрень работает только ВАМ ВО ВРЕД.
Так же, как и "муляжи" автосигнализаций с мигающими светодиодами на батарейке в машинах лохматого года. (а иногда не один диод ставят, а 2 и даже 3 - и все мигают - такой уникум у меня во дворе на пасЦате старом был).
Воришка, если это не просто булдос из подворотни, примерно с 3 метров отличит муляж "сигнализации на двери" (вариант топикстартера), примерно с 10 метров - муляж сигнализации на авто, и примерно метров с 20-25 - муляж видеокамеры.
А определиив это, сразу становится понятно, что НИКАКОЙ сигнализации тут НЕТ, и и творить можно что угодно.
как дети, чесслово...
Департамент охраны московского района ее оказывает такие услуги...
Департамент охраны московского района ее оказывает такие услуги... так от булдосов защита и нужна. уверен,если профи захотят,так и сигналка не поможет...
не будьте Вы столь наивными, люди.
Так же, как и "муляжи" автосигнализаций с мигающими светодиодами на батарейке в машинах лохматого года. (а иногда не один диод ставят, а 2 и даже 3 - и все мигают - такой уникум у меня во дворе на пасЦате старом был).Воришка, если это не просто булдос из подворотни, примерно с 3 метров отличит муляж "сигнализации на двери" (вариант топикстартера), примерно с 10 метров - муляж сигнализации на авто, и примерно метров с 20-25 - муляж видеокамеры.
А определиив это, сразу становится понятно, что НИКАКОЙ сигнализации тут НЕТ, и и творить можно что угодно.
как дети, чесслово...
А как скажите определить муляж квартирной сигналки ???
У меня приемник чипа (настоящей сигналки) вмурован в стене рядом с дверью (провода идут внутри за коробку и блоку). Как скажите определить провода от него уходят в квартиру или там тупо отверстие 10 см глубиной и там батарейка. Датчик двери стоит внутри, объемные датчики стоят в комнатах под потолком, хоть в окна впритык заглядывай - никуя не видно. Так как определить: настоящая сигналка или нет ???
Shlang пишет:не будьте Вы столь наивными, люди.
Так же, как и "муляжи" автосигнализаций с мигающими светодиодами на батарейке в машинах лохматого года. (а иногда не один диод ставят, а 2 и даже 3 - и все мигают - такой уникум у меня во дворе на пасЦате старом был).Воришка, если это не просто булдос из подворотни, примерно с 3 метров отличит муляж "сигнализации на двери" (вариант топикстартера), примерно с 10 метров - муляж сигнализации на авто, и примерно метров с 20-25 - муляж видеокамеры.
как дети, чесслово...
А как скажите определить муляж квартирной сигналки ???
У меня приемник чипа (настоящей сигналки) вмурован в стене рядом с дверью (провода идут внутри за коробку и блоку). Как скажите определить провода от него уходят в квартиру или там тупо отверстие 10 см глубиной и там батарейка. Датчик двери стоит внутри, объемные датчики стоят в комнатах под потолком, хоть в окна впритык заглядывай - никуя не видно. Так как определить: настоящая сигналка или нет ???
Приложить ЛЮБОЙ далласовский ключ, и по НЕ ИЗМЕНИВШЕЙСЯ частоте мигания диода, понять, что можно лезть
беспрепятственно.
Удачи с муляжами, ага.
Приложить ЛЮБОЙ далласовский ключ, и по НЕ ИЗМЕНИВШЕЙСЯ частоте мигания диода, понять, что можно лезть
беспрепятственно.Удачи с муляжами, ага.
Спасибо за просвещение, я как бы более спокоен, у мну настоящая мигает
Если нужен муляж сигнализации (считыватель и 3 чипа, запрограммированные на него), работает в 2-х режимах: горит постоянно или моргает, снимается и ставится только чипами из комплекта, при прикосновении других чипов визуально показывает ошибку изменением частоты моргания и становится в первоначальный режим, работает от батарейки 2032, звоните 8029377739один, Гомельстроймонтаж.
Прикольно. Надо подумать для себя.
Квартиры малообеспеченных до сих пор грабят?или муляж нужен для поднятия самооценки
![]()
Если нужен муляж сигнализации (считыватель и 3 чипа, запрограммированные на него), работает в 2-х режимах: горит постоянно или моргает, снимается и ставится только чипами из комплекта, при прикосновении других чипов визуально показывает ошибку изменением частоты моргания и становится в первоначальный режим, работает от батарейки 2032, звоните 8029377739один, Гомельстроймонтаж.
Цена?
Думаю некчемная затея, или ставить настоящую или не морочить голову,какой смысл от муляжа.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Муляж квартирной сигнализации
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.