1

Тема: Муляж квартирной сигнализации

Появилась необходимость установить муляж квартирной сигнализации. Штука, для прикладывания таблетки+горящий диод. Существуют ли такая приблуда и где найти? Буду благодарен за инфу.

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

2

Re: Муляж квартирной сигнализации

у меня на двери есть звонок, выглядит как большая красная хрень, на самом деле это кнопка с подсветкой. соседи думают что сигнализация.

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

3

существует, а как ты будешь лампочку запитывать?

240 полет нормальный!!!
Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
[img]http://autotuni.ru/pics/2011/09/pic_1316676992.jpg[/img]

4

Я предполагал как в муляжах камер - батарейка

Skoda Fabia, 2013, 1,4

5 Отредактировано serega0756 (29-02-2012 21:36:47)

Позвони в любую контору, занимающуюся домофонами - купи у них приёмник ключа круглый и воткни туда батарейку круглую-плоскую CR2032 на 3В. Только она (батарейка) быстро сядет. Если хочешь дольше, то долби стену и пряч туда два "пальчика" АА алкалаин. Ну или через резистор на фазу звонка (придётся повозится).

6

видел такую в радиотехнике М.Фрунзенская первый этаж, там и видеокамеры есть.

fasten belts, ready for takeoff
my other car is saab 375447632913
no turbo, no party
SAAB 9 5 ARC 2,3t A 2002 year sverige

7

спасибо за инфу!

Skoda Fabia, 2013, 1,4

8 Отредактировано Saabwooffer (01-03-2012 08:45:57)

pgdn пишет:

Появилась необходимость установить муляж квартирной сигнализации. Штука, для прикладывания таблетки+горящий диод. Существуют ли такая приблуда и где найти? Буду благодарен за инфу.

Обратись в свое РУВД или отдел охраны. У них есть данная услуга. Устанавливают точно!!!

9-3SS 2.0T MY03 (AT) ==>9-5 2.3T MY06 (AT)

9

ок,спс

Skoda Fabia, 2013, 1,4

10

не будьте Вы столь наивными, люди.

Говорю, как человек, больше 10 лет работающий в сфере систем безопасности.

Все эти ваши "муляжи" и прочая хрень работает только ВАМ ВО ВРЕД.
Так же, как и "муляжи" автосигнализаций с мигающими светодиодами на батарейке в машинах лохматого года. (а иногда не один диод ставят, а 2 и даже 3 - и все мигают - такой уникум у меня во дворе на пасЦате старом был).

Воришка, если это не просто булдос из подворотни, примерно с 3 метров отличит муляж "сигнализации на двери" (вариант топикстартера), примерно с 10 метров - муляж сигнализации на авто, и примерно метров с 20-25 - муляж видеокамеры.

А определиив это, сразу становится понятно, что НИКАКОЙ сигнализации тут НЕТ, и и творить можно что угодно.

как дети, чесслово...

11

Департамент охраны московского района ее оказывает такие услуги...

Skoda Fabia, 2013, 1,4

12

Департамент охраны московского района ее оказывает такие услуги... так от булдосов защита и нужна. уверен,если профи захотят,так и сигналка не поможет...

Skoda Fabia, 2013, 1,4

13

Shlang пишет:

Так же, как и "муляжи" автосигнализаций с мигающими светодиодами на батарейке в машинах лохматого года. (а иногда не один диод ставят, а 2 и даже 3 - и все мигают - такой уникум у меня во дворе на пасЦате старом был).

Воришка, если это не просто булдос из подворотни, примерно с 3 метров отличит муляж "сигнализации на двери" (вариант топикстартера), примерно с 10 метров - муляж сигнализации на авто, и примерно метров с 20-25 - муляж видеокамеры.

А определиив это, сразу становится понятно, что НИКАКОЙ сигнализации тут НЕТ, и и творить можно что угодно.

как дети, чесслово...

А как скажите определить муляж квартирной сигналки ???
У меня приемник чипа (настоящей сигналки) вмурован в стене рядом с дверью (провода идут внутри за коробку и блоку). Как скажите определить провода от него уходят в квартиру или там тупо отверстие 10 см глубиной и там батарейка. Датчик двери стоит внутри, объемные датчики стоят в комнатах под потолком, хоть в окна впритык заглядывай - никуя не видно. Так как определить: настоящая сигналка или нет ???

Saab 9-3 2005, 2.0t, AT, polar white

14

Eizoff пишет:
Shlang пишет:

как дети, чесслово...

А как скажите определить муляж квартирной сигналки ???
У меня приемник чипа (настоящей сигналки) вмурован в стене рядом с дверью (провода идут внутри за коробку и блоку). Как скажите определить провода от него уходят в квартиру или там тупо отверстие 10 см глубиной и там батарейка. Датчик двери стоит внутри, объемные датчики стоят в комнатах под потолком, хоть в окна впритык заглядывай - никуя не видно. Так как определить: настоящая сигналка или нет ???

Приложить ЛЮБОЙ далласовский ключ, и по НЕ ИЗМЕНИВШЕЙСЯ частоте мигания диода, понять, что можно лезть
беспрепятственно.

Удачи с муляжами, ага.

15

Shlang пишет:

Приложить ЛЮБОЙ далласовский ключ, и по НЕ ИЗМЕНИВШЕЙСЯ частоте мигания диода, понять, что можно лезть
беспрепятственно.

Удачи с муляжами, ага.

Спасибо за просвещение, я как бы более спокоен, у мну настоящая мигает

Saab 9-3 2005, 2.0t, AT, polar white

16 Отредактировано vash-potolok (27-04-2018 15:59:21)

http://saabclub.by/forum/uploads/images/37621/e5e9a99fbe6cd0ef34727ca44c15ce5d.jpg
Если нужен муляж сигнализации (считыватель и 3 чипа, запрограммированные на него), работает в 2-х режимах: горит постоянно или моргает, снимается и ставится только чипами из комплекта, при прикосновении других чипов визуально показывает ошибку изменением частоты моргания и становится в первоначальный режим, работает от батарейки 2032, звоните 8029377739один, Гомельстроймонтаж.

17

Прикольно. Надо подумать для себя.

18

Квартиры малообеспеченных до сих пор грабят?или муляж нужен для поднятия самооценки

saab 900 2.0 1996

19

vash-potolok пишет:

http://saabclub.by/forum/uploads/images/37621/e5e9a99fbe6cd0ef34727ca44c15ce5d.jpg
Если нужен муляж сигнализации (считыватель и 3 чипа, запрограммированные на него), работает в 2-х режимах: горит постоянно или моргает, снимается и ставится только чипами из комплекта, при прикосновении других чипов визуально показывает ошибку изменением частоты моргания и становится в первоначальный режим, работает от батарейки 2032, звоните 8029377739один, Гомельстроймонтаж.

Цена?

Сааб 9-5 1999 2.0t

20

Думаю некчемная затея, или ставить настоящую или не морочить  голову,какой смысл от муляжа.