1

Тема: Нужна инфа по подогреву зеркал

Всем соконфетникам доброго времени суток, ребята просто хотел узнать, когда завожу машину включается подогрев зеркал, он какое то время должен работать потом сам выключиться или в идеале нужно  самому включать и выключать, подскажите как должно быть!?  saab99

SAAB 9-3 SS 2.0t 04 АКП "black eagle"

2 Отредактировано Eizoff (05-03-2012 09:07:11)

Re: Нужна инфа по подогреву зеркал

Зеркала в шпроте, сцуко, умнее чем мы думаем.Лови, Александр.

http://s54.radikal.ru/i145/1203/a8/ad48a49671ed.jpg

Saab 9-3 2005, 2.0t, AT, polar white

3

насколько я помню, на шпроте эта фича программируется, как и автоматическое включение подогрева сидений.

если фича включена - то при запуске авто проверяется наружная температура. и если она ниже определенного уровня (вроде ниже +3С) - то включается и подогрев.

после отработки по алгоритму подогрев зеркал должен выключится также, как если бы вы его включили сами рукой.

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

4

А что по поводу 9-5ых? Только вручную включается вместе с обогревом заднего стекла?

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

5

pgdn пишет:

А что по поводу 9-5ых? Только вручную включается вместе с обогревом заднего стекла?

аналогично - программируется. и насколько я помню - можно и самому запрограммировать, без ТЕХа.

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)

6

На климе можно прогромировать авто включение подогрева заднего стекла, при этом работает подогрев зеркал, но когда выключается боковые продолжают подогреваться по "2ой стадии", аль тупо выключается подогрев?

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

7

Спасибки всем, хоть буду знать  saab36

SAAB 9-3 SS 2.0t 04 АКП "black eagle"

8

pgdn пишет:

На климе можно прогромировать авто включение подогрева заднего стекла, при этом работает подогрев зеркал, но когда выключается боковые продолжают подогреваться по "2ой стадии", аль тупо выключается подогрев?

насколько я наблюдал через ТЕХ (когда ребята лечили глюк подогрева одного из зеркал на шпроте) - то кнопка включения-выключения подогрева заднего стекла в равной степени управляет и подогревом зеркал. просто могут различаться алгоритмы подачи питания на стекло и зеркала.

думаю что тоже самое будет верно и для 9-5.

Подержите кнопку подогрева стекла 5 секунд, на СИД-е высветится надпись AUTO или MANUAL, и ставим что нужнее.

SAAB 9-3 2.2TiD '02 - Мы были вместе 3 года 7 месяцев и 5 дней (sold) >OPEL Omega 2.5DTI '03 AT r17 chip