Тема: Кто в Беларуси официал Сааба, или где взять справку для таможни

Здравствуйте, сегодня планирую растаможить машину, правда 15 минут назад мне сказали, что необходима справка о подтверждении ВИН кода, а соответственно об объеме двигателя для это кода. Куда мне обратиться, дабы не летать потом со Ждановичей.
Заранее спасибо.

душой я с вами, машиной нет

2

Re: Кто в Беларуси официал Сааба, или где взять справку для таможни

"официала" в РБ нет, 13й пост в той ветке тебе поможет - http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=4278

Volvo S60, 2.4 Diesel, 2004, 4-door saloon, manual

3

попробуй обратиться на Темерязьева,мне там справку делали для страховой.

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

4

обращаться надо в москву - это касается и справок для таможни, и справок для ГАИ при постановке на учет. литовские справки не принимаются.

а какая у тебя машина? мне тоже пытались пудрить мозги, но после небольшой дискуссии удовлетворились копией странички из мануала, где ВИН расшифровывается и по нему виден тип/объем движка.

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

5

а ниче,что Москва это другое государство и с какого перепугу наши таможеники будут верить каким-то справкам из Москвы?
Кстати отправляли запрос из суда в Москву оф.дилеру-ответа так и не дождались!

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

6

какая нафиг справка на сааб ?

че - рехнулись ?

я растамаживал в июле - в жданах - сделали платную фотографию двигателя или чего то там - и фсе....

-= The Life is not the only way to live =-

7

Балоганов пишет:

Здравствуйте, сегодня планирую растаможить машину, правда 15 минут назад мне сказали, что необходима справка о подтверждении ВИН кода, а соответственно об объеме двигателя для это кода. Куда мне обратиться, дабы не летать потом со Ждановичей.
Заранее спасибо.

машина новая или б/у?
если новая, а там есть некоторая проблема с определением объема двигла, то и литовская, и расейская справка рулит. если машина б.у., то аб чёем речь ваще неясно. вин не соответствует документам? или еще что-то?

Всем спасибо, так как официала на сааб нету, авто и его двигатель фотографируют и данную справку не требуют.

душой я с вами, машиной нет

9

WWW3 совсчем "ничё" - у нас с расеяй общее государство - на всякий случай...
Muzhik в июне сам ввозил своего сааба через литву - блондинка-таможенница на границе полчаса имела меня по поводу объема движка. после того, как я определил по мануалу, где же на движке находится его модель  saab17 - ее устроила ксерокопия странички мануала с расшифровкой ВИНа (где виден объем saab10 ) справка от дилера СААБа в Литве ( с расшифровкой ВИНа) ее не устроила.

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

10

ну  и  бред у  вас творится  у нас  за 5 минут  все делают  не  каких бумажек  не  ненадо  не  откуда  нести  не  куда не бегать  все  сделают  не  успеешь  в  носу  поковыдятся  как  все  готово

11

asterix111 пишет:

ну  и  бред у  вас творится  у нас  за 5 минут  все делают  не  каких бумажек  не  ненадо  не  откуда  нести  не  куда не бегать  все  сделают  не  успеешь  в  носу  поковыдятся  как  все  готово

Где это у ВАС..можно узнать...

СААБ 9-5  2001...2,3 т...черный...офигенный...