1

Тема: Нужна инфа где найти толкового авто - электрика

Всем доброго времени суток,  уважаемые соконфетники, поделитесь инфой, где можно найти толкового авто-электрика, который 1.проверит есть ли ошибки и попутно их устранит.  saab90

2.Ещё хотелось бы, что бы он убрал вот это:
Выскакивает если СИДом не пользуешься больше 30 секунд...
http://s005.radikal.ru/i211/1203/84/48adfa06d20at.jpg

3.Ну и если возможно то перевёл всё в европейский стандарт, расход литров на  км, а не миль на галлон, температуру в Цельсиях , а не в Фаренгейтах и т.д.
http://s019.radikal.ru/i632/1203/17/c57a1daf9962t.jpg

SAAB 9-3 SS 2.0t 04 АКП "black eagle"

2

Re: Нужна инфа где найти толкового авто - электрика

по п.1 - это надо даже не к электрикам, а к тому у кого есть ТЕХ (сервисный компьютер). просто отключить этот он-стар, у нас он все равно совершенно бесполезен. ТЕХ есть например у калесона.

п.2 - на шпроте вашего года это все вообще делается из меню машины.

включая переключение шага частот магнитолы - чтобы она "видела" и нечетные ФМ-частоты - но там хитрее, и если нет мануала - то скажите, поищу у себя описание сией процедуры.

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

3

По п. 3: прямо в меню SID есть переключение между US и EU.

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

4

MisterY пишет:

включая переключение шага частот магнитолы - чтобы она "видела" и нечетные ФМ-частоты - но там хитрее, и если нет мануала - то скажите, поищу у себя описание сией процедуры.

Описание в студию, плз. Думаю многим шпротоводам пригодится.

Saab 9-3 2.0T МКПП 2005
BMW X5 M 2010

5

kerat пишет:
MisterY пишет:

Описание в студию, плз. Думаю многим шпротоводам пригодится.

порылся. не нашел. вспомнил - у меня машина была от дилера. а сей трюк был описан не в основном мануале, а в книжке по "мультимедиа". в этой ветке (кстати, я ее нашел в поиске по форуму по ключу "нечетные частоты" saab10 ) - есть алгоритм:

подскажите !!!плиз

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)

6

но данный алгоритм НЕ работает на 9-3 начиная с MY07 - то есть когда поменялась магнитола. там уже без ТЕХа не обойтись - или по крайней мере я год назад ни в мануале, ни в инете такого варианта не нашел.

7

Спасибо ребят, я понял , сейчас пойду в гараж попробую  saab40
Ну а провериться на ошибки и снять "Он Стар" - к Калесону ???

8

YAHOOO пишет:

Спасибо ребят, я понял , сейчас пойду в гараж попробую  saab40
Ну а провериться на ошибки и снять "Он Стар" - к Калесону ???

можно и к нему. тем более что в 50 метрах от него находятся очень толковые электрики по СААБу (и не только) - которые недавно "посадили в лужу" один литовский официальный сервис - причем речь шла об одном странном глюке 9-5НГ ))

9 Отредактировано YAHOOO (14-03-2012 15:02:04)

УРА! Получилось! Сам перевёл мили в км., Фаренгейты в Цельсии, ну и т.д  saab40
Всем спасибо за подсказку, а то уже год езжу и не знал даже  saab36