Тема: Забрал машину, многое плохо

Забрал я сегодня машину, работает как дизель - может это компенсаторы, при прогреве не изчезает. так же горит лампочка масла, на холодную немного пригазовываешь пропадает, прогрелась, горит постоянно. масло двигателя, вроде больше нормы, акпп вроде меньше - показывает ли эта лампочка уровень масла в акпп. при езде машина не набирает более 2 тысяч, при нажатии на педаль газа начинает тупить, такое впечатление, что вот вот заглохнет.
визуально - аккумулятор дохлый абсолютно, патрубок картерных газов отломан, из головины заливки масла идет сизый дымок, вакуумный шланжик идуший на большой воздуховод сорван, сам воздуховод не закреплен хомутом (ходит свободно). клапанная крышка со следами гермета.
хочу завтра заехать на тимирязева, стоит ли - у меня не очень хорошее впечатление от данной станции.
Спасибо за ответы.

душой я с вами, машиной нет

2

Re: Забрал машину, многое плохо

Заедь тогда на ту о которой хорошее впечатление!

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

3

6448120 Сергей, позвони, машиу знает, делает хорошо, сам у него зависаю, када проблемы.

9000 CS МКПП 97г 2,0t. Violett metallic LPG4

4

Хоть и не указывается, даже косвенно, о том что именно за машина и откуда "забрал", у меня зародилось впечатление, что это 9-5, года этак 99 ессессно, из америкосии.....  Основная примета- ДЕШОООВЫЙ, не то что у нас тута барыги дерут!
я прав?

5

Могу даже сказать что скажет Паша-замена двигателя вместе с машиной! saab40

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

6

WWW3 пишет:

Могу даже сказать что скажет Паша-замена двигателя вместе с машиной! saab40

Не, сначала буит "моск перешить/отформатировать"... хитро улыбаясь, и не указывая конкретно о чём/ком речь. saab10

Балоганов пишет:

Забрал я сегодня машину, работает как дизель - может это компенсаторы, при прогреве не изчезает. так же горит лампочка масла, на холодную немного пригазовываешь пропадает, прогрелась, горит постоянно. масло двигателя, вроде больше нормы, акпп вроде меньше - показывает ли эта лампочка уровень масла в акпп. при езде машина не набирает более 2 тысяч, при нажатии на педаль газа начинает тупить, такое впечатление, что вот вот заглохнет.
визуально - аккумулятор дохлый абсолютно, патрубок картерных газов отломан, из головины заливки масла идет сизый дымок, вакуумный шланжик идуший на большой воздуховод сорван, сам воздуховод не закреплен хомутом (ходит свободно). клапанная крышка со следами гермета.
хочу завтра заехать на тимирязева, стоит ли - у меня не очень хорошее впечатление от данной станции.
Спасибо за ответы.

Аналогичная фигня была и уменя, не поверил Тим46, обратился к "мастерам", итог-после них все равно Тим 46, правда до этого Шате-м, Столетова, машиностр...
Не раз читал на этом форуме  НЕХЕР ехать на гараж-дороже встанет, но всегда хоцца быть умнее всех.
Удачи.

9-5 AERO 2001 from USA, мать их...

Если горит лампа давления,то даже не заводи мотор,а сразу на эвакуатор и к спецам.Может просто почистят картер  и всё станет на место,Без давления масла нельзя ездить,не то застучит,а ещё хуже,может заклинить,тогда это будет попадание.Если забита вентиляция,то скорее всего,картер полный грязи или силикона из под клапанной крышки.

900 SE 2.3Turbo 1996 MAP TUN ST1
9000 CSE 2.3 Turbo 1994  MAP TUN ST1
9-5 AERO 2003  MAP TUN ST2

9

+ 9-5 к ортопед

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

10 Отредактировано Purgen (12-09-2008 07:20:15)

эта фигня пахнет заменной ДВС .если мотор дизелит(стучит)и горит давление масла ему пришел пушной зверек. пусть те снимут поддон и пошатают шатнунные крышки я тебя уверю какето или какие нибудь будут шатася,при таком раскладе меняй двс и о капиталках даже не думай.- я тебе как моторист говорю....

SAAB 9-3 AERO 2.8 V6 m06 Mraze-bsr edition.

Shlang пишет:

Хоть и не указывается, даже косвенно, о том что именно за машина и откуда "забрал", у меня зародилось впечатление, что это 9-5, года этак 99 ессессно, из америкосии.....  Основная примета- ДЕШОООВЫЙ, не то что у нас тута барыги дерут!
я прав?

забрал со склада СВХ, остальное верно, год 2000.
только я не совсем понимаю чем это поможет при диагностике, даже удалено-виртуальной %)

душой я с вами, машиной нет

12

Балоганов пишет:
Shlang пишет:

я прав?

забрал со склада СВХ, остальное верно, год 2000.
только я не совсем понимаю чем это поможет при диагностике, даже удалено-виртуальной %)

Уже, собсно, ничем. Как думаешь- откуда я узнал столько по твоей машине в глаза оную никада не видя, и ошибся всего лишь на год в выпуске.  Просто слишком типично состояние для америкосовского трупа.
Для того, чтоб те ща поставить сей экземпляр  "на крыло", в него придётся вкинуть сумму, раза в 3-5 раз превышающую ту, за которую ты его взял.  Чудес не бывает.  Уже неоднократно перетиралось тут и не только про вёдра из америкосии, которые покупают "вслепую", бо дюже дёшево.  999 из 1000 подобных экземпляров- безнадёжные трупы.  Очень редко кто берётся их ставить на копыта- дешевле и проще слить сие ведро и покупить ЗДЕСЬ аналогичный машин, прогнав его через хорошую диагностику.
Честно- сочувствую, но пословицу про того, кто платит дважды никто не  отменял со времени её появления...

13 Отредактировано Igor_1978 (12-09-2008 11:04:36)

+95 к Шлангу
нормальные Саабы в США продаются либо у дилеров, либо у частных владельцев, котрые не насыпят в мотор песка, оттого, что машину забрали у них за долги... И стоит  такой твоего года не меньше 5000-6000 там, что становится здесь в десятку минимум.....

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

14

+1 Igor_1978, я брал своего у дилера 2000 г.в. 101000 миль пробега, стоил в Пиндосии 6300у.е.
Вроде неплохой аппарат, только один косячок был с датчиком коленвала,который решился покупкой нового  в Москве saab14

Saab 9-5 Aero МКПП 00'

15

Что-то мне подсказывает, что вот он наш  герой:  http://av.by/public/public.php?event=Vi … _id=552080
Или я неправ?

Shlang пишет:

Что-то мне подсказывает, что вот он наш  герой:  http://av.by/public/public.php?event=Vi … _id=552080
Или я неправ?

Так какие вопрсы,если ясно написано,что требуется замена мотора,+ торг.Наверное взял с запасом на другой мотор?
Сам видел что брал,так чтож так всё плохо?Замена  мотора и вперёд.Скажи спасибо что заводится и не глючит.
А по мелочам , так сделают .

900 SE 2.3Turbo 1996 MAP TUN ST1
9000 CSE 2.3 Turbo 1994  MAP TUN ST1
9-5 AERO 2003  MAP TUN ST2

17

не гонялся бы ты,поп, за дешевизной. saab14

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.