1

Тема: Кредит.... Как, что, по чём???? И вообще стоит???

Собственно вопрос прост, хочется купить авто по-моложе, по-лучше. Но вот возникает финансовый вопрос и тут советуют купить авто в каком-нибудь автохаусе в кредит. Пожалуйста, ребята, подскажите стоит связываться или как?? Может кто из СААБовцев покупал так свой авто, может кто продаёт в кредит, в общем помогите чем можете...))) Примерная сумма кредита 6000 у. е. А вообще хочется СААБа 9-3 от 2000 года, но в кузове старом до 2.0. Может кто с клуба продаёт???

Re: Кредит.... Как, что, по чём???? И вообще стоит???

Я брал отдельно кредит в банке и машину в автохаусе...

3

SAAB-рaт пишет:

Я брал отдельно кредит в банке и машину в автохаусе...

Выгоднее или как???

4

я бы не смотрел в сторону авто из автохаусов, зачастую такой лом продается там.

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

ResOne пишет:

я бы не смотрел в сторону авто из автохаусов, зачастую такой лом продается там.

тут вопрос спорный,но многие просто в автосахаусы  "в зачет" сдают свои старые авто,и состояние там((((,друг на одном из таких работает(минск),поэтому иногда отзывы отрицательные,но как и везде есть очень хорошие варианты,буть то рынок,автохаус.......

9-5 SE 1999 2.3t

6

А как на счет ближе к теме кредита????

7

Кредит -- любой - шило! Но раз жизнь другого выбора не предоставляет, тогда не по форумам надо стучать, а все за и против пробить! 6000 уе - под нормальные (человеческие) проценты взять тяжело! Либо поручители с 15мил ЗП, либо ничего и под недвижимость. В хаусе можно узнать, бывают вменяемые кредиты, хотя там то ж банки, так что надо просто считать!

9-5 2,3t MY99,LPG-4 - SOLD. 9-5 2.3 Aero, MY04, МКПП
То, что меня не убивает, делает меня сильнее!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img][img]http://i.imgur.com/kDp02.jpg[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab157833.gif[/img]

8

Если в хаусе, там несколько вариантов кредитов предлагают. Просчитать что удобнее и выгоднее для Вас... Ну а в банках узнавать ИМХО под конкретный авто, ато задолбаешься просчитывать...

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

9

pgdn пишет:

Если в хаусе, там несколько вариантов кредитов предлагают. Просчитать что удобнее и выгоднее для Вас... Ну а в банках узнавать ИМХО под конкретный авто, ато задолбаешься просчитывать...

Вот это точно!!!!!!!!!!!

10

pgdn пишет:

не надо под авто, типо потребительского......только сумма

9-5 2,3t MY99,LPG-4 - SOLD. 9-5 2.3 Aero, MY04, МКПП
То, что меня не убивает, делает меня сильнее!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img][img]http://i.imgur.com/kDp02.jpg[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab157833.gif[/img]

11

SV_23@ пишет:
pgdn пишет:

Интересно что это можно купить в дом за 48 муликов.....))))))

интересно на тубоХа дадут потребительский?

Great Wall Hover 2.8TD

13

Крутой Уокер пишет:

интересно на тубоХа дадут потребительский?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

14

all, зайдите на select.by и все узнаете по кредитам, процентам и условиям. Я брал кредит 6000 в белках на 3 года. Выплачиваю по 80 в месяц. Брал с чумовым процентом, потому как был экспресс-кредит и без поручителей.

15

правда брал, када далар был по з тыщи. Насчет хлама в автохаусах - болтовня.

16

да-да.
хлам в автохаусах - болтовня,
там полный хлам  saab36

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

17

Ну не скажите,отец себе брал на My Car сааб 9-3 1999г,в отличном состоянии и хорошей комплектации с незакоцанным кож. салонам,только подвеску менял.А так доволен как слон

Saab 9-3 SS 2007г 2.0T
Серебристая пуля:)

18

ResOne пишет:

да-да.
хлам в автохаусах - болтовня,
там полный хлам  saab36

Не согласен, свой предылущий сааб когда продавал, предлагали услуги различные автохаусы, при чем я их не искал, а машина бцла в отличном состоянии, не отдал на реализацию лишь потому, что без машины больше суток прожить не могу saab10 . А по поводу лама, так и частник может такое продать, что до дома не доедешь, все зависит от бдительности покупателя и от того, насколько срочно продавец продает машину, хотя бывают исключения!

SAAB 9-5 2.3T 1998, USA - счастливое прошлое.
SAAB 9-5 2.2 TiD, 2002 - счастливое прошлое.
SAAB 9-5 1.9 TiD, 2006 - прошлое.
BMW f10 - теперь понятно, за что любят марку...

19

DLR,  ну вот сам говоришь - не отдал (причина вторична), и я свою продавал когда предыдущую звонили из автохауса и предлагали свои "услуги" причем говорили чуть ли ни то, что им неважно какое авто.

пс. люди продающие свои авто не дураки ведь - зачем им отдавать свою машину в нормальном состоянии дешевле ее стоимости рыночной в автохаус, чтоб она висела там? если человек знает что с авто более-менее все впорядке он будет ее продавать сам за ту сумму которую считает нужной, как-то так.

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

20

Согласен с ResOne по вопросу всяких автохаусов, у меня приятель авто как то отдал на реализацию, хотел быстрей продать, так ценник всё равно выставили свой, несколько раз приезжал говорил понизить, кивали головой и оставляли тот же. А какие тесдрайвы могут устроить! Хозяина то нет! И устраивают, мой товарищ случайно проезжал мимо , заметил, поехал забрал, послал куда подальше .
    По кредиту брал на пред идущий авто в Приорбанке, потребительские на карточку, там процент немного выше был и платишь в течении года только за снятые суммы, а так нынче смотреть надо, кредит нынче очень дорогой, хотя НБ РБ ставку снизил и дальше обещает.

saab 9-3 2.0Т 2007г.

21

SV_23@ пишет:
pgdn пишет:

я имел ввиду,в банках узнавать,когда известна точная сумма...

а по поводу того,что норм машину не сдадут в автохаус,будут сами продавать - предыдущий авто (лагуна 2) была в превосходном состоянии! сделано было все. отдал в мегаполис,ибо задолбался показывать ее колхозне и перекупам в принципе не особо желающим ее купить! а времени на это катастрофически не было.

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

22 Отредактировано GoodMan (21-03-2012 10:21:21)

Я когда искал себе машину - тоже рассматривал варианты с автохаузами. Ездил - смотрел там машины и на сайтах (у многих были и есть) + рассчитывал во сколько обойдется если брать в кредит, в конечном итоге.

Вывод: в автохаузах машины такие-же как и на рынках, ничем не лучше. Цены на них как правило на 800-1000 выше из-за комиссии автохауза. Для покупателя по сравнению с рынком только одно удобство - можно посмотреть картинки и описание на сайте - в остальном выгода только продавцу и посреднику (за счёт этого и ценник выше)

Кредит брать - как по мне, так уж больно дорого тогда обходится тогда машина. То что можно взять за 10k. С кредитом в конечном итоге выходило в 13-14k если брать кредит на половину стоимости. Т.е. в 1.3-1.4 раза дороже. Проще занять у знакомых, если такие есть. Тем более во многих банках при кредите на машину по моему обязательное КАСКО до погашения кредита, а это ещё $$

P.S. Что-то полазил по сайтам и не нашел такого как было раньше - когда можно было рассчитать конечную стоимость авто по кредиту. Пару лет назад у многих были калькуляторы.

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

23

родители продавали пару лет назад Фабию с родным пробегом 260,000 км. Отдали в автохаус Мегаполис (вроде бы), пробег они не скручивали, и даже не предлагали, хотя состояние было отличное, и 100 тыс можно было смело отмотать. Так что не всегда там лом)

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть

24

Подведя итог сказанному выше получается, что кредит не брать, автохаусы забыть??? Что, пешком ходить?????

25

А что в автохаузах такого по сравнению со всеми остальным?
Или кредиты в банках только через них дают..

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..