Тема: скрипит в раене двигателя
На низкой скорости,либо когда катишся и нажимаешь га тормоз резко,либо на яму наезжаешь,появляется противный скрип,это что такое?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Комплексные и неочевидные проблемы → скрипит в раене двигателя
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На низкой скорости,либо когда катишся и нажимаешь га тормоз резко,либо на яму наезжаешь,появляется противный скрип,это что такое?
Опорные подшипники передних стоек, + возможно упорные шайбы стоек.
Опорные подшипники передних стоек, + возможно упорные шайбы стоек.
И куда обратиться, сколько денег стоит? Подскажите пожалуйста.
БЛин, к вечеру сегодня ваще заскрипело, как бывает мерседес едет, у него все скрепит, так и у меня...
Не знаю как на обычном - но на SS втулки переднего стабилизатора имеют привычку сильно скрипеть.. Правда после 10мин. езды это обычно проходит..
Не знаю как на обычном - но на SS втулки переднего стабилизатора имеют привычку сильно скрипеть.. Правда после 10мин. езды это обычно проходит..
Не, у меня не проходит нехрена, скрипит громко, постоянно.
так скрипят или шаровые опоры, или рул. наконечники.
так скрипят или шаровые опоры, или рул. наконечники.
А у меня так скрипели именно опорные подшипники. Два раза уже разбирал стойки, чистил подшипники, закладывал новую смазку и ездил дальше. Хватает ровно на год что после такой процедуры, что после замены на новые.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Комплексные и неочевидные проблемы → скрипит в раене двигателя
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.