Тема: скрипит в раене двигателя

На низкой скорости,либо когда катишся и нажимаешь га тормоз резко,либо на яму наезжаешь,появляется противный скрип,это что такое?

SAAB 9-3 2.2TiD '02 - Мы были вместе 3 года 7 месяцев и 5 дней (sold) >OPEL Omega 2.5DTI '03 AT r17 chip

2

Re: скрипит в раене двигателя

Опорные подшипники передних стоек, + возможно упорные шайбы стоек.

SAAB 9-3 SS 2.2TiD '04

R_strike пишет:

Опорные подшипники передних стоек, + возможно упорные шайбы стоек.

И куда обратиться, сколько денег стоит? Подскажите пожалуйста.

SAAB 9-3 2.2TiD '02 - Мы были вместе 3 года 7 месяцев и 5 дней (sold) >OPEL Omega 2.5DTI '03 AT r17 chip

БЛин, к вечеру сегодня ваще заскрипело, как бывает мерседес едет, у него все скрепит, так и у меня...

5

Не знаю как на обычном - но на SS втулки переднего стабилизатора имеют привычку сильно скрипеть.. Правда после 10мин. езды это обычно проходит..

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

GoodMan пишет:

Не знаю как на обычном - но на SS втулки переднего стабилизатора имеют привычку сильно скрипеть.. Правда после 10мин. езды это обычно проходит..

Не, у меня не проходит нехрена, скрипит громко, постоянно.

так скрипят или шаровые опоры, или рул. наконечники.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

8

Калесон пишет:

так скрипят или шаровые опоры, или рул. наконечники.

А у меня так скрипели именно опорные подшипники. Два раза уже разбирал стойки, чистил подшипники, закладывал новую смазку и ездил дальше. Хватает ровно на год что после такой процедуры, что после замены на новые.

SAAB 9-3 SS 2.2TiD '04