Тема: 9.5 Код ошибки Р1312 Р1334
Всем привет. Подскажите пожалуста, хочу купить очередного СААБа но на ком.диагностики вылезла ошибка Р1312 Р1334 и переодически загорается чек. Визуально не каких изменений в движении нет. Что делать?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Код ошибки Р1312 Р1334
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Подскажите пожалуста, хочу купить очередного СААБа но на ком.диагностики вылезла ошибка Р1312 Р1334 и переодически загорается чек. Визуально не каких изменений в движении нет. Что делать?
Ошибка в системе зажигания. Может вылечится банальной заменой свечей 72$ (в чём я сомневаюсь), а скорее всего заменой кассеты 400$.
А что, спецы на диагностике сказали? И где делал?
И вообще, что там за машина-то хоть напиши.
boa пишет:Всем привет. Подскажите пожалуста, хочу купить очередного СААБа но на ком.диагностики вылезла ошибка Р1312 Р1334 и переодически загорается чек. Визуально не каких изменений в движении нет. Что делать?
Ошибка в системе зажигания. Может вылечится банальной заменой свечей 72$ (в чём я сомневаюсь), а скорее всего заменой кассеты 400$.
И вообще, что там за машина-то хоть напиши.
Машина 95 2,3Т 2005 г.в. Диагностика в Витебске по этому толком не чего не сказали, нет спецов. Так всётаки что делать? 400$ особа не пугают, а кассета за собой ещё может что нибудь потянуть. Спасибо за помощь.
Если память не изменяет - ошибки кассеты. Когда моя на 9-5 помирала такие же выскакивали. Но она мало того что у меня не умерла, так и новый хозяин продолжает на ней ездить. Но лучше конечно поменять.
vallcool пишет:boa пишет:Всем привет. Подскажите пожалуста, хочу купить очередного СААБа но на ком.диагностики вылезла ошибка Р1312 Р1334 и переодически загорается чек. Визуально не каких изменений в движении нет. Что делать?
И вообще, что там за машина-то хоть напиши.Машина 95 2,3Т 2005 г.в. Диагностика в Витебске по этому толком не чего не сказали, нет спецов. Так всётаки что делать? 400$ особа не пугают, а кассета за собой ещё может что нибудь потянуть. Спасибо за помощь.
Ничего не потянет, но лучше еще и свечи поменять
Рассуждая на тему кассеты исходя из своих соображений....
Купил я сааб с такими же ошибками (конечно они были сброшены и продавец про них ничего не сказал - Бог с ним). Выкинуло первый чек
- у меня чуть обморок не случился (тогда по машине мало чего знал).
Поменял свечи (та же картина).
Ничего, отъездил год, поменял кассету, бо Джеки Чан глаза мазолит, а хочется что б всё как часы, ошибки исчезли. И что?.... всё что я объективно заметил, это ушло подёргивание машины при трогании. Быстрее она от новой кассеты ездить не стала. Некоторые вообще забивают на это. Ведь СААБ и CHEK ENGIN это довольно таки совместимые понятия
Так вот на твоей машине должна стоять кассета с маркировкой 555....... ТК 3.7!!! (снимаешь кассету, на ней белый шильдик с маркировкой) - в чём я очень сильно сомневаюсь.
Рабочая кассета вещь дорогостоящая, некоторые продавцы могут запросто снять её и поставить кассету с ошибкой, сам понимаешь.
Как заключение, пусть продавец скидывает цену либо ты смирись с этими ошибками))) Удачной покупки!!!
Вот похожая тема по кассете: Поделитесь историей покупки нов. кассеты заж. (55559955)-недорого..
Рассуждая на тему кассеты исходя из своих соображений....
Купил я сааб с такими же ошибками (конечно они были сброшены и продавец про них ничего не сказал - Бог с ним). Выкинуло первый чек- у меня чуть обморок не случился (тогда по машине мало чего знал).
Поменял свечи (та же картина).
Ничего, отъездил год, поменял кассету, бо Джеки Чан глаза мазолит, а хочется что б всё как часы, ошибки исчезли. И что?.... всё что я объективно заметил, это ушло подёргивание машины при трогании. Быстрее она от новой кассеты ездить не стала. Некоторые вообще забивают на это. Ведь СААБ и CHEK ENGIN это довольно таки совместимые понятия![]()
Так вот на твоей машине должна стоять кассета с маркировкой 555....... ТК 3.7!!! (снимаешь кассету, на ней белый шильдик с маркировкой) - в чём я очень сильно сомневаюсь.
Рабочая кассета вещь дорогостоящая, некоторые продавцы могут запросто снять её и поставить кассету с ошибкой, сам понимаешь.
Как заключение, пусть продавец скидывает цену либо ты смирись с этими ошибками))) Удачной покупки!!!
Вот похожая тема по кассете: Поделитесь историей покупки нов. кассеты заж. (55559955)-недорого..
Большое спасибо, очень успокоил, а на этом самолёте я уже летаю.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Код ошибки Р1312 Р1334
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.