Тема: 9.5 Не понятный скрежет
Всем привет. Что за звуки? При включении зажигания где то секунду громкий скрежет внизу с моей стороны, потом все ок! Кто тоже слышал такое и знает что это, пишите. Всем зарание спасибо.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Не понятный скрежет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Что за звуки? При включении зажигания где то секунду громкий скрежет внизу с моей стороны, потом все ок! Кто тоже слышал такое и знает что это, пишите. Всем зарание спасибо.
Мне на ум приходит только одно Стартер.
стартер при включении ? ну ну скорее насос и клапаны так шумят
Похоже больше на климу!
Похоже больше на климу!
Ага, скоро моторчик помрет который двигает заслонку и будет всегда или жарко или холодно 
Линзы выравниваются
а когда ключ поворачиваешь в положение когда лампочки загораются, слышен звук... я объяснял это покупателю мол "драйвера подымаются" ... а на самом деле что это?
Мафон включен в этот момент?
Если да - то звук от усилка/мафона может быть. У меня во время мороза так было пару раз. С потепление прошло.
ниче не включено. фары тоже автоматом не врубаются. тупо поворачиваешь ключ когда все выключено и тут уууууу.. не знаю как объяснить.
не знаю как объяснить.
снимай на видео и кидай на Ютуб, а ссылку сюда...
ниче не включено. фары тоже автоматом не врубаются. тупо поворачиваешь ключ когда все выключено и тут уууууу.. не знаю как объяснить.
Виталик если я про то думаю - это нормально! Насос работает!
Не парься! PS кинь в личные телефон, наберу около 20-00 дам послушать!
SV_23@ пишет:Похоже больше на климу!
Ага, скоро моторчик помрет который двигает заслонку и будет всегда или жарко или холодно
Да-да! Именно!
допускаю, что корректор фар. Фары выравниваются по углу наклона кузова.
допускаю, что корректор фар. Фары выравниваются по углу наклона кузова.

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Не понятный скрежет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.