Тема: Стекло от зеркала
Вчера на солнце (либо кто то нехороший подцепил) отвалилось стеклышко в боковом зеркале. Не подскажите, чем можно его назад приклееть, чтобы не испортить подогрев?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Стекло от зеркала
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера на солнце (либо кто то нехороший подцепил) отвалилось стеклышко в боковом зеркале. Не подскажите, чем можно его назад приклееть, чтобы не испортить подогрев?
Я клеил черным стекольным герметиком. Год назад. До сих пор держится.
лучше на высокотемпературный двусторонний скотч)) проверено, держит отлично, греет равномерно
цена вопроса - 40 тыров, плюс скотч еще останется
та же картина. позавчера отвалилось правое и разбилось (повезло меньше, чем вам). Поставил другое. Начал ковырять левое, а оно взяло и отвалилось
вот так бывает. Поехал к другу на станцию (он стекла ставит, зеркала клеит и т.д.), чтоб самому не испортить чего. Он посадил на черный стекольный герметик, приклеил, прижал куском паралона и примотал к зеркалу так, чтоб оно всегда было прижато. Оставил на ночь, снял сегодня утром. Все отлично, даже очень. Он обещал, что греться будет обязательно, главное хорошо прижать. Вот такая схема
всем спасибо. буду делать! 
та же картина. позавчера отвалилось правое и разбилось (повезло меньше, чем вам). Поставил другое. Начал ковырять левое, а оно взяло и отвалилось
вот так бывает. Поехал к другу на станцию (он стекла ставит, зеркала клеит и т.д.), чтоб самому не испортить чего. Он посадил на черный стекольный герметик, приклеил, прижал куском паралона и примотал к зеркалу так, чтоб оно всегда было прижато. Оставил на ночь, снял сегодня утром. Все отлично, даже очень. Он обещал, что греться будет обязательно, главное хорошо прижать. Вот такая схема
подогрев можно самому проверить, шприц с водой в руки, запуск двигателя и пырскаем на стекляшку. Думаю будет видно. НО - после того как отклеивается стекляшка, обратите внимание на то что остается старый клей или скотч на самом подогревательном элементе, его нужно смывать иначе греться будет хуже. я делал все сам своими руками, греется и держится на ура, да и с WIS там разбирать это зеркальное ухо 5 минут от силы
пришла весна, посыпались у шпротов стекляшки 
VitaleSS пишет:та же картина. позавчера отвалилось правое и разбилось (повезло меньше, чем вам). Поставил другое. Начал ковырять левое, а оно взяло и отвалилось
подогрев можно самому проверить, шприц с водой в руки, запуск двигателя и пырскаем на стекляшку. Думаю будет видно. НО - после того как отклеивается стекляшка, обратите внимание на то что остается старый клей или скотч на самом подогревательном элементе, его нужно смывать иначе греться будет хуже. я делал все сам своими руками, греется и держится на ура, да и с WIS там разбирать это зеркальное ухо 5 минут от силы
Да, черный. Только вот смывать его нужно очень осторожно, чтоб не повредить подогрев. В моем случае просто сказали ничего не трогать, начнешь отдирать клей, можешь повредить подогрев. Просто хорошенько обезжирил.
Подогрев трудно повредить (если только не счищать остатки клея гвоздем), т.к. нагревательный элемент находиться под пластиком, а проверить работоспособность подогрева очень просто - включаем кнопку подогрева заднего стекла и руку прикладываем к стекляшке и совсем не обязательно брызгать водой... 
Подогрев трудно повредить (если только не счищать остатки клея гвоздем), т.к. нагревательный элемент находиться под пластиком, а проверить работоспособность подогрева очень просто - включаем кнопку подогрева заднего стекла и руку прикладываем к стекляшке и совсем не обязательно брызгать водой...
тут уж у кого фантазия на что годится 

Отвалилась стекляшка с левой стороны-разбилась,может кто посоветует,где взять.
на рынке, 8долларов)
вчера тоже заметил , что стекляшка стала дергаться. Снял ее аккуратно, поеду приклею у стекольщиков. В начале лета другое зеркало уже также клеел.
Я клеил на двухсторонний скотч, все отлично держится, и не надо никуда ехать 
заказывал новую на англиском ebay через парня оригинал, пришол за 35 уе, могу номер дать, шло 3 недели, есть экспрес доставка в течении недели но там ценник за доставку около 20-30 уе
Кстати, у меня тоже правое на скорости немного трясется. Дело в стекляшке и есть ли необходимость подъехать к стекольщикам переклеить?
Кстати, у меня тоже правое на скорости немного трясется. Дело в стекляшке и есть ли необходимость подъехать к стекольщикам переклеить?
Так и ведет себя зеркало перед тем как отвалиться. Причем отвалиться может когда угодно..
Так что я бы переклеил.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Стекло от зеркала
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.