Тема: кто кого BMW-SAAB
сегодня два ярых поклонника бмв -знакомые мои увидели меня на саабе и стали в грудь себя бить что бмв легко сделает сааба у одного 520 е39 у второго е 36 328 какие будут мнения
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → кто кого BMW-SAAB
сегодня два ярых поклонника бмв -знакомые мои увидели меня на саабе и стали в грудь себя бить что бмв легко сделает сааба у одного 520 е39 у второго е 36 328 какие будут мнения
зависит от сааба 
СААБы разные бывают.
Тут уже давныыым-давно рвали боян и айра заезжала с 328
Читайте вот отсюдава всю тему: Saab 9000 2.3 T VS BMW(E36 Coupe)2.8 Но тогда болельщиков помойму приехало машин 30 саабов
А вердикт в конце был вынесен такой: Сааб - ведро, нифига не едет 402м 
ну возмём живой сааб 9-5 не айро я не про свой гоняться всё равно не буду просто интересно
520 легко(года 1.5 назад на своем прежнем саабе 9-5 2,3 98г. турбо низкого давления 530 вытянул)...а вот 328..не заезжал
ну допустим 328 была не сток, да и сааб не тоже)))))
Ну у Вадима был сток и ехал он тогда на 92-ом
Помню как Коля спросил перед заездом что у него залито 
Так 520(E39) и не гонка вовсе..
328 - ещё может и гонка (7с до 100) - при условии что ещё не "упилена" в хлам 
Так 520(E39) и не гонка вовсе..
328 - ещё может и гонка (7с до 100) - при условии что ещё не "упилена" в хлам
согласен..
а если еще и минимально проабгрейджена........
АКакия на вас нету 
Зачем тебе наши мнения, возьми да заедь с ними. Видео сними чтоб доказуха была и все станет на круги своя.
Мнение - взрослеть пора 
А в чём прикол меряния пиписонами на гражданских машинах? Они же для того, что перемещать тела и ручную кладь в пространстве с некоторым комфортом и нужной скоростью.
Вот посоревноваться на треке, кто умеет правильно руль крутить и на педали жать - это уже кое-что. Сразу покажет, кто гонщик, а кто "синеписальщик".
мне кажеться многое завист от водителя....
Машины старые, может быть все что угодно...
А в чём прикол меряния пиписонами на гражданских машинах? Они же для того, что перемещать тела и ручную кладь в пространстве с некоторым комфортом и нужной скоростью.
Вот посоревноваться на треке, кто умеет правильно руль крутить и на педали жать - это уже кое-что. Сразу покажет, кто гонщик, а кто "синеписальщик".
Ну в драге то же очень многое зависит от мастерства водителей... + А выпуск производителями заряженных версии говорит о том, что тачки выпускаются не только для "перемещения тела".
Я пока не увидел ни одной заряженной в предмете спора. Вы же не станете называть "заряженными" машины с показателями "около 20 сек/четверть"?
А вот на гоночном треке на них уже очень весело соревноваться. И дури хватает, и рулёжка неплохая у обеих.
Вот после таких драгов и "упиливаются" хорошие машинки 
520 не конкурент, а вот 328 ( вес господа) боюсь , что и аеро порвет! БМВ -единственая машина которая на свои секунды на сто км.ч. выходит проверенно лично , плюс ко всему ребята привод дает на старте !
520 не конкурент, а вот 328 ( вес господа) боюсь , что и аеро порвет! БМВ -единственая машина которая на свои секунды на сто км.ч. выходит проверенно лично , плюс ко всему ребята привод дает на старте !
при должном тех.состоянии, сааб выходит на свои секунды, а иногда и на сотые
SAAB рулит.
Меня не рвали ни на одном моем саабе и купе 335 в 46 кузове, и 540 в 39, и 750 в ... После 2003 как он там называется незнаю....
Меня не рвали ни на одном моем саабе и купе 335 в 46 кузове, и 540 в 39, и 750 в ... После 2003 как он там называется незнаю....
Сначала бы посмотрел модельный ряд БМВ( я про 335 дизель или бенз у которых по две турбы в первых моделях и коней 272 и 306 соответственно и разгон не более 6 секунд, и то , что они с 2007 года пошли вроде и кузов е90 , а не е 46 у них 3.0 предел, а 540 6.2 секунды) прежде чем чушь нести, или просто все те водилы не догадывались, что с ними хотят погоняться!
liss8282 пишет:520 не конкурент, а вот 328 ( вес господа) боюсь , что и аеро порвет! БМВ -единственая машина которая на свои секунды на сто км.ч. выходит проверенно лично , плюс ко всему ребята привод дает на старте !
при должном тех.состоянии, сааб выходит на свои секунды, а иногда и на сотые
SAAB рулит.
Я не против сааба, сам езжу на таком, только бенз ему 98 надо, чтоб поехал в свои секунды( я про аеро) и не наш, а европейский!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → кто кого BMW-SAAB
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.