Тема: Масюковщина, Каменная горка...объединяемся!
Фрунзенский район самый большой. Много микрорайонов, новых и не очень..Масюковщина, Каменная горка..сколько нас?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Масюковщина, Каменная горка...объединяемся!
Фрунзенский район самый большой. Много микрорайонов, новых и не очень..Масюковщина, Каменная горка..сколько нас?
много вас...много 
Я с берута!
Живу в Курасовщине, но 25 лет жил на Западе, работаю на Сердича.
Сойду за своего 
Да, кстати: во дворе родного дома (Одинцова, 2/2) и в окрестностях запредельная концентрация шпротов. И я на обед туда частенько приезжаю... Может, там у них гнездо?
много вас...много
?
Живу в Курасовщине, но 25 лет жил на Западе, работаю на Сердича.
Сойду за своегоДа, кстати: во дворе родного дома (Одинцова, 2/2) и в окрестностях запредельная концентрация шпротов. И я на обед туда частенько приезжаю... Может, там у них гнездо?
..верно подметил...
утром, пока ребенка в сад отвезу 2-4 иногда встретишь
А Кунцевщина подойдёт?
У нас тут тоже гнездо есть 
Пересечение Жудро-Ольшевского
у меня на бельского во дворе как минимум 4 сааба живет) одного дядьку знаю) организация мини-сааб клуба фрунзенского р-на)
во дворе родного дома (Одинцова, 2/2) и в окрестностях запредельная концентрация шпротов.
там по всей одинцова саабов хватает 
Живу в Сухарево.....
но куда объединяться,точнее делиться...нас и так мало очень!!!!
Лещинского
Одоевского-Берута
сепаратисты 
Лынькова
на стоянке возле военного городка, на соседнем месте стоит 9-3 с рамкой примерно "цветы" или "доставка цветов".
так-же в каждом дворе по улице лынькова, чигладзе, ольшевского, сердича можно найти по саабику.
только в моем теперь не красуется черный красавец 9000
Лещинского
Лобанка 
одинцова
Да, кстати: во дворе родного дома (Одинцова, 2/2) и в окрестностях запредельная концентрация шпротов. И я на обед туда частенько приезжаю... Может, там у них гнездо?
Ага! Только постольцев насчитывал с десяток в доль дороги начиная с улицы Одинцова до перекрестка с кр.Бором.
Сам я Якубовского - Одинцова нахожусь
А зачем нужна организация мини клуба фрунзенского р-на? Ну если зайдет до места, то я за АЗС A100 на внутренней кольцевой перед съездом на притыцкого (Деревня кунцевщина вроде как) - там вкусные сэндвичи и кофе)))))
Одоевского
Dark Tranquillity пишет:Да, кстати: во дворе родного дома (Одинцова, 2/2) и в окрестностях запредельная концентрация шпротов. И я на обед туда частенько приезжаю... Может, там у них гнездо?
Ага! Только постольцев насчитывал с десяток в доль дороги начиная с улицы Одинцова до перекрестка с кр.Бором.
Сам я Якубовского - Одинцова нахожусь
А зачем нужна организация мини клуба фрунзенского р-на? Ну если зайдет до места, то я за АЗС A100 на внутренней кольцевой перед съездом на притыцкого (Деревня кунцевщина вроде как) - там вкусные сэндвичи и кофе)))))
там на этой заправке помимо всего что выше было перечислено...из операторов тока девушки.....
там на этой заправке помимо всего что выше было перечислено...из операторов тока девушки.....

Мишаня пишет:там на этой заправке помимо всего что выше было перечислено...из операторов тока девушки.....
ты же жену свою любишь...
ResOne пишет:Мишаня пишет:там на этой заправке помимо всего что выше было перечислено...из операторов тока девушки.....
ты же жену свою любишь...
это даже не обсуждается 
лобанка, 48
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Масюковщина, Каменная горка...объединяемся!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.