Тема: Внимание, желающим приобрести 9-5!
Добрый день!
Хочу предупредить всех желающих купить 9-5 от бессмысленной траты денег и времени!
Хотел приобрести 9-5, приглянулся вот этот:
http://www.abw.by/allpublic/sell/3356850/
http://av.by/public/public.php?event=Vi … id=3313647
Созвонился с продавцом, спросил про проблемы, в ответ услышал, что, цитата:
"Машина в идеале, в прошлом июне из Германии (Берлин), пробег "ОРИГИНАЛЬНЫЙ", сервисная книга и все дела. Машина по состоянию соответствует пробегу. Никаких проблем нет." Спросил про турбину, касету, ГРМ - ничего не делалось, да и зачем - всё в огнях. Предупредил его, чтобы говорил как есть, т.к. мне для осмтра ехать 400 км в одну сторону. Правда перед моим приездом он перезвонил и сказал, что забыл рассказать, что облез передний значёк, потрескалась антенна на крыше и не держится внешний солнцезащитный козырёк. Типо, чтобы с моей стороны не было претензий, т.к. всё остальное - гут. Приехал смотреть, в итоге, без всяких диагностик, обнаружил: сильная вибрация на холостых оборотах и в режиме "D", хорошо различимый шелест и стуки в ГРМ, при включении режима "D", двигатель приподнимается на подушках вперед, течь масла по шлангам ГУР, насос ГУР воет под нагрузкой, течь масла по двигателю в районе шкива коленвала, сильный износ задних тормозных дисков (отколоты куски, следы перегрева), даже на высоких оборотах турбина не доходит до начала красной зоны. На панели горит ЧЕК, поключил компьютер - три ошибки. Одна по датчику распредвала (предполагаю из-за изношенной цепи), две каких-то незначительных ошибки, даже не вспомню каких.
Вот такие результаты не очень тщательного осмотра. В итоге: похеренные дела, потраченный день, время, 800 км пробега (при нынешних ценах на топливо - неприятная сумма), и, что самое главное и обидно - отсутствие морального удовлетворения и некоторое разочарование в марке машины.
Может и не стал бы писать сей опус, но решил , что,обманывать - нехорошо и предупреждён - значит вооружён. Будьте внимательны, господа.
P.S. Первоначальная цена на сей супераппарат была 9900 (9500 на отдачу), за два дня хозяин, видно, устранил всё и поднял цену до 10900) Спешите, цена неуклонно растёт)
P.S.S. Новое изменеие цены (10500) и новое объявление, чтобы не вычислили)

Вам удачи в поиске, главное не расстраиваться.