Тема: Стоимость покраски авто
Нужно целиком облить авто и убрать незначительные коцки по всей машине.
Качество рихтовки и покраски хочу - идеальное.
Покраска авто - исключительно в покрасочной камере.
Соориентируйте, плиз, по цене.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Стоимость покраски авто
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужно целиком облить авто и убрать незначительные коцки по всей машине.
Качество рихтовки и покраски хочу - идеальное.
Покраска авто - исключительно в покрасочной камере.
Соориентируйте, плиз, по цене.
Облить машину при условии, что готовишь ее сам на Белкоммунмаше 700 тык. Красят качественно в камере, краска твоя....правда там очереди из перекупов на месяц вперед
ого...не знал о такой штуке)))а кто красился там из саабратьев?)как качество реальное?)
посмотри на тролейбусы которые ездят) и поймешь качество) 
Неее, качество там как раз таки при этой услуге обеспечивается хорошее.
Но мое ИМХО: мне не нравится ситуация когда готовят в одном месте, а красят совсем в другом, к примеру качественная оклейка мест неподвергающихся покраске может занять до 5 часов (одному). Не подъедешь же к белкомунмашу и не будешь наспех все это оклеивать. А если еще и дождь будет в тот день когда подойдет очередь???
Короч, предложение выгодное по деньгам, но много ньюансов
У меня ребята красили на белкомунмаше, еше когда ценник был около 300000, до сих пор краска не облезла с лады... Но сааба я не рискнул бы красить там... Пускай занимаются профи...
Есть профи в д. Ждановичи, полный облив до 2000уев, качество обалденное... К примеру полировка авто до состояния зеркала, без наждачки естественно, занимает до 18 часов у них, при цене от 70 до 120...
Есть профи в д. Ждановичи, полный облив до 2000уев, качество обалденное...
Только облив или с подготовкой?
mirik пишет:Есть профи в д. Ждановичи, полный облив до 2000уев, качество обалденное...
Только облив или с подготовкой?
Конечно же с подготовкой)))
1500 средний ценник. Разборка-сборка, подготовка, покраска, полировка. Если не все элементы требуют глубокой подготовки, то можно и дешевле, но это редкий случай.
Глубокая точно не нужна
Выравниевание - только вмятинки от камешков и их не много
Тогда может быть и дешевле.
Набери меня во вторник, вел 1334240. До этого времени малярный цех в краткосрочном отпуске, поговорим предметно, если до этого времени не найдёшь ничего.
Более-менее приличное СТО с покрасочной камерой и толковыми руками из "нужного места" + вся их работа и материалы в Гродно не менее 2к $ (качество на 4,5 балла из 5; 5 на мой взгляд может быть только на заводе), полировка начинается от 200$ за всё авто. Очередей особо нет, т.к. наши перекупы красятся в гаражах.
99386, цены такие потому что европа рядом?
99386, цены такие потому что европа рядом?
Потому что качественно дешево не бывает
Мой знакомый покращик дает 5 лет гарантии на свою работу. Но и цена за элемент от 150 ойро. На отсуствие клиентов не жалуется-очередь на полгода. И 90 процентов клиентов из россии.
SAAB-рaт пишет:99386, цены такие потому что европа рядом?
Потому что качественно дешево не бывает
Мой знакомый покращик дает 5 лет гарантии на свою работу. Но и цена за элемент от 150 ойро. На отсуствие клиентов не жалуется-очередь на полгода. И 90 процентов клиентов из россии.
согласен на все 100%! Но у нас цена по гуманней! У моих - Гарантия + качество 150$ за элемент, запись на 3-4 месяца!
завтра отпишу номер СТО красят отлично, кузовщик уних ваще фанат....от 700-до 1500 в зависимости от состояния твоего ведра...за 300 хорошо, но с подтеками)))
P.S. на Белкомунмаше впринципе неплохо обливают, но готовить придется самому....знакомый VW пассцата там красил 5+
У меня ребята красили на белкомунмаше, еше когда ценник был около 300000, до сих пор краска не облезла с лады... Но сааба я не рискнул бы красить там... Пускай занимаются профи...
Есть профи в д. Ждановичи, полный облив до 2000уев, качество обалденное... К примеру полировка авто до состояния зеркала, без наждачки естественно, занимает до 18 часов у них, при цене от 70 до 120...
А можно контакты ребят в личку?
Может кто посоветует толковых ребят по покраске полностью машины?
Сегодня отдаю машину на подготовку с покраской и полировкой. Разборка-сборка моя. 1700 у.е. Гарантия 1 год на любые повреждения связанные с покраской.
полировка нынче стоит в районе 100у.е.
варить надо? если нет, то с учетом вашей разборки/сборки это адски дорого.
Сегодня отдаю машину на подготовку с покраской и полировкой. Разборка-сборка моя. 1700 у.е. Гарантия 1 год на любые повреждения связанные с покраской.
а если не секрет, кому отдаете ? и на самом деле как-то дороговато
Почему дорого.СТО такое
Почему дорого.СТО такое
ну мне интерестно из профессиональных побуждений, т.к. связан с кузовным ремонтом. СТО советовать не буду, это дело не благодарное, но для Саабоводов могу помочь с материалом по хорошей цене, если нужно.
Не понял, это Вы сами должны разобрать машину для покраски и собрать?
Я сам из Санкт-Петербурга, хочу пригнать машину на покраску, у Вас у всех СТО разобрал-собрал сам?
Я сам из Санкт-Петербурга, хочу пригнать машину на покраску, у Вас у всех СТО разобрал-собрал сам?
Большинство СТО делают работу под ключ: разборка-сборка, подготовка, покраска, полировка.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Стоимость покраски авто
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.