Re: Стоимость покраски авто
Почему не одного отзыва с конкретными координатами СТО? никто не красил машину? или настолько плохо, что отзывы плохие?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Стоимость покраски авто
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему не одного отзыва с конкретными координатами СТО? никто не красил машину? или настолько плохо, что отзывы плохие?
Игорь63, пользуйтесь поисковиком. Можно найти и адреса и телефоны и реальные отзывы. нужен специалист по кузовным работам!
Игорь63, пользуйтесь поисковиком. Можно найти и адреса и телефоны и реальные отзывы. нужен специалист по кузовным работам!
Спасибо за совет буду искать
7667297 Сергей. Ссылаться на меня.
машину разбираю-собираю я.
Варить нужно заднюю арку и немного днище. Покраска с небольшим изменением цвета. Человеку отдал машину а сам уехал на сессию. Все материалы и работы он покупает и делает сам.
Loki пишет:SAAB-рaт пишет:99386, цены такие потому что европа рядом?
Потому что качественно дешево не бывает
Мой знакомый покращик дает 5 лет гарантии на свою работу. Но и цена за элемент от 150 ойро. На отсуствие клиентов не жалуется-очередь на полгода. И 90 процентов клиентов из россии.
согласен на все 100%! Но у нас цена по гуманней! У моих - Гарантия + качество 150$ за элемент, запись на 3-4 месяца!
А ценник с материалами, или нужно отдельно покупать?
SV_23@ пишет:Loki пишет:Потому что качественно дешево не бывает
Мой знакомый покращик дает 5 лет гарантии на свою работу. Но и цена за элемент от 150 ойро. На отсуствие клиентов не жалуется-очередь на полгода. И 90 процентов клиентов из россии.
согласен на все 100%! Но у нас цена по гуманней! У моих - Гарантия + качество 150$ за элемент, запись на 3-4 месяца!
Мой повар отбивную всегда делает из своего мяса 
simus пишет:SV_23@ пишет:согласен на все 100%! Но у нас цена по гуманней! У моих - Гарантия + качество 150$ за элемент, запись на 3-4 месяца!
Одну заверни 
simus пишет:SV_23@ пишет:согласен на все 100%! Но у нас цена по гуманней! У моих - Гарантия + качество 150$ за элемент, запись на 3-4 месяца!
Понял. Спасибо.. Как соберусь - возможно востребую твоего повара)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Стоимость покраски авто
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.