Тема: Нужен жестянщик, который любит СААБ.
Нуна подготовить и покрасить 2 крыла... У самого не хватает времени.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Нужен жестянщик, который любит СААБ.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нуна подготовить и покрасить 2 крыла... У самого не хватает времени.
250 я готов на пару дней и на работу забить
Дима, ты охренел там у себя на рынке! За такие деньги люди микроавтобус твой ржавый восстанавливают сколько ты просишь за 2 крыла!
Красил 2 бампера, 2 крыла, заднюю дверь, порог, зеркала - 400$. Результатом остался доволен. Могу оствить контакт. 
Красил 2 бампера, 2 крыла, заднюю дверь, порог, зеркала - 400$. Результатом остался доволен. Могу оствить контакт.
Ппц, ну и цены! Одолжите вашего Батьку нам...ну хотяб на полгодика, а? Пля, пусть построит коммунизм..
СААБля - так это дорого или дешево?
СААБля - так это дорого или дешево?
В Москве покрасить Сааб 9000, седан, стоит от 70 т.руб или примерно от 3700 американских рублей.
2nonamer. Саней дан исчерпывающий ответ.
если нужно покрасить целеком сааб седан хетчбек и прочее подешевле чем 70тыщ и с качеством не хуже могу помочь.
nonamer пишет:СААБля - так это дорого или дешево?
В Москве покрасить Сааб 9000, седан, стоит от 70 т.руб или примерно от 3700 американских рублей.
вы бы еще цену в Лондоне и Токио написали
Москва это уже давно не показатель 
Причем 400 - это с рихтовкой крыла и двери, забыл сказать 
пацы, а сколько будет покрасить заднее правое и переднее правое крыло на сааб 900. заднее нуждается в подготовке со шпаклей? цвет серебристый перл.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Нужен жестянщик, который любит СААБ.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.