Тема: Не штатная автосигнализация

Хочется поставить сигнализацию с обратной связью, чтобы всегда быть в курсе, что происходит в настоящий момент с авто. О том, что угонят не сильно беспокоюсь, так как самолеты в рейтинге самых не интересных для угонщиков, а вот на работе и дома окна не выходят на место стоянки авто, всё время сидишь в неведении. Какие-то супер навороченные типа Сталкер и Пандора не вижу смысла ставить, а какую установить надежную без лишних примочек (автозапуск, дистанционный запуск двигателя и т.п.) в районе 200 у.е. Кто имеет опыт и информацию по данному вопросу?

2

Re: Не штатная автосигнализация

электрики на столетова

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

3

Ради сигнализации я не стану ехать из Гомеля в Минск. Похоже на самолеты сигналку вообще не ставят большинство... В нескольких гомельских конторах сказали: "мы на саабы никогда не ставили сигналок". Может дурака включают, чтобы больше денег содрать? Отзывов о сигналках толком нигде не найти, одни самые дешёвые типа Мангуст хвалят, говоря зачем все ненужные навароты, другие пишут это полный отстой для нищих, нужно дорогие ставить, в общем не найти пока золотой середины.

4

Я свою с автозапуском на СТолетова ставил. Просто они знают свое дело и как какие сигналки себя ведут с конкретными моделями. Например мою сигналку на шпрота сказали что не поставили бы, а на 9к норм. Вообщем если установщики не знакомы с сааб то тут как говорят наши метеорологи вероятность что будет норм работать 50% saab10 или да или нет saab10

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

5

Поищу конторы посолиднее тех в которые заходил saab10  Столько ставят на лексусы, инфинити и пр., а чем сааб навороченнее, полагаю что в Гомеле ставили сигналки, т.к. только 9-3 видел не меньше десятка в городе, а 9-5 примерно около полусотни катается

6

А почему бы не позвонить на Столетова и не проконсультироваться по модели? А там может и ставить надумаете у них...

Skoda Fabia, 2013, 1,4

pgdn пишет:

А почему бы не позвонить на Столетова и не проконсультироваться по модели? А там может и ставить надумаете у них...

привет,тоже задумывался...может подскажешь номер телефона?

Saab 9-3 1.9 TiD Vector 2005 150hp
ICQ  382027031

8

https://maps.google.com/maps/ms?msid=20 … &msa=0
Тут найдете все,что нужно. СПС ребятам с соседнего форума saab32

Skoda Fabia, 2013, 1,4

9 Отредактировано diga (20-09-2012 11:12:43)

Ставил себе сигнализацию с автозапуском на Столетова. На других СТО браться не хотели, а точнее проблема была с МКПП (задняя передача на блокировку), на Столетова сделали и год как езжу без проблем. Стоит Pantera модель точно не помню, но по их мнению ведет себя неплохо. Ну как вариант еще что-нибудь из Шерифа можно поставить, тоже ведет себя неплохо.
А вообще с простой сигнализацией (имеется ввиду без автозапуска) проблем возникнуть не должно и на простых СТО, ничего в ней особенного нет, проблемы сугубо технические как провода протянуть и т.д.

СААБолет 9-5 2.2 TiD Vector, SAABrina.

10 Отредактировано AL007 (20-09-2012 11:29:29)

У меня вообще не стоит даже родной. Только цз. И норм. А вынесут окно или поцарапают все равно не успеешь добежать. Если только ради автозапуска...

9-3 arc 03 2.0T ------> 9-3 vector 05. 1.9TID, АТ, сини универсал с родной тонировкой-----> опель мy 99, 2,5 бенз, АТ, т/ф 6302470

11

Да это все справедливо и не особо проблемно для 9-5 и 9-3 ОГ, но для дорестайлового шпрота это тяжко выполнимо.
В нем в среду иммобилизации входит куй знает сколько блоков, начиная с блока радио и т.д и т.п. И как это все грамотно обойти наверное сможет подскажет только -=Mr@zE=-

Saab 9-3 2005, 2.0t, AT, polar white

12

Остановил свой выбор на автосигнализации "высокого класса", как утверждает фирма производитель, Пандора 1870i в гарантийном сервисе БлюзМобиль г.Гомеля. Обещали поставить за день, но не справились, в итоге ушло 2 дня. В первый же день начал самопроизвольно срабатывать шок-сенсор предупредительный уровень (возле авто никого, чуствительность самая низкая установлена была). Всю ночь спать не давал брелок, утром поехал в сервис, сказали нужно менять базовый блок (бывает брак 1 из 20). За 1,5 часа поменяли блок, всё также продолжаются "коники", только реже 1-2 раза в сутки, вместо 2-3 часа. Брелок сигналит, но на нем никаких тревожных сообщений нет, авто в 10 метрах, связь нормальная. Так что нельзя верить никаким рекламам о высочайшем уровне защиты, качестве продукции мирового класса, если она производится в России. Кстати, что забавно в руководстве по эксплуатации нет вообще никакого адреса где выпускается эта Пандора, что-то виртуальное гуляет по СНГ, а конторы по установке занимаются кидаловом. Слава Богу, что мужики на Гомельском сервисе Блюзмобиль очень порядочные.

13

AL007 пишет:

У меня вообще не стоит даже родной. Только цз. И норм. А вынесут окно или поцарапают все равно не успеешь добежать. Если только ради автозапуска...

ИМХО, машина мало угоняема, да и особо не котируется в общем потоке авто, как сарай аудзюшка или пассат, потому хватает и ЦЗ.

9-3 2,2TiD MY04 Liner 5MT-->Touareg 3.2 04г.в.+Rav4 2.0 08г.в.

14

Romka пишет:
Svail пишет:

Я свою с автозапуском на СТолетова ставил. Просто они знают свое дело и как какие сигналки себя ведут с конкретными  моделями. Например мою сигналку  на шпрота сказали что не поставили бы, а на 9к норм. Вообщем если установщийки не знакомы с сааб то тут как говорят наши метеорологи вероятность что будет норм работать 50% saab10 или да или нет saab10

Подскажи, если нетрудно - какую конкретно сигналку ставил?

SCHER-KHAN MAGICAR A

Но сейчас бы брал какую нибудь по лучше, а поставил именно эту потому что тут на форуме ее продавали за
недорага

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

15

МНе понравился старлайн... только вопрос на какую машину ставить собираетесь?

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

16

Вот читаю и думаю , все знают что сааб не угоняют поетому нах ставить кучю лишнего ?
Даже датики сенсоры можно не подключать
Дажим тоже
Сказать парни поставте мне пуск и центральник все что нужно для счасть
А далее выбор сигналки если вам ето все ненадо зачем за ето платить ?
Что по старлайну у парня стоит но старенький батарейкубрелок ест за месяц
Я поставил себе red skorpion таже серия что и старлайн но поновее
без падключения лишнего обошлось в 150 енотов с установкой
Брелок живет месяца три не вылез до сих пор даже индикатор баторейки )
Продал машину наверное радует нового хозяина )

Saab 9-3 2007 г.  2.0т  209л.с.