Тема: Дорогие Люди)) ЧТО МОЖНО ПОдарить Оригинальное НА ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ???)
Беда, Большая))) что можно подарить?!))) Говорите обезбашенные идеи, которые уму непостижимо)))ПлыыыЗЗ)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Дорогие Люди)) ЧТО МОЖНО ПОдарить Оригинальное НА ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ???)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Беда, Большая))) что можно подарить?!))) Говорите обезбашенные идеи, которые уму непостижимо)))ПлыыыЗЗ)
Самовар, работающий на углях, чтобы можно было пить чай на улице.
)) Хм-м-м- МОжно, с Гравировкой))) Они Любят на дачу уехать)) на пару дней.))) Только Дед Не любит Костры делать, боится что спалит соседей)))
Предлагайте идеи))))
ну, поскольку иные критерии не определены, и ставя себя на место виновников торжества, с удовольствием принял бы в качестве подарка нечто подобное:

и подарить не стыдно, и подарок запомнится. да и люди поймут, что они Вам небезразличны, гарантию даю!
Да))) Хороший подарок))только эта Штука, Фу-фу-фу Пыс оф шЫт.))))что они с этим Агрегатом делать будут?!))
Люди. Ниукого Идей нету, или никто об этом не задумывался?!).
попсовый вариант - кусочек земли(поверхности) на луне, марсе или др. подобном месте. или звезду в каком-нибудь созвездии.
Да))) Хороший подарок))только эта Штука, Фу-фу-фу Пыс оф шЫт.))))что они с этим Агрегатом делать будут?!))
ну, piece of shit, который Вы предлагаете в качестве подарка– имхо, не самый лучший вариант... Впрочем, Вам виднее....
а мне вот просто интересно– такое количество скобок и прям настолько грамотный, в орфографическом плане, литературный слог, как прослеживается у Вас– это модно нонче?
Не буду оригинальным - золото.
А вообще наверно, нужно отталкиваться от каких-то увлечений или нужности вещи. Если люди с юмором, можно прикольный подарок сделать, розыгрыш.
AndRSaaB пишет:Да))) Хороший подарок))только эта Штука, Фу-фу-фу Пыс оф шЫт.))))что они с этим Агрегатом делать будут?!))
ну, piece of shit, который Вы предлагаете в качестве подарка– имхо, не самый лучший вариант... Впрочем, Вам виднее....
а мне вот просто интересно– такое количество скобок и прям настолько грамотный, в орфографическом плане, литературный слог, как прослеживается у Вас– это модно нонче?
Честно сказать, Наверно Нет. Но осталась дурная привычка поставить скобки туда, там где их недолжно быть. Иногда она меня тоже бесит, но пока эти скобки на АВТОМАТЕ. Чуть что Сорри..
Не буду оригинальным - золото.
А вообще наверно, нужно отталкиваться от каких-то увлечений или нужности вещи. Если люди с юмором, можно прикольный подарок сделать, розыгрыш.
Например. Есть какая-нибудь идея?
kindus пишет:Не буду оригинальным - золото.
А вообще наверно, нужно отталкиваться от каких-то увлечений или нужности вещи. Если люди с юмором, можно прикольный подарок сделать, розыгрыш.Например. Есть какая-нибудь идея?
бюджет обрисуйте, хоть примерно.
а то получится, что "деньги дарить- банально, а диск какой с песнями- дорого"
и что за люди? чтоб не подарить, образно говоря, байкеру набор для вышивания крестиком
есть несколько вариантов– всё зависит от людей и от бюджета
примерно 1200$ могу выложить.
Бабушка и Дедушка, мои родные.
Сказать, что мои родители МИРОВЫЕ. Так каждый думает про своих так.
Бабушка и Дедушка, им лет 75 - 79. Так у них Шило в попе, прикалываются надо мной, друзьями, Сделать им какую-нибудь пакость - это за радость. Как-то так.
примерно 1200$ могу выложить.
Бабушка и Дедушка, им лет 75 - 79. Так у них Шило в попе, прикалываются надо мной, друзьями, Сделать им какую-нибудь пакость - это за радость. Как-то так.
ну так это вполне нормальный бюджет.
если шило в известном месте– это ж отлично– диапазон расширяется.
1. просмотреть по турагенствам "горящие туры" в куданить типа Непала – друг недавно только оттуда вернулся– грит всё представление о мире и бытии перевернулось с ног на голову.
2. заказать большой портрет маслом– видел такие вещи у людей– смотрится афигенно. но тут всё зависит от художника– можно в бюджет не влезть, тогда смотрим следующий пункт:
3. Более бюджетный вариант– заказать у проф. фотографа фотосессию, и с самого лучшего кадра заказать "фотопечать на ткани", либо "фотопечать под масло" и сделать большую картину в рамке, наиболее подходящей под стиль гостинной– от классики до модерна. но это нужно, чтоб люди хорошо относились к искусству.
4. банальность, но просто собраться всей семьёй, снять коттедж гденить подальше от города и провести несколько дней просто всем вместе... Не знаю, как у Вас, но у меня я, родители, дедушка и прабабушка живут в разных частях бывшего Союза, и собрать вот так всех воедино– практически анриал.... но я знаю, что эти несколько дней встречи мы все вспоминали бы до конца своих дней...
AndRSaaB пишет:примерно 1200$ могу выложить.
Бабушка и Дедушка, им лет 75 - 79. Так у них Шило в попе, прикалываются надо мной, друзьями, Сделать им какую-нибудь пакость - это за радость. Как-то так.ну так это вполне нормальный бюджет.
если шило в известном месте– это ж отлично– диапазон расширяется.
1. просмотреть по турагенствам "горящие туры" в куданить типа Непала – друг недавно только оттуда вернулся– грит всё представление о мире и бытии перевернулось с ног на голову.
2. заказать большой портрет маслом– видел такие вещи у людей– смотрится афигенно. но тут всё зависит от художника– можно в бюджет не влезть, тогда смотрим следующий пункт:
3. Более бюджетный вариант– заказать у проф. фотографа фотосессию, и с самого лучшего кадра заказать "фотопечать на ткани", либо "фотопечать под масло" и сделать большую картину в рамке, наиболее подходящей под стиль гостинной– от классики до модерна. но это нужно, чтоб люди хорошо относились к искусству.
4. банальность, но просто собраться всей семьёй, снять коттедж гденить подальше от города и провести несколько дней просто всем вместе... Не знаю, как у Вас, но у меня я, родители, дедушка и прабабушка живут в разных частях бывшего Союза, и собрать вот так всех воедино– практически анриал.... но я знаю, что эти несколько дней встречи мы все вспоминали бы до конца своих дней...
В поддержку поездки поддержу наверное поездку в Париж. На двоих как раз вложаться на выходные в Париже. У меня до сих по "остаточное" от лягушатников. Там есть на что им будет посмотреть, ну и Париж это Париж ... лучше один раз там побывать, нежели стопиццот раз смотреть по нету его прелести. Я за поездку если конечно они им позволяет здоровье выезжать на такие расстояния. Эх.... Париж .... Еще хочу туда же только е на выходные а на недельку как минимум

"
–Ах, я опять хочу в Париж
–О, Вы были в Париже?
–Нет - я уже хотела... "
вспомнилось просто 
Если оригинальный - тогда например пудовую гирю (16 кг), выкрашенную золотистой краской. Сопроводительные слова: "Вот, жених и невеста, дарим вам пуд золотой. Это памятник тому пуду соли, который вы съели за прошедшие полвека!"! Плюс путешествие например по Европе, типо тура, пусть прокатятся да мир посмотрят!!!
ещё пару идей:
1. большой аквариум с 2 золотыми рыбками. символично.
2. иногда, в качестве подарка супругам на золотую свадьбу, дети или близкие родственники покупают новую пару колец (т.к. руки супругов изменились за многие годы, а золото на "прежних" кольцах истёрлось). А "прежние" кольца супругов - юбиляров передаются детям или внукам "на семейное счастье".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Дорогие Люди)) ЧТО МОЖНО ПОдарить Оригинальное НА ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ???)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.