Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю топливную трубку saab 9.5, 2.2Tid, 2003 г.в.
Страницы 1
По оригиналу продаются парами (1-2, 3-4), опелевские стоят что-то около 40$, покупал в прошлом году. Б/у-шку, конечно, можно взять, но надо ставить и смотреть: у них конечный (и не сильно большой) ресурс цикла "снять-поставить".
Если хочешь сэкономить, то можно свозить кулибинам на Бехтерева, у них большой опыт в ремонте трубок и патрубков высокого давления.
Спасибо за инфу. Экономить не буду. Готов взять новые. Завтра буду звонить по запчастям.
С Бехтерева- пролет.С каких это пор они такой ерундой занимаються.?Ресурс-нечего тянуть до одури.
С Бехтерева- пролет.С каких это пор они такой ерундой занимаються.?Ресурс-нечего тянуть до одури.
Ерунда/не ерунда - а трубку ГУР мне очень удачно в своё время перевальцевали. Но она и стоила поболее 40$, поэтому была экономическая целесообразность.
Тянуть до одури - это верно. А ещё можно не совсем соосно вставить, или трубка может в процессе закручивания слегка выскочить из форсунки - и хана: конус превращается в сложную геометрическую фигуру, уже не обеспечивающую герметичность с форсункой.
Причем здесь трубка ГУРа с топливной ,не вводите человека в заблуждение.Вот сегодня сделали мне на Бехтерева гидрошланг(электро погрузчик ДЭО),не попали в паралель наконечниками ,мин 40 устанавливал.+ ко всему нет таких наконечников в Минске(нужного изгиба и длины)пришлось заказывать на 30мм длинее.Качество наконечников не очень,привалочные поверхности ит.д.,гаки под другой ключ-стенки толще,но давление держит.Если заказывать родной-цена атом ,более 200евро,а главное ждать под месяц.Удачи всем в ремонте.
рекомендую проверить трубки топливные подачи в насос. Стоят слева сразу возле насоса и идут дальше вперед и в насос - одна подачи, другая обратка. Они пластиковые. У меня на 9-5 саабе одна перетерлась снизу (хз какого хрена) (прямо над насосом спереди) и подтекала. Я не мог понять, откуда у меня все с солярке. Ездил так месяца-два и накапало на насос, на мозги. В итоге контакты перепаивали. Поздно увидел, потом герметиком замазал и продал так машину. На 9-3 уже эти же трубки были металлические.
Страницы 1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю топливную трубку saab 9.5, 2.2Tid, 2003 г.в.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.