51

Re: Специалисты может что подскажут?

синяя та же красная, только более живучая, "если повар нам не врет" (с)..

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

52

отличие только в краске.

53

DS, какие у тя версии? Мне тут спецы подсоветовали ткнуть в цепь насоса амперметр и ТО посмотреть на работу насоса... Завтра - проверю.. Что-то ты молчишь, может прячешь мысли мудреные?!  saab36

54

Похоже насос помирает. При старте и работе в разных режимах выдает 5 плюс-минус 0,5 А. Когда глючит – давление в рейке падает до 1-1,5 ампер. Посему вижу выход торкнуть ГО-4.

55

насос походу дешевле будет )) Правда, с нормальной гарантией уже ничего не купить. Впрочем, идея с газом в свете последних достижений начтрансцеха не выглядит одной лишь брутальной экономией..

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

56

поменяйтись с фомой кто нибудь кассетой и всё станет на свои места во всяком случаии человек будет точно знать что эта не кассета (у меня стоит распредилитель) ну чё кто поможет измеритель я фоме дал saab14

57

Nob пишет:

насос походу дешевле будет )) Правда, с нормальной гарантией уже ничего не купить. Впрочем, идея с газом в свете последних достижений начтрансцеха не выглядит одной лишь брутальной экономией..

C нормальной гарантией он стоит 135 + установка. saab20

А что там насчет начтрансцеха?

58

Кассету на тест брал? Состояние свечей?

Говоришь с топливной все в порядке ;-).
Если не лень, достань сборку насоса из бака - плюсов много: сетку приемную можно помыть, посмотреть есть ли таки вода в баке :-)
Из минусов возможно придется купить новое кольцо(гайку) крепления сборки насоса.
Еще фильтр топливный можно махнуть, копейки стоит, и никаких присадок в бак.

Насос Walbro, новый, стоил мне 120 условно уголовных. Ставил сам.

59 Отредактировано Фома (17-11-2008 21:11:04)

Бензобак и насос, топливные линии и форсунки смотрел/чистил ранее.. Все было чистое до безобразия.

Тут уже другая фигня.. Поставил сення газ-4. сказали пропуски в зажигании, но вроде только на газе... Свечи менял, на СААБовские (NGK). прошли тысячи 4... Но работали в дюжа поганых условиях... Завтра на диагностику свечей на стенде, боюсь даже джумать в сторону кассеты.

Если не свечи, то повешусь нафиг... Или машину - бензином и падпалю!