Тема: ELM 327 -> Open SID
Кто нибудь пробовал через ELM 327 BlueTooth открыть SID , с помощью trionic 7 suite?
[img]http://nomer.goowood.by/img/98b1477e39.png[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → ELM 327 -> Open SID
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто нибудь пробовал через ELM 327 BlueTooth открыть SID , с помощью trionic 7 suite?
блин... сразу вспомнилось:
"... Папа, это ты с кем сейчас разговаривал?!... " 
Drag а с каких пор elm327 поддерживается флэшером под т7? мало того он и под т8 работать не будет, откуда знаю. откройте эбаут софта который вы слили и посмотрите на авторов
Наверное с тех пор как как разработчики трионика написали такой код и комментарий в своих исходниках
//TODO: Expand for ELM327 support
// and EasySync support
if (useCombiAdapter)
{
// init combi adapter library
canUsbDevice = new LPCCANDevice_T7();
button3.Enabled = false;
}
else
{
canUsbDevice = new CANUSBDevice();
kwpCanDevice = new KWPCANDevice();
}
откуда знаю ....посмотрел папку с флэшером и нашел
"c:\Program Files (x86)\Dilemma\T7Suite\Source\T7CANFlasher\KWP\ELM327Device.cs"
то что из машины делали кирпич я тоже в курсе именно с помощью elm
http://forum.ecuproject.com/showthread. … ght=elm327
А теперь попорядку разработчики трионика, это инженеры имеющие отношение к саабу и они ничего с разработкой этого софта общего не имеют.
Второе внимательно код дочитать можно? Где здесь поддержка элма или написано todo и забыто как стращный сон? нет и не будет, ем более блютус версии... почему? ну раз вы код открыли, до пытайтись найти ответ.
Я ответ хотел получить тут, а читать коды естественно дело не благодарное, откуда знать это рабочий код или только наброски на будущее.
Вашу маковку, я один из тех кто писал этот код.
Вы задали некорректный вопрос, криво оперируете фактами, которые увидели, сначала вопрос изучите а потом пишите всякую муть на форуме! Обьясните разницу между тироник 7 и трионик 8 и тогда возможно продолжим общение.
Да я вообще НИЧЕМ НЕ ОПЕРИРУЮ...... я спросил и вместо того чтобы просто ответить нет это невозможно потому что я САМ это писал Вы начинаете пиариться и типа пускаете по большому кругу ...(найдите меня в списке и удивитесь).
Drag а с каких пор elm327 поддерживается флэшером под т7? мало того он и под т8 работать не будет, откуда знаю. откройте эбаут софта который вы слили и посмотрите на авторов
Повторяю вопрос с каких пор elm327 поддерживается флэшером и чем шьется trionic 7 по кан шине сьюитой или флэшером?
Вы сами в состоянии разобраться с вопросом, но настолько обленились, что типо ну что дадите мне готовое решение на блюдечке? Нет ну я же слышал звон, но не знаю где он.
-=Mr@zE=- Если вы так отвечаете на Конкретный вопрос "Кто нибудь пробовал или нет" то я даже не хочу думать что вы ответите на нечто неоднозначное.... это просто выпендреж....да вы обладаете знаниями, а я через 5 минут курения в форумах по открытию OPEN SID вопрос....в чем я ошибся или я должен был месяц просидеть и понять все сам?
Ваш вопрос из раздела, вы водой сааб заправляли? Нет? Ну хотят же что бы машина ездила на воде.
Я даже в ветку обкурилка добавил свой вопрос чтобы ненароком не оскорбить кого-то своим глупым вопросом и ведт все таки нашлись люди...
смешно
А посылание людей в эбаут по одной простой причине, все спрашивают а откуда ты это знаешь, вас не знаю, не видел, кроме теории в теме про камеру заднего хода, ваших изысканий не видел, вижу вопрос, который не задал бы ни один человек, который пытался бы разобраться в этом вопросе.
Вы человек, который задает вопрос, что бы поспорить с ответами? про камеру ответил, чо там ргб и что самое простое это поставить фантом или мирком, нет жеж даже не проверили этот вариант, написали а во я наш>л решение, которое стоит половину фантома, и дает просто видеовходы, вместо того, что бы получить навигацию мп3 и прочую лабудню в одном флаконе.
Повторяю, я не разбирался с вопросом, захотел открыть и спросил, я уже с Вами больше разговариваю чем разбирался с ним, я не буду смотреть в Ваши сообщения на форуме потому что предполагаю что у Вас ну очень трудно получить ответ...надо расшаркаться, преклонить колени перед вашими знаниями признаться в своей полной глупости и только потом если есть настроение вы ответите....
Кстати нормального ответа программиста я так и не получил, человек который знает тему может просто объяснить любому......мне не надо доказательств откуда Вы знаете что либо, я сужу по ответу....
-=Mr@zE=-, вы не правы. Человек задал вопрос. Если вы посчитали вопрос глупым, плохим, неуместным или просто не хотите отвечать - просто не отвечайте. Зачем оскорблять человека?
Насчет камеры я потом сам дошел о том что решение небюджетно, и проще вообще купить зеркало заднего вида с дисплеем и поэтому забил...
TODO же написано, значит сча возможности точно нет.
А заведите еще одну ветку в форму где такие идиоты как я будут задавать идиотские вопросы, а другие идиоты будут мне отвечать так сказать будем вариться в своем соку.... и гениев отвлекать не будем идиоты умнее не станут...
Как все таки славно что вопрос задал именно в обкурилке...

Оскорблять даже и не думал, и укажите, где я его оскорбил, но действия таких людей приводят потом к массовым прениям на форуме и вокруг... и все больше и больше становится людей, которые задают вопросы, что бы спорить с ответом. Начинают разводить пургу на форуме, потом появляется множество умных, котрые оперируют фактми полученными по принципу, а я вот слышал вот там!
Человек задает некорректный вопрос.
1. Спрашивает работает ли программное обеспечение для редактирования прошивки, с дешеевым китайским адаптером с которым он впринципе не имеет связи.
2. Потом пичкает часть кода, из t7can flasher, в котором написано todo и при этом это уже не t7 suite впринципе и говорит но вот же есть здесь упоминание, трижды редактирует свое сообщение что бы дополнить это фактами, при этом он до сих пор не удосужилс увидеть разницу между trionic 7 и trionic 8
3. Сам же говорит сидел пять минут на форуме и что я уже должен понять?
Т.е. вот такое отношение это уважение ко всем остальным, к тем кто уже мануал выложил с варнингами обьяснениями и сделал, что просто прочитав мануал к тому, что они скачали они и половины вопросов отсюда не зададут? Т.е. это нормально?
Людей которые задают вопросы типо у меня машина дергается их в фак можно послать, а здесь ответить, что вопрос не корректен и воообще не имеет права на существование эт грубость?
А ведь Мразе вы все переврали.... на мой вопрос вы ответили вопросом
Drag а с каких пор elm327 поддерживается флэшером под т7?
таким образом направив меня по неправильному пути, чтобы я что то доказывал не имея абсолютно никакого базиса по этому вопросу.....
Вместо того чтобы написать
Drag elm327 не поддерживается флэшером под т7
вы начали издеваться.....кичась своим участием в эбауте..
это же тщеславие и выпендреж и ничего больше, тут же не дети собрались которые этого не видят.
поверьте тут собрались люди каждый в какой то области специалист ....и я бы по своей специальности так вам не ответил...
Молодой человек вы хамите. Обьясните мне процесс и в чем неправильность пути на который я вас направил?
Молодой человек это Вы мне хамите с самого начала, намекая на мою умственную неполноценность, я же вижу за вашими ответами не нормальные ответы, а издевательства.... Как бы кому то не показался глупым вопрос человек всегда может пройти мимо....и не тешить свое эго....
Повторяю вопрос с каких пор elm327 поддерживается флэшером и чем шьется trionic 7 по кан шине сьюитой или флэшером?
вот это кому было написано? вы ответили или ддальше начали цепляться к тому, что я вас в эбаут послал, что бы вы не спорили с моим ответом и думали какие вопросы задавать?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → ELM 327 -> Open SID
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.