Тема: Постоянно светится лампа на панели приборов (см. рис.)

После проведения диагностических измерений , сейчас постоянно светится вот такая лампа.

Подскажите в чем проблема ? Кто сталкивался ?

2

Re: Постоянно светится лампа на панели приборов (см. рис.)

Неплохо было бы озвучить что за машина, но судя по значку - 9-5 или 9-3....

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

3

как я понимаю это так называемый "чек".комп выдаёт какуюту неисправность.тоесть надо подключить сканер и прочитать што
это за неисправность

реклама запрещена

4

Расшифровка сией пиктограммы- "смени двигатель".

шутка, если что. saab10

5

Машина 9-5 2.3 бензин

Описание этой проблемы нашел тут:
http://www.autoprospect.ru/saab/9-5/2-3 … eniya.html

где пишет что:
    *   К/Л неисправности двигателя, загорается при наличии неисправности в топливной системе или в системе зажигания. Даже если при включённой лампе автомобиль может двигаться, его всё равно следует как можно быстрее проверить на СТО.

*   Данная К/Л указывает на то, что в топливном баке осталось менее 10 л и напоминает о том, что при первой возможности следует заправится. На дизельных моделях при остатке 3 л топлива на многофункциональный дисплей выводится сообщение «STOP FOR FUEL» (заправьте топливо).

Помогите разобраться что к чему, насчет нехватки бензина, то с этим точно все нормально....

6

Вы в каком городе, какой стране находитесь?

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

7

может быть куча причин- от забитого катализатора до неисправности кассеты зажигания..... Только комп. диагностика, желательно с Tech2. Только так.

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

8

andreyua пишет:

После проведения диагностических измерений , сейчас постоянно светится вот такая лампа.

..............

к/л указывает на отсутствие (либо отсутствие в скором времени) двигателя в Вашем а/м.
почти без смайлов.
на всякий случай, для тех, кто в танке. движение с горящими к/л красного цвета черевато большими затратами.

9

настораживает ремарка "после диагностических измерений". Что за они поподробнее, что вызвали такой потеницильно смертельный симптом ?

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

10 Отредактировано Dimonya (14-11-2008 23:31:57)

NET пишет:
andreyua пишет:

..............

к/л указывает на отсутствие (либо отсутствие в скором времени) двигателя в Вашем а/м.
почти без смайлов.
на всякий случай, для тех, кто в танке. движение с горящими к/л красного цвета черевато большими затратами.

Вот не надо народ пугать большими затратами. Бред. Джеки чан загореться может даже из-за свечей. Из-за забитого воздушного фильтра, когда мотору воздуха не хватает. И никогда не загориться, если у вас вот-вот провернёт вкладыши или оторвётся юбка поршня! saab99 Лампочка эта кстати желтенького цвета! saab99

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

11

повторять как мантру
и входить в лечебный транс по мере необходимости...

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

Открой капот, сними крышку с аккумулятора, сними минусовой провод ( если не кодированная магнитола ( узнать у прежнего владельца ), но скорее всего нет ), подожди минут 10, ставь обратно провод массы. Это типа Hard Reset для компа машины. У меня такая ботва была, когда хапнул не очень хорошего бензина.

SAAB 9-5 2,3t АКПП 2002

13

Ошибка всё равно всплывёт (если сурьёзно) Тех2 без смайлов

SaaB 9k'CS M92 The following 2 projects: ABS Mark4 and B202i Trionic equipped
[img]http://arttower.ru/forum/style_emoticons/default/crazy_pilot.gif[/img]