1

Тема: Помогите! не работает кондиционер 9-5!

после зимы перестал включаться компрессор, до зимы работал как часики,,,все предохранители целые, компрессор поменял, и все равно не работает!подскажите что смотреть???

SAAB 9-5""Aero...М04

2

Re: Помогите! не работает кондиционер 9-5!

Может фреона просто нет?

SAAB 9-5 2003, 2.3 t, Linear,  темно-оливковый зеленый металик
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab285510.gif[/img]

3 Отредактировано liss8282 (28-06-2013 22:42:08)

нет давления-нет плюса на муфту! Едь к спецам моментом помогут, а то пока сам долго и мутарно!А включи  кондиционер и выключи музыку и послушай, если с воздухавода будут слышны  звуки типо Пух-Пух- то сто пудов маленькое давление.

9-5 2.0 акпп 2000 U. K.!  9-5 2.3T акпп 2001 U.K! 9-5 2004  2.3Т мкпп U.K! GAZ 24-10 aero МКПП!

4

заправщики дали давление воздухом, но компресор не включается говорят к электрику,ездил на комп ошибок нет!плюс не приходит на компресор

SAAB 9-5""Aero...М04

5

климат ошибок не пишет, все класс! а кондер не работает(((

SAAB 9-5""Aero...М04

Едь на Столетова к Игорю и Диме- электрики и кондиционерщики в одном флаконе saab10

Saab 9000, 2,0t1986г.; Saab 900, 2,0, 1991г.; Saab 9-5 Вектор 2.2tid 5-АКПП 2003г седан

7

нет плюса на муфте, предохранители целые - позванивать проводку.

SAAB 9-5 AERO 2000г.МКПП (USA)

8

я херею с этих заправщиков!!!сегодня подъехал к третьему по счету заправщику, расказал ему все ,что на комп ездил предохранители проверил, проводку прозванил!!!после чего он загнал мне азота в систему включил печку сказал что у меня все работает, надо только заправить его, что я и зделал теперь ежу с кондером!!!остерегайтесь гаражных заправщиков, все предыдущие тоже заполняли систему и пели мне что чтото сломано походу развести хотели!!!
тему можно закрывать

SAAB 9-5""Aero...М04

9

MyTHbI пишет:

я херею с этих заправщиков!!!сегодня подъехал к третьему по счету заправщику, расказал ему все ,что на комп ездил предохранители проверил, проводку прозванил!!!после чего он загнал мне азота в систему включил печку сказал что у меня все работает, надо только заправить его, что я и зделал теперь ежу с кондером!!!остерегайтесь гаражных заправщиков, все предыдущие тоже заполняли систему и пели мне что чтото сломано походу развести хотели!!! тему можно закрывать

мож водорода он загнал? оттого и заработало...

------------------------
9-5 MY08 Aero Auto