Тема: Помогите! не работает кондиционер 9-5!
после зимы перестал включаться компрессор, до зимы работал как часики,,,все предохранители целые, компрессор поменял, и все равно не работает!подскажите что смотреть???
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → Помогите! не работает кондиционер 9-5!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
после зимы перестал включаться компрессор, до зимы работал как часики,,,все предохранители целые, компрессор поменял, и все равно не работает!подскажите что смотреть???
Может фреона просто нет?
нет давления-нет плюса на муфту! Едь к спецам моментом помогут, а то пока сам долго и мутарно!А включи кондиционер и выключи музыку и послушай, если с воздухавода будут слышны звуки типо Пух-Пух- то сто пудов маленькое давление.
заправщики дали давление воздухом, но компресор не включается говорят к электрику,ездил на комп ошибок нет!плюс не приходит на компресор
климат ошибок не пишет, все класс! а кондер не работает(((
Едь на Столетова к Игорю и Диме- электрики и кондиционерщики в одном флаконе 
нет плюса на муфте, предохранители целые - позванивать проводку.
я херею с этих заправщиков!!!сегодня подъехал к третьему по счету заправщику, расказал ему все ,что на комп ездил предохранители проверил, проводку прозванил!!!после чего он загнал мне азота в систему включил печку сказал что у меня все работает, надо только заправить его, что я и зделал теперь ежу с кондером!!!остерегайтесь гаражных заправщиков, все предыдущие тоже заполняли систему и пели мне что чтото сломано походу развести хотели!!!
тему можно закрывать
я херею с этих заправщиков!!!сегодня подъехал к третьему по счету заправщику, расказал ему все ,что на комп ездил предохранители проверил, проводку прозванил!!!после чего он загнал мне азота в систему включил печку сказал что у меня все работает, надо только заправить его, что я и зделал теперь ежу с кондером!!!остерегайтесь гаражных заправщиков, все предыдущие тоже заполняли систему и пели мне что чтото сломано походу развести хотели!!! тему можно закрывать
мож водорода он загнал? оттого и заработало...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → Помогите! не работает кондиционер 9-5!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.