1 Отредактировано Shlang (18-06-2015 20:28:02)

Тема: Продам мёд с СОБСТВЕННОЙ ПАСЕКИ

Отец - пчеловод с более чем 50-летним стажем, держит небольшую пасеку (на большую уже сил, к сожалению, нет saab1A )

К концу недели будет кататься свежий мёд. Луговой, цветочный, офигенный.

Сразу говорю - это не растопленный в микроволновке суррогат кЕтайско-российский, коим забиты все рынки, и который все выдают за мёд, хотя, на самом деле от мёда там только название.
И не "сладкая вода, пропущенная через пчёл" - таким "мёдом" сейчас большинство "пасечников" промышляет.
А что? Нормально!
Выставил перед ульями 2 таза с сахарным сиропом - опаньки - и через неделю - 50 кг "свежего, полезного мёда" готово...
Пользы там понятно сколько saab1A

Но это для тех, кто знает.

Промышленных масштабов, конечно, нет, но на продажу немного будет. Кто желает - велкам в лс, с указанием желаемого количества и контактных телефонов.

По стоимости - честно скажу - хз сколько стОит то, что продают у нас на рынках, но ориентироваться на те цены - это неправильно.
Впрочем, если кто в курсе почём он там - напишите (можно прямо здесь). Мне аж интересно- на сколько у людей совести нет. saab10

"Прайс" на КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт для местного "населения" : будет сообщено дополнительно.

2

Re: Продам мёд с СОБСТВЕННОЙ ПАСЕКИ

Возьму 1 литр

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

3

ребят, не вопрос. плз сбросьте в лс с контактными телефонами, чтоб я знал куда звонить.

Спасибо

4

Shlang пишет:

ребят, не вопрос. плз сбросьте в лс с контактными телефонами, чтоб я знал куда звонить.

Спасибо

в этом году кстати не у всех нормально меда, может быть дефицит, мой отец тоже занимается

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab236287.gif[/img]
9-5 M02 B235R&MITSU  hp пока что хз сколько  by -=Mr@zE=-

5 Отредактировано kindus (21-08-2013 19:23:29)

Мёд - это хорошо.
Но оооочень дорого!
Это крутая базарная цена, для сааберов подешевле нужно значительно.

9-5 3,0TiD Vector wagon 177hp, МКПП, 2002 - продан
9000 2,0i АКПП, 1989 - отдан
9-5 1,9TiD Vector Hirsch wagon 175hp АКПП, 2006 - продан
Audi A6 C6 avant, 2,7TD? 180hp, МКПП, 2006

6

за хороший мед цена норм.

7

Виктор, мне литр, работаю на Глебки, 11  saab20

8 Отредактировано Shlang (07-10-2013 20:11:44)

kindus пишет:

Мёд - это хорошо.
Но оооочень дорого!

Про ценообразование на #базарный# – писАл выше. А ещё могу много–много интересного рассказать и про пергу, и про прополис, и про остальной субпродукт, которым завалены рынки Минска.
В 2 словах – это примерно как кЕтайскей мерс– вродь, значок такой же, а внутри....
Скажу просто– ни в коем разе ЭТО на рынках не покупать. Только если есть знакомые пчеловоды– брать у них.

ПРосто несколько лет назад отец работал оптом с россиянами.... берут 40л бидон мёда, причём самого дешёвого– прошлогоднего, разбодяживают какой– то херью кетайской типа селитры или удобрения, нагревают– и по итогу – 200л СВЕЖАЙШЕГО МЁДА....  причём даже отец, человек, полвека с этим работающий, не мог отличить по внешнему виду от оригинального. По вкусу и аромату– да, но это ОН отличит, а большинство обывателей?
Вот то-то же...
Отсюда и цена на рынках...
Отсюда и цена здесь..

Опять же — я ж не навязываю– дорого—проходим мимо– на Комаровку– за дешёвым и "полезным" (главное - выжить после комаровского). saab20

9

Aleksey пишет:

Виктор, мне литр, работаю на Глебки, 11  saab20

ТЕл в лс скинь– отзвонюсь как привезу

10

kindus пишет:

Мёд - это хорошо.
Но оооочень дорого!

КСтати– насчёт цены– бродит у нас иногда по офисам чепушило, и продаёт ТИПА пасечный мёд по 180 тыщ за литр... Так что.... saab20

11

Хозяин, конечно, барин.
Я ценообразованием мёда не занимаюсь.
Но ещё раз убеждаюсь, что у меня есть хороший друг-пасечник.

9-5 3,0TiD Vector wagon 177hp, МКПП, 2002 - продан
9000 2,0i АКПП, 1989 - отдан
9-5 1,9TiD Vector Hirsch wagon 175hp АКПП, 2006 - продан
Audi A6 C6 avant, 2,7TD? 180hp, МКПП, 2006

12

Shlang пишет:

Отец - пчеловод с более чем 50-летним стажем, держит небольшую пасеку (на большую уже сил, к сожалению, нет saab1A )

К концу недели будет кататься свежий мёд. Луговой, цветочный, офигенный.

Сразу говорю - это не растопленный в микроволновке суррогат кЕтайско-российский, коим забиты все рынки, и который все выдают за мёд, хотя, на самом деле от мёда там только название.
И не "сладкая вода, пропущенная через пчёл" - таким 2мёдом" сейчас большинство "пасечников" промышляет.
А что? Нормально!
Вытсавил перед ульями 2 таза с сахарным сиропом - опаньки - и через неделю - 50 кг "свежего, полезного мёда" готово...
Пользы там понятно сколько saab1A

Но это для тех, кто знает.

Промышленных масщтабов, конечно, нет, но на продажу немного будет. Кто желает - велкам в лс, с указанием желаемого количества и контактных телефонов.

По стоимости - честно скажу - хз сколько стОит то, что продают у нас на рынках, но ориентироваться на те цены - это неправильно.
Впрочем, если кто в курсе почём он там - напишите (можно прямо здесь). Мне аж интересно- насколько у людей совести нет. saab10

"Прайс" на КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт для местного "населения:

1л = 150тыщ

3л = 400тыщ

В гости поеду на эти выхи, так что на следующей неделе ужё заказ будет в Минске. Ну, если всё нормально и ничего не обломится.  saab18   жизнь она такая...

Сейчас по моему не цветочный откатывают, а вересковый, если я не ошибаюсь, а для верескового цена как раз и нормальная уж очень тяжело катается

Сааб 9000, 98 2.0t, цвет рапсодия, stаge 1, by =Мr@zЕ=

13

можно 3 по литру ? Михаил 5508181 (029)

Saab 9-3, 2002г. B205R аутамат....

14

Gagarin пишет:

можно 3 по литру ? Михаил 5508181 (029)

ок

демпинг Витя)

SAAB 9-5 МY01 АКПП  SOLD _ SAAB 9-5 МY02 AERO МКПП  SOLD _ SAAB 9-5 MY05 AERO МКПП SOLD _

[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]

16

простор пишет:

демпинг Витя)

saab36

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

17

-PanTsyR- пишет:

Возьму 1 литр

Виктор, сорри, заказ отменяю. Начал по родственникам для тебя клиентуру собирать, а оказалось, что они сами мне уже купили saab10

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

18

-PanTsyR- пишет:
-PanTsyR- пишет:

Возьму 1 литр

Виктор, сорри, заказ отменяю. Начал по родственникам для тебя клиентуру собирать, а оказалось, что они сами мне уже купили saab10

не вопрос saab10

19

kop пишет:

...
Сейчас по моему не цветочный откатывают, а вересковый, если я не ошибаюсь, а для верескового цена как раз и нормальная уж очень тяжело катается

ой, блин - я таких тонкостей точно не знаю - я по образованию инженер-физик, и к мёду имею очень-очень отдалённое отношение. saab10

Хотя... Раз позвали меня приехать помочь выкатать - что случается очень редко - максимум раз в год -  вполне вероятно, что Ваша теория верна.

20

Shlang пишет:
kop пишет:

...

ой, блин - я таких тонкостей точно не знаю - я по образованию инженер-физик, и к мёду имею очень-очень отдалённое отношение. saab10

Хотя... Раз позвали меня приехать помочь выкатать - что случается очень редко - максимум раз в год -  вполне вероятно, что Ваша теория верна.

Вот вот и меня позвали катается тяжковато

Сааб 9000, 98 2.0t, цвет рапсодия, stаge 1, by =Мr@zЕ=

21

Shlang,  возьму баночку 1 литр) офигенного меда))
+375296955330

Saab 9-5 2.5T  2000
Шпротовод это тот у кого не было денег на БмВ, а на покупку 9-5 не хватило смелости)

22 Отредактировано Gagarin (22-08-2013 12:29:38)

А мне пожалуйста еще литрушку ))) Итого 4.
Щас еще на офис заеду )))))

Saab 9-3, 2002г. B205R аутамат....

23

Nihilist пишет:

+375296955330

ок saab10

Отолью в отдельную банку с надписью "офигенный" saab10

24

Gagarin пишет:

А мне пожалуйста еще литрушку ))) Итого 4.
Щас еще на офис заеду )))))

Значит, будем решать по оптовой скидке в индивидуальном порядке saab10

25

Shlang пишет:
Nihilist пишет:

+375296955330

ок saab10

Отолью в отдельную банку с надписью "офигенный" saab10

http://smiles.bbmix.ru/1312.gif

Saab 9-5 2.5T  2000
Шпротовод это тот у кого не было денег на БмВ, а на покупку 9-5 не хватило смелости)