Тема: 9.5 Внутренний шрус
У кого может завалялась полуось на 9-5 с 02 года, нужно снять размеры с внутренней гранаты.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Коробка передач, Сцепление, Трансмиссия → 9.5 Внутренний шрус
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого может завалялась полуось на 9-5 с 02 года, нужно снять размеры с внутренней гранаты.
У меня всегда заваливаются кучи полуосей на 9-5 с 02 года, можно приехать снять размеры с внутренней гранаты.
astra92 пишет:У кого может завалялась полуось на 9-5 с 02 года, нужно снять размеры с внутренней гранаты.
У меня всегда заваливаются кучи полуосей на 9-5 с 02 года, можно приехать снять размеры с внутренней гранаты.
Куда ехать и номер тел.?
PAVEL_S пишет:astra92 пишет:У кого может завалялась полуось на 9-5 с 02 года, нужно снять размеры с внутренней гранаты.
Куда ехать и номер тел.?
+ 375 29 645 18 80 Павел
Может граната с подшипником и на 9-3 ОГ есть?
Может граната с подшипником и на 9-3 ОГ есть?
Не могу Вам написать, есть он у меня, или нет, ведь это может быть воспринято, как попытка продажи, а это нарушение форума, поэтому я не знаю ЕСТЬ он у МЕНЯ, или нет, не помню!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Коробка передач, Сцепление, Трансмиссия → 9.5 Внутренний шрус
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.