51

Re: Дворники фар СААБ 9000 CSE 1995г.

Народ, сорри за некропостерство (зато поиск курю  saab40 ).

Сегодня заметил, что у меня один дворник на фаре стал вертикаль о больше не двигается. Причем еще вчера вечером все было ок. Такое впечатление, что парковался с рабочим дворником, а проснулся с нерабочим.

Но не суть. Вопрос в том, что (скорее всего) именно сломалось? Что начинать искать по запчастям, чтобы "приехать больным, уехать здоровым"? К кому лучше ехать? Какую сумму приготовить?

была у меня задумка сделать отдельную кнопку, отключающую дворники фар + омыватель (на фары же стоит отдельный насос). Может быть кто-то комплексом сделает?

SAAB 9000 CSE 2.3turbo AT business edition 200h.p.
кожа рожа навороты и боооольшая нокия в подлокотнике.

52 Отредактировано СААБля (23-02-2010 14:58:28)

если руки растут откуда надо и не боятся замараться - всё это делается без финансовых вложений. эту тему на форуме не обсуждал только ленивый..
поиском шуршите...
есть мнение, что курите невзатяг  saab36

зы в саабнете оказывается уже удалили этот поистине б/п важный документ.
вот пожалуйста, из 2 источников сразу....
(думаю вся причина паралича - хитрая штука м/у контактами, именуемая термистор)

9000CSE 96 2,3T B234L АКПП и всё такое

53

СААБля пишет:

если руки растут откуда надо

не растут руки откуда надо. saab40  saab40  saab40  saab40  saab40, потому и спрашиваю

54

Сегодня утром проблема сама по себе исчезла. Все снова заработало.
Итого: имеем плавающий отказ (паскудство для диагностики). Может быть кто-то проходил по этому сложному пути? На какую запчасть становиться в очередь?

55

СААБля пишет:

(думаю вся причина паралича - хитрая штука м/у контактами, именуемая термистор)

+9K

9000 M94 CSE 2.3i MKПП name:"Ferby" никаких лишних деталей типо турбин и массметров saab10

56

flanker пишет:

Сегодня утром проблема сама по себе исчезла. Все снова заработало.
Итого: имеем плавающий отказ (паскудство для диагностики). Может быть кто-то проходил по этому сложному пути? На какую запчасть становиться в очередь?

Да все у тебя в порядке..просто попала бяка и вызвало срабатывание токового самовостанавливающего предохранителя именуемого термистором..

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

57

таблеткой его ещё называют. похожее и у меня было,так мне электрик разрезал провод и какой то терристор что ли на него присабачил и ффсё больше не беспокоит!!!!! saab32  saab99

если бы спорт был полезен,то в каждой еврейской семье было бы по две велодорожки.9000 турбо,супер.97г.акпп