Тема: Господа Хирш или нет
Собственно вопрос такой - салон Хирш или нет??? Стоит на 9-5
Буду рад любой инфе
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Господа Хирш или нет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно вопрос такой - салон Хирш или нет??? Стоит на 9-5
Буду рад любой инфе
еще
1
3
обычный аеро салон.
Привет.Нет.Это Аэро сидухи от 9-3ОГ.Как чел задние вколхозил трудно сказать.Поэтому наверное и фотки такие прислал...
Похоже на самопал, скорее всего передние сидухи взяли от виггена, предварительно перешив, задний диван с 95-го перешит в той же стилистике
Похоже на самопал, скорее всего передние сидухи взяли от виггена, предварительно перешив, задний диван с 95-го перешит в той же стилистике
Поддержу. Да и наверняка Хирш бы лося на подголовники вкорячили.
все стояло на 9-5, поставил в свою машину идеально подходит, не с 9-3 это точно
Это не колхоз, у нас белает машина с таким салоном только светлый. Она может быть в продаже аеро 2000 года.
Паша твое мнение - все таки можно претендовать на аля Хирш?
все стояло на 9-5, поставил в свою машину идеально подходит, не с 9-3 это точно
Даже в Хирше Троле они с 9-3.Хирш просто их перешивает.Но это не Хирш,человек прав и Хирш лепит лэйбу на спинку и строка у них посреди...
Victorius, бери очень зачетный салончик. Круче аерушного. И кожа в нем в разы лучше.
А ты сам его видел в живую или тебе только фото прислали.
он уже у меня в машине стоит, а кожа действительно лучше
Поздравляю, и я думаю что это " recaro"..
Только салон от 9-3 становится в 9-5... сиденья от 9-3 aero последних годов или от 9-3 viggen ставился за доп плату... на 9-5
Это не колхоз, у нас белает машина с таким салоном только светлый. Она может быть в продаже аеро 2000 года.
Не продается, т.к. бесценна
В скором будущем приедем к вам чиниться 
Видел такой салон в Польше несколько раз ..незнаю подробностей откуда но везде утверждали что это хирш;
Видел такой салон в Польше несколько раз ..незнаю подробностей откуда но везде утверждали что это хирш;
Скорее всего это не Хирш, вернее наверное. Т.к. на всех салонах Хирш, на спинке есть логотип Хирш. На этом нет, но сделан по образу и подобию Хирша.
Я задавал вопрос человеку в Москве, который продает продукцию Хирш, его ответ был краткий "Это не Хирш".
Victorius пишет:все стояло на 9-5, поставил в свою машину идеально подходит, не с 9-3 это точно
Даже в Хирше Троле они с 9-3.Хирш просто их перешивает.Но это не Хирш,человек прав и Хирш лепит лэйбу на спинку и строка у них посреди...
если вы - это вы, а не очередной очкоклон, думаю к этому мнению стоит прислушаться! И да это не хирш...
про очкоклон смешно
Если что bubuka, саабер с saabclub.su
Если что bubuka, саабер с saabclub.su
спасибо тебе добрый человек
, что просветил...
инженер-технолог из Цюриха раставил все точки над И )))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Господа Хирш или нет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.